ID работы: 11402652

Ты кто или что?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год после тех ужасных, но иногда повседневных для них событий. ***год назад*** 'звуки телепортации Академия Амбрелла 2 апреля' Команда телепортировалась в гостинную. И всё огляделись, куда а лучше сказать, когда они оказались Какое там число — спросил вымученно Лютер 2 апреля 2019 — ответил Пятый Это день после апокалипсиса — воскликнула Элисон Ура, не знаю вы, а я хочу нажраться — как всегда сказал Клаус Я с тобой — поддержал Диего. Всё прошли к бару. И начали обсуждать то, что у них наконец что-то получилось. Грустным был только Диего. ***** После этого семья очень сплотилась, ну тем не менее больше чем до этого момента. Клаус, Диего и Пятый остались жить в доме. Ване было комфортнее жить отдельно. Элисон уехала на время, найти Клер и Лютер поехал с ней. 'Наше время' 9:05.Комната Пятого И вот новое утро. Прошёл год с того момента, как я не забочусь каждый день о том как спасти задницы моей семьи.Я проснулся и подошёл к шкафу, чтобы переодеть пижаму.Он наконец-то сменил свой гардероб и в нём не только форма прилежного школьника. Сегодня приезжает Элисон с Клер и Лютером.Они приезжают третий раз за год но в этот раз навсегда.Отношения Лютера и Элисон какие-то размытые, и не поймёшь толи есть между ними что-то или нет. Но тем не менее Клер они отваёвывали вместе, и с одинаковым интузиазмом. Ну ладно это их дело. Я выбрал спортивные штаны, тёмную майку и тёплую кофту.А тож, на дворе не май месяц.До него ещё чуть-чуть, но всё равно прохладно. Я взглянул на комнату и взгляд зацепился за кресло а точнее за то, что на нём было. Это была Долорес ***пол года назад*** Я шёл в кафе «Пончики у Гридди» где мы обжирались в детстве.Меня нахлынули воспоминания, я отключился на время от мира но вдруг заметил что-то. Две фигуры. Какой то чёрный плащь, и девушка? Меня это заинтересовало, но я пошёл дальше. Я зашёл в кафе где даже утром по углам шныряли сопливые парочки.Ладно этим уже никого не удивишь. Я заказал себе кофе. И смотрел на магазин одежды который был расположен напротив. Там стояли манекены с представленной на них одеждой. Мой взгляд зацепился за, что-то знакомое. Я представил, что или кто это может быть. Да не может быть. Я много раз здесь был и смотрел на этот магазин, это просто не может быть она. Мне сразу же принесли кофе.Я бысто схватил его и положил деньги.Телепорт переместился сразу в магазин не думая, ни о чём. Пять осмотрелся и …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.