ID работы: 11402358

Любимый предатель

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

На улице начало июня. Некоторые уже сдали экзамены, другим же только предстоит это сделать. Солнце светит в глаза, поэтому девушка прикрыла глаза руками, пытаясь спастись от его лучей. Сейчас 10 утра, а температура уже 35°С. Спустя некоторое время к зданию стали приближаться люди и останавливались, видимо они тоже туда куда и я. Через 30 минут возле здания стояло уже 12 человек. Все стояли и ждали до тех пор, пока их не стали приглашать. В здании людям выдавали скафандры и говорили их роль. Импостор или мирный. Мне досталась мирная роль. Импосторам выдавали нож, карту с саботажами и для отвлечения внимания карту с заданиями и инструменты, а мирным, как и Импосторам, давалась карта с заданиями и коробка с инструментами. Мы одели скафандры и зашли на корабль "The Skeld". Включился динамик. Он сказал, что цвета распределены по корпусам, независимо от твоего пола и назвал какой цвет находится в каком корпусе. Всё разошлись по корпусам.

Привет, я - бежевый космонавт. Я как и остальные 11 человек попал на корабль и так же как и остальным 9, не повезло оказаться на корабле с 2 предателями. Я - мирный, но в силу своего роста и возраста, а так же малоопытности, то иногда, время от времени, мне помагают разобраться с моими заданиями, такими как починка проводов. Ток и огонь детям не игрушка - кстати об этом... Мне 17, я девушка, с ростом около 160. Не могу сказать, что я одна девушка на корабле, но и не скажу, что нас много. Дело в том, что мы постоянно ходим в шлемах и не видим, кто есть кто, разве что по голосу различать, хотя может быть искажение голоса. Ну типо ты девушка но голос низкого тембра, как у парня так же и у парней. Поэтому мы всех называем по цветам и задаём вопросы в мужском роде. (где был? Что делал? Ничего подозрительного не видел? И тд). Каждый день начинался хорошо и всё было замечательно. Из-за того, что наш корабль немного старый, то на нём происходят поломки. При чем многовато, поэтому мы разделяемся и ходим его чинить. Так же нам надо скачивать файлы, но на это ума не надо, главное знать как это делать и всё. Ну так вот... Всё было хорошо, пока мы не нашли мёртвое тело... Нашёл его не я, а другой.... Красный по-моему... И мы собрались вокруг стола, возле которого мы обсуждали, что за день починили. что произошло? - спросил розовый скафандр. - подождите, нельзя начинать без синего - по голосу это была девушка, владелец светло-зелёного скафандра. - кстати, где он? Мы сидим уже 15 минут, а его всё нет... - протянул капитан корабля. У него был оранжевый скафандр. -ну как вам сказать... - начал говорить красный - я шёл в реактор и увидел кое-что... Синий лежал на полу в крови. Я проверил пульс, ну вдруг его ещё можно спасти, но он был мёртв... И я сразу попросил вас здесь собраться, чтобы это сказать. Из светло-зелёного скафандра начали доносится всхлипы. Девушка заплакала. Я не понимала почему, но как оказалось, это был её парень. -а труп всё ещё там? - спросила я, но мне ничего не ответили и я сама пошла посмотреть. Встав из-за стола собрания я направилась к реактору. Капитан заметил что я иду в сторону реактора и решил проверить зачем. Он шёл за мной, но я не обращала на это внимания. Дойдя до развилки, где находятся пути в Нижний двигатель, в комнату охраны и к реактору, я увидела что труп всё ещё там. Он находился ближе к пути в комнату охраны, рядом с ним валялась отвёртка и паяльник. Щиток с проводами был открыт. -Кажется, он был занят и не заметил убийцу- немного разочаровано произнесла я и сняла шлем скафандра. Мои волосы были красного цвета и заплетены в хвостик. Они нежно легли на мои плечи, после того, как вытекли из шлема, будто вытекает вода. - что тогда делать? М? Что предлагаешь? - спросила я и опустила голову вниз, посмотрев на труп. - ничего.... Как обычно. Ну буду следовать своему плану по нахождению предателей. Я развернулась и покинула комнату, после того как я повернулась, капитан спрятался и я его не заметила так как уже успела надеть шлем, а он немного ограничивает видимость. Дойдя до кафетерии, где все продолжали жалеть светло-зелёную, я заметила, что только фиолетовый не жалеет девушку и то, что капитана нет. "где капитан?" с подозрением спросила у себя я, но оказалось, что он ходил за мной и прятался. Сев за столик, я не спускала глаз с фиолетового. И он не спускал, будто видел, что я на него смотрю. -на этом собрание окончено, расходимся. Всем до свидания и удачи. - произнёс оранжевый, вставая из-за стола. Мы расходимся по комнатам. На минуточку у нас есть мужской и женский корпуса, находящиеся недалеко от медпункта. Кто в каком корпусе определяют по цветам. Ну типо если у тебя голубой цвет скафандра, то ты в мужском корпусе. Бежевый отнесли в мужской корпус... А фиолетовый в женский... интересно не так ли? Я замкнутая поэтому постоянно сижу в своей каюте. А парни часто бегают к девушкам в корпус подкатывать. -Я не перестаю думать о фиолетовом. Он какой-то странный. Я бы даже сказала подозрительный..... Стоп! А если он.... Синий.... Что если он его убил!? Хотя чего это я?..-тихонько вслух произнесла я и хихикнула, - сама же такая, а других в этом обвиняешь!)) хотя... Нельзя отменять факт, что он может быть предателем. Постепенно я провалилась в царство сладких и таких манящих грёз. Но спустя несколько минут (примерно 30, может чуть больше)сработала сирена, оповещающая о собрании. Все выбежали из своих кают к столу собрания. Мы посмотрели друг на друга, в недоумении. Мы все показали свой лик всему миру, так сказать). Я заметила, что все стоят в одежде, характерного цвета что и их скафандры. Так мы могли различить всех. Я стала осматривать всех глазами и остановилась на фиолетовом. Он выглядел весьма симпатичным, да и всё что я слышала о нем это ничего. "его родной язык - молчание", а это звучит заманчиво и интригующе. Мне захотелось "изучить" его. Не в том плане в котором вы подумали. Пока не сейчас. Все переглядывадись минут пять, я всё так же пялилась на фиолетового. Спустя этих 5 минут я заметила, что все смотрят на меня. Все, кроме фиолетового. Этот парень смотрел на стол, будто о чём-то задумался, но его взгляд был пустой. -капитан, вы случаем не знаете кто нас здесь собрал? - задала я вопрос и посмотрела на мужчину лет 34, одетого в оранжевую одежду. Мужчина нервно сглотнул и заявил об ещё одном трупе. - ну это объясняет почему нету розовой... - произнесла я и немного закатила глаза. Розовая одна из тех девушек, которые стервы. Она меня бесила, поэтому я даже рада что её больше нет в живых. Я стараюсь сдержать улыбку и у меня это получается. - это всё? Тут одна девушка, одетая в жёлтую одежду начала возмущаться. -почему ты не можешь скорбить по ТАКОЙ утрате?! -а с чего бы мне скорбить по ней? - огрызнулась я. - я, конечно, не предатель-убийца, но её смерти рада. -ах ты! - жёлтая космонавтка накинулась на меня через весь стол и начала душить. Парни принялись разнимать нас, хотя я не сопротивлялась. Жёлтая была одной из "подружек" розовой стервы. И её разозлило моё веселье по поводу кончины третьей из их компашки ЧСВшниц. После того, как нас разняли, я начала откашливаться. Оглядев взглядом ненависти жёлтую, чёрный отнёс меня в медпункт - оказывать помощь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.