ID работы: 11402359

Каждый день прекрасен с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дрим и Блу, которые хоть не так уж и давно, но больше, чем друзья, сидели на кровати, они только проснулись. Ну, Дрим только проснулся, Берри встал несколько часов назад, он уже привел в себя в порядок, но не завтракал. Дрим не любит есть без него, он это знает, потому терпел, но Солнышко об этом не подумал, потому сел напротив голодного Голубички и начал гладить его по голове, плечам, иногда обнимал, и просто общался с ним. Блу сидел в домашней одежде, потому как сегодня ему никуда не надо, он оделся в обычную серую футболку и свободные, почти черные шорты до колена. Простовато, но одежда была очень аккуратно поглажена, потому смотрелось очень даже не плохо. Его волосы еле прикрывали уши, но их легко запутать и сложно расчесать, если трепать их. Дрим же был одет в чисто белую мятую футболку и в шорты как у Блу, а его нежно желтого цвета волосы, которые можно было бы заплести в маленький хвостик, торчали в разные стороны. Он не успел ни переодеться, ни расчесаться, ничего, он сразу после пробуждения начал общаться с Блу, который все пытался подвести их диалог к еде, он правда хотел есть. Теплые, бледноватые пальцы гладили и переберали голубые, почти синие, мягкие, густые волосы, иногда накручивая пряди на палец. — Это очень приятно, но мне придется опять расчесываться. — Вдруг произнес обладатель этих самых волос. — Прости, я расчешу тебя потом, обещаю. — Прозвучал мягкий ответ Солнечного. — Ладно, если обещаешь. — С ноткой игривости проговорил лохматый парень, а после обнял свое Солнышко, на что последний лишь тепло улыбнулся, крепко прижимая к себе любимого. — Дриим? — Сонно протянул Голубичка, уткнувшись в шею Позитивного. — Да? — Немного ослабив хватку проговорил Солнце. — Я люблю тебя. — Довольно произнес Блу, поднимая глаза на лицо парня. — Оу, Блу, и я тебя люблю, очень люблю. — Для них эти слова уже как «Привет», они каждые несколько часов говорят такое друг другу. — Дриим. — Вновь протянул Берри. — Что? — не отрываясь от переберания голубых прядей откликнулся Позитивный. — Пошли есть. — Уже прямым текстом сказал Блу.  — Ты разве не-? Эй, я же сказал тебе есть без меня если встаешь раньше! Тебе не обязательно ждать меня. — С наигранной обидой сказал Мечта, после изобразив обиду и на лице. Голубика на это только слегка усмехнулся, а после чмокнул «Обиженного» в губы, последний тепло улыбнулся и объятием повалил Блу на кровать, прижимая парня к мягкому матрасу всем своим весом. Он, вообщем то, и не был сильно против. — Я до сих пор голоден, Солнце. — Немного нетерпеливо, но явно без и капли недовольства сказал Блу. — Да-да, сейчас. — Нехотя отстраняясь выдохнул Мечта, а тело под ним спокойно смогло вздохнуть. Дрим не тяжелый, но дышать под ним не очень легко. — А что у нас вообще есть из еды? — Внезапно спросил Солнышко, нависая на Берри. — Я откуда знаю? Я даже в холодильник не заглядывал. — Рассматривая лицо Дрима проговорил Голубичка. — Эх… Звезды, пошли, голодный ты мой, буду искать, чем тебя накормить. — Нежно говорил Мечтатель, полностью вставая с кровати. — И себя. — Укоризненно сказал лохматый парень. Нет, Дрим никогда специально не не ел, просто из-за большого количества работы и других вещей мог иногда съесть чуть меньше, чем обычно. Это очень бесило Блу, даже если его солнце съел всего на ложку меньше чем обычно. Голубика очень переживал за здоровье Дрима, не молодой ведь. Так считал Блу, Дрим полностью здоров, он мог бы есть меньше и ничего бы не изменилось, но сказать честно, мечтателю нравилось то, что Голубичка заботился о нем. Потому он только слегка усмехнулся с замечания Берри. — Да-да, не переживай. — Довольно проговорил Мечтатель уходя из спальни в кухню, а за ним плелся уже вставший с кровати парень. Как только Дрим дошел до холодильника он открыл его и взял 4 яйца, чтоб пожарить два себе и два для Блу, который тем временем ставил чайник, чтобы заварить кофе. — Сделаешь пока тосты или будем есть просто хлеб? — Произнес Мечта и после того, как положил яйца начал доставать сковородку из духовки. — Конечно сделаю! — Бодро ответил Голубика, получив в ответ на это мягкую улыбку. Он взял пару ломтиков хлеба и закинул их в тостер. *** Через какое то время они уже позавтракали. Закончив есть Дрим обреченно вздохнул. — А теперь. — Голубика не дал ему договорить. — Я помою, спасибо за завтрак. — Сказал Блу, а после обнял Мечтателя. — Люблю тебя. — С улыбкой проговорил Солнышко обнимая парня. — А ты пока заправь кровать. — Отстраняясь произнес Блу. — А я то думал… — Разочарованно выдохнул Мечтатель, который надеялся просто полежать, но он все ровно выполнил просьбу. И Берри домыл посуду, а после вернулся в комнату, где лежал Солнышко. — Дриим — Вдруг протянул Блу. — Да? — сонно отозвался Мечта, в ответ рядом с ним легли и обняли. Дрим лениво перевернулся набок, чтоб видеть лицо Берри и обнять его в ответ. Спустя минуту или две Мечтатель вообще заснул. Про себя подумав о том, что он вообще то только проснулся, Блу чмокнул Солнышко куда то в шею и прижался ближе, после тоже уснул, тихо сопя, и думая о том, что вообще то планировал позвать Дрима гулять, ну, не судьба. Сегодня они оба проваляются целый день в постели, даже Блу, не смотря на свою любовь к активности и нелюбовь к лени. Когда они проснутся точно будут просто говорить друг с другом и обниматься, они не отрываются друг от друга больше чем на час, если в этом нет необходимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.