ID работы: 11402377

king cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алое закатное солнце медленно уходило за горизонт. На улице дул холодный осенний ветер. Люди спешили по домам идя с работы, школ, прогулок. Но лишь один человек никуда не шёл. Ему было плевать, что скоро стемнеет, что на улицы их не спокойного городка могут выйти бандиты. Он спокойно сидит на лавочке в парке. Голова человека была запрокинута вверх, где скоро должны появиться первые звёзды. Изредка он подносил руку в лицу, а точнее к губам. Между тонких пальцев находилась маленькая сигарета. От неё почти ничего не осталось, но он не выкидывал её. — Кадзуха! — послышался крик, из-за чего человек всполошился и быстро поднял голову, — Почему ты, чёрт побери, не отвечал на звонки! Я испугался, что на тебя напали! — Прости, Скарамучча, я не хотел тебя пугать…- парень на лавочке посмотрел на человека перед собой. Он был весь мокрый, глотал воздух словно воду. — Не хотел напугать! Надо было отвечать на звонки! — продолжил возмущаться Скарамучча, — Чёрт, я думал с тобой что-то случилось, особенно слухи плохие ходят! — Скар, я взрослый парень, что со мной может случиться? — улыбнулся Каэдехара. — Ты слишком доверчив, поэтому я и боюсь! Да и вообще, холодает. Я тебя лечить не буду, если заболеешь! — Ладно, ладно, сейчас пойдём домой, — Кадзуха посмотрел на закат и снова поднёс горящую сигарету ко рту. — Кадзуха! — снова крикнул Скарамучча. — А? — спросил парень не отрывая взгляда от заката. — Ты снова куришь! Я же говорил тебе, ты посадишь так здоровье! — Это просто сигарета, она не вредна. Скарамучча выхватил сигарету, когда парень снова решил закурить. Бросив об асфальт затушил, затоптав ногой. — Я тебе не важен? Ты же знаешь, я не люблю когда ты куришь! — снова крикнул парень. — Важен, конечно же, важен больше всего на этом свете. Прости, но мне снова надо было залечить нервы, — Кадзуха сначала посмотрел на сигарету, которую безжалостно задавили, а потом на виновника. — Залечить нервы всегда есть я, или другие способы, -уже более ревниво сказал Скарамучча. — Я не хотел тебя беспокоить. Да и это просто сигарета, ты же тоже в школьные дни ими баловался, -напомнил Кадзуха. — Вот именно, баловался! Но потом бросил. Мне больше не нужно казаться крутым! А эта, — указал на уже давно потухшую сигарету, — вредит твоим лёгким! — Я курю лишь два раза в неделю, это не повредит мне лёгкие, -пожал плечами Кадзуха. — Эта «просто сигарета» скоро будет десятой за неделю. — Любимый, поверь мне, если я захочу, то я смогу остановиться… — Так почему же не захотел? — вышел на прямой вопрос Скарамучча, ответ на который и так знали оба. Наступила тишина, Кадзухе не хотелось отвечать. Парень опустил взгляд на асфальт. — Ты действительно хочешь, чтобы мы ссорились из-за этого? — продолжил разговор Скарамучча. — Нет, совершенно нет, -ответил Кадзуха не поднимая взгляда. — У кого ты взял эту сигарету? — перевёл тему Скарамучча. — У Горо, — кратко сказал Каэдехара. — Значит он получит три пощечины, — решительно кивнул Скарамучча. — Ненужно, это же я у него попросил, — поднял голову Кадзуха. Скарамучча тихо вздохнул и обошёл Каэдехару, на что другой проследил за ним. Некогда стоящий парень сел на лавочку, он пододвинулся к Кадзухе и сильно обнял. — Дурак! Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль! Конченный садист! Кадзуха улыбнулся ещё теплее и ответил на объятия. На улице уже успело стемнеть, лишь фонари освещали парк. Но это не пугало двоих. Сейчас их волновали лишь чувства друг друга и эти объятия. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.