ID работы: 11402455

Моя любовь живёт на 1 этаже

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дул тёплый, осенний ветерок. Осень в этот раз куда теплее обычного, пускай даже и ноябрь. Парень спускался вдоль проезжей части, идя к своему другу, любимому другу. Да, пускай даже он это понял и недавно, но зато как понял… Мммм, это было незабываемо для обоих, и всё равно, что его друг убежал, но Богдан отчётливо понял, что это взаимно. Напевая лёгенький весёлый мотивчик какой-то песенки, он зашёл в подъезд. Далеко подниматься не пришлось, благо жил он не высоко, на первом этаже. Дверь была открыта, не зря же он его предупредил, что придёт. — Я вхожу! - прикрикнул я, чтобы не испугать Влада. — Подожди меня в комнате! - крикнули мне с ванны, где отчётливо слышалась вода. Пройдя в комнату я лёг на кровать и думал как бы сказать о чувствах своему любимому. Думать долго не пришлось, в комнату зашёл Влад… в одном полотенце… — Т-ты что делаешь… - спросил неуверенно парень, когда Богдан прижал его к столу и прекрасно почувствовал мгновенное возбуждение друга. — Ты ведь хочешь меня… Вла-а-а-д, ну не сопротивляйся-я-я… - обжигая дыханием маленькое ушко, от чего возбуждение паренька становится всё больше. — Хочу. пожалуйста… - умоляя прошептал Влад. Больше Богдана просить не пришлось. Быстро стянув полотенце с бёдер и кинув его на кровать, которое зацепило на столе вазу и та с грохотом упала. На вазу мне уже было абсолютно плевать, наконец-то тот, которого я люблю признался мне… Наконец-то. Открыв тюбик со смазкой и окунув туда палец, медленным движением начал его вводить, хотя Влад уже был готов к большему, но спешить им некуда, пока не куда… Как только палец был уже на половине внутри, Богда услышал протяжной стон и бедный паренёк лёг на стол полностью шатен полностью ввёл палец и начал им двигать, из-за чего стоны Влада начал стонать всё чаще и громче, а потом резко закричал. не от боли, нет, от наслаждения.  — Т-такой б-большой… Ты п-полностью?.. — Да… ммм… как же хорошо в тебе… А теперь… Засунув палец в маленький ротик парня, он прикусил его и Богдан начал двигаться… быстро… входя с каждым разом всё резче и резче… Надрачивая ему член, чтобы ему было вдвойне приятней и ускоряясь сзади, расширяя дырочку и входя до самого своего основания. После пары толчков Богдан заканчивает внутрь, вытаскивая и замечая что крики Влада становятся громче и он заканчивает на руку Богдану, и он слизывает, отмечая, что вкус у любимого сладкий. Влад аккуратно слезает со стола и падает на кровать полностью без сил.  — Ты будешь моим парнем? - вкрадчиво спрашивает Богдан, проводя рукой по круглой маленькой попе Влада. — Д-да… Я люблю тебя, Бодя, - тяжело дыша, ответил парень. Вдруг резко раздался звонок в дверь, и парни застыли. — Ты одевайся и расчешись, а я спрошу кто и если что, впущу. — Д-да, спасибо, - поблагодарил Влад и натянул футболку. Богдан быстро вышел с комнаты, закрывая за собой дверь и смотря в глазок, одновременно открывая дверь. — Привет, Богдан, а Влад где? — Здравствуйте, Влад расчёсывается, он недавно голову помыл, скоро будет. — Поможешь мне? Скоро чай пить будем. — Да, помогу, - мило улыбнулся Богдан маме Влада и забрал пакеты, неся на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.