ID работы: 11402573

Мания любви

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Эмо черешня соавтор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пару правил и проход

Настройки текста
Примечания:
-Федор позволил тебе...Ты сможешь к нему попасть!-радостно обернулась к Зонтику Хелен, но тут же улыбка исчезла с лица. Зонт стоял испуганный и чуть не плача смотрел куда-то вглубь портала. Было видно что ему нужно пару минут сосредоточиться и войти. В это время Хелен решила предупредить его о нескольких правилах и аспектах. -Послушай Зонт, есть пару очень важных вещей которые тебе надо знать прежде чем войти- девушка смотрела другу прямо в глаза. Парень с трудом отвёл взгляд от портала и посмотрел на Хелен. -Я тебя слушаю- всё ещё нервничая сказал он. -Хорошо, смотри. Первое: у тебя будет ровно час с момента захождения в портал, после он закроется и если создатель позволит тебе вернуться, то портал вновь появиться. Второе: Тебя будет видеть только Федор, ведь ты плод его воображения. Так что о твоей...-девушка пожевала губами- необычной внешности можешь не беспокоиться. И последнее: портал будет стоять за твоей спиной где бы ты не был. Так что аккуратно, если упадёшь- второго шанса не будет- девушка посмотрела на портал и потом на Зонтика- Ты точно готов?- только тут парень осознал всю серьёзность происходящего, но отступать было поздно. Да и ради чего? Опять вернуться к этим похотливым идиотам?... Это его Ромео ещё не нашел... Ладно, как говорил Куромаку, пора мне повзрослеть! -Я готов! Спасибо Хелен! Ещё увидимся!- и валет скрылся в портале. Дама лишь вздохнула уставилась на то место где раньше стоял Зонтик и где исчез. Девушка из последних сил не говорила парню что на неё мания любви тоже действует, но она подавляла её. Она искренне хотела помочь, но этот факт напугал бы парня и он бы просто убежал, и вряд ли сам добрался бы до создателя. Но кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.