ID работы: 11402628

Письма друзей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 14. Элис

Настройки текста
Услышала Элис как-то о том, что Юито можно вернуть, отправив ему сообщение. Девушка решила попробовать. Вдруг, прочитав её сообщение, командир взвода Юито вернётся?! Ка́рэн проводил её на кухню, разместил за столом. Кайто пошёл с ними. За компанию, так сказать. - Так. Как тут Ва́тару делал...– задумался старший Треверс, – а! Вот! Щёлкнул на три кнопки, приблизительно также, как это делал оператор. - Готово! Пользуйся, Элис, – улыбнулся Ка́рэн, усевшись напротив девушки и подперев подбородок руками. Кайто взглянул на него...хмуро. - Ты уверен, что Элис справится? – скептически молвил старший Сумераги, искоса поглядывая на зеленоволосого. - Если не справится, я подключусь, – уверенно ответил Ка́рэн. - Э-э, а что ему писать-то? – растерялась Элис. - Что тебе на ум придёт, то и пиши, – улыбнулся Ка́рэн. Элис вздохнула. - Что-то мне пока ничего на ум не приходит, – грустно сообщила девушка. – Сами-то вы что писали? - Ну...начать нужно с приветствия, – заговорил старший Треверс. – Как обычно ты начинаешь общение с человеком по мыслесвязи. Элис кивнула. Кайто хохотнул и получил подзатыльник от серьёзного Ка́рэна. - За что?! – шикнул старший Сумераги на него. - За то, что гогочешь под руку, – фыркнул зеленоглазый. Элис покачала головой. - Ребята, перестаньте ругаться, – вежливо попросила Элис. Ка́рэн притих, едва заметно улыбаясь девушке, а Кайто хмыкнул и отвернулся. - Первым, сообщение нашему командиру(Юито у мелких командир, если что) Ка́геро отправил. - И что же он там написал? – удивилась Элис. Кайто вздохнул и девушка перевела взгляд на него. - Он там много всего написал, – фыркнул Кайто, отвернувшись. - Ага! Особенно, про него, – старший Треверс тыкнул пальцем в хмурого старшего Сумераги. – Про то, как он вопил и стучался в дверь нашей базы! - Тихо ты! – шикнул Кайто. – Людей разбудишь! И, он такого не писал! Он сообщил, что я достаю команду звонками с просьбами приютить! Ка́рэн хохотнул, а Элис покачала головой. - Вы прям как маленькие дети! - Мда-а, иногда мне тоже так кажется, – шепнул Фубуки, заглянув к ребятам. - О, Фубуки! – обрадовалась Элис, подбежав к нему и прижавшись. – Ты тоже тут?! Младший Спринг кивнул, зарывшись носом в её волосы. Старший Треверс поднялся, подошёл к Элис, погладил её по спине. - Пойду отдыхать, – молвил он, неспешно проходя мимо пары. - Спокойной ночи, Ка́рэн, – шепнула ему Элис. - Доброй ночи, голубки, – подмигнул зеленоволосый. – Сильно не шалите. - Очень смешно, дружище, – вздохнул Фубуки. Кайто тоже отправился спать. - Попробуешь отправить письмо Юито? – шепнул Фубуки девушке. - Да, – молвила Элис, усаживаясь за стол и включая френдссвязь. Здравствуй, Юито Сумераги! Твои друзья очень тревожатся за тебя! Вернись к ним, пожалуйста! Проблемы, связанные со сверхспособностями, мы поможем решить, не переживай! Вернись только. Ты в курсе, что Ка́рэн планирует организовать поиск?! У него даже какие-то способности ПРОЯВИЛИСЬ! Значит, от медитаций есть толк! Старший Треверс очень серьёзно настроен во что бы то ни стало найти тебя! Надеюсь, это письмо дойдёт до тебя, Юито. P.s.: Лука так и порывается искать тебя, Юито! Старшие бойцы удерживают его и собранный им отряд, напоминая, что не стоит бежать впереди паровоза! P.s.: Кагеро предложил мне(на ночь глядя!) поиграть на тарелках! Фубуки такую идею не одобрил, а Карэн... в общем, эти два лучших друга, одновременно, не сговариваясь, хотя я сомневаюсь, стукнули разноглазого по голове! Валяется он теперь без сознания. Твоя команда облегчённо выдохнула и поблагодарила Карэна Треверса и Фубуки Спринга за оказанную помощь. Я не удержалась и чмокнула каждого из них в щёку. У Карэна широко раскрылись глазищи и проступил лёгкий румянец, а Фубуки, увидев забавно вытянувшуюся физию друга, рассмеялся в голос. Мои вы защитники, ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.