ID работы: 11402894

Любить и быть любимым

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
livanight бета
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алек, ну посмотри: какая девушка симпатичная. — Лидия показала на незнакомку, которая сидела за столиком одна и разглядывала людей, танцующих на сцене. В баре играла громкая музыка, был выходной, все пришли выпить и расслабиться после тяжёлой недели. Когда Алек повернул голову, он столкнулся с ней взглядом, но та смущённо отвернулась и сделала глоток коктейля, который стоял рядом. Девушка была одета в белое облегающее платье, подчёркивающее её шикарную фигуру, нежно-розовые кроссовки. Её лицо обрамляли чёрные волосы. Очень симпатичная и милая девушка, которой от силы можно было дать лет двадцать пять. Алек не задержал на ней взгляд, вновь поворачиваясь к лучшей подруге и отвечая улыбаясь. — Она слишком шикарна для меня и моего маленького пениса. — Алек допил пиво и посмотрел в пол. — Да ладно тебе, — Лидия кулаком ударила его в плечо и засмеялась. — Я, конечно, не видела твой пенис, но я уверена, что он не маленький. — и они оба засмеялись. Алек любил свою лучшую подругу, но как подругу. Они дружили с детства, их родители раньше тесно общались, но после развода родителей Алека семьи больше не контактировали. Лишь дружба Лидии и Алека оставалась неизменна все эти годы. Девушка была старше его на год и всегда ему помогала, они были единым целым, сколько себя помнят. Но никогда они не испытывали друг к другу иные чувства кроме дружеских. Вот Лидия уже окончила институт год назад и работала, в то время как Лайтвуд учился на последнем курсе. Светлые волосы и худоба очень шли Бранвелл, это Алек говорил и думал всегда, когда та в старших классах пыталась это скрыть. Как только у неё появился первый парень и сказал ей, как она шикарна, Лидия стала носить более облегающие вещи. Сегодня она была в юбке и рубашке, пришла сразу после работы, чтобы увидеться с Алеком. Не лучшая одежда для клуба, но знакомств она не искала, так что наряжаться не видела смысла. А не знакомилась она, потому что пару месяцев назад она встретилась с одним парнем и завела с ним серьёзные отношения на расстоянии. Они виделись всего раз, но полюбили друг друга и теперь старались справиться с преградами. Алек никогда ещё не видел свою подругу такой счастливой и был очень рад за неё. Она постоянно спрашивала его, почему же у него никогда не было отношений и даже симпатии к кому-то. Это правда, Алек никогда никого не любил и отношений не строил. Это всё было из-за того, что большую часть своей жизни он разбирался со своей ориентацией. Сомнения насчёт гетеросексуальности у него появились, когда он целовался со своей одноклассницей в туалете. Это было неловко, это было странно и… пусто. Алек думал, что это из-за того, что девушка ему не была симпатична, но позже всё же по своим взглядам, возбуждению, мыслям он принял, что, возможно, его ориентация нетрадиционная. Сказать об этом Лидии он не решался, во-первых, потому что девушка относилась к этому не очень, во-вторых, Алек ещё до конца не разобрался и хотел это сделать сам, без чьей-либо помощи. Был момент, когда он хотел всё рассказать Лидии, потому что девушка сама об этом заговорила и упомянула тот факт, что её новый парень бисексуал и что она начала относиться к этому более понимающе, но всё же Алек не решился. — Вот именно, ты не видела мой пенис. — они посмотрели друг на друга и вновь засмеялись. — Когда же ты меня познакомишь со своим парнем? — спросил Алек, параллельно говоря бармену, чтобы тот налил ему ещё стакан. — Он вообще собирается в ближайшее время Нью-Йорк? Вы не виделись больше месяца. — он хотел перевести тему, и, увидев, как загорелись глаза девушки, он понял, что у него это получилось. — Он собирается на следующих выходных приехать, у тебя как раз концерт, и тогда я вас и познакомлю. — она улыбнулась во все зубы и взяла друга за руку, показывая, как для неё это важно и как она счастлива. — Отлично. — Алек искренне ей улыбнулся и сделал глоток. Алек играл в группе, он гитарист. Занимался музыкой он с десяти лет и в группе состоял уже больше пяти лет. Ему это очень нравилось, и, возможно, он собирался связать с этим всю жизнь после окончания института, полностью переключиться на гитару, ибо выступления приносили доход, плюс он давал уроки начинающим музыкантам. — Он, может, даже что-то предложит тебе в Лондоне. — девушка пожала плечами и немного расстроилась, так как не хотела, чтобы Алек куда-то переезжал, она буквально не видела будущего без его присутствия в жизни. Он её поддержка, её опора и вечная дружеская любовь, которая никогда никуда не денется. — То, что он музыкальный продюсер не значит, что он возьмёт меня или предложит другим, может, ему вообще не понравится моя игра. — улыбнулся Алек и увидел, как Лидия закатила глаза и оперлась локтем на барную стойку. — Алек, ты шикарно играешь, о чём ты вообще…

***

— Я дома! — Алек кинул ключи на стол, включил свет и начал раздеваться. Вдруг неожиданно из гостиной вышел мужчина, которого он знал уже больше полугода. Его звали Мелиорн, и он «клиент» Иззи. Он был одет в чёрную рубашку и синие джинсы, сверху — пальто и шарф, он молча оделся и ушёл. Изабель работала проституткой. Началось это, когда они только съехали от мамы и денег совсем не было, девушка таким образом нашла выход. Но деньги давно имелись, но она не прекращала, Алек ужасно на неё злился, но ничего поделать не мог. Его сестра хоть и всегда в душе оставалась для него маленькой сестрёнкой, но на яву уже была совершеннолетней девушкой, которая в праве сама распоряжаться своей жизнью и своим телом. Когда дверь за мужчиной закрылась, из-за угла показалась уставшая Изабель в красном кружевном халате. Мелиорн ходил к ней постоянно, и иногда они проводили вместе целый день, будто пара. Алек видел то, как его сестра смотрит на него, и видел, как Мелиорн смотрит на Изабель. Но двигаться дальше они не решались, Алек не знал причину, но вмешиваться не собирался. — Как сходили? — робко и по-домашнему спросила девушка, опираясь о косяк. — Как обычно, всё отлично, ты как? — Алек остановился напротив неё и едва улыбнулся. — Как в институте? — Было сложно, сессия всё же, но всё хорошо, я сдала. — Изабель расслабилась и выдохнула, Алек знал, как для неё важно учиться. — Горжусь тобой. — он прошёл мимо неё прямо на кухню. — Мама звонила? — он открыл холодильник и взял пару фруктов, чтобы сделать им смузи. — Да, у них всё хорошо… — Зачем Мелиорн ушёл, он бы мог остаться. — тихо и ненавязчиво сказал Алек, садясь на диван. Изабель закатила глаза и плюхнулась рядом. — Мы уже это обсуждали. Отношения не входят в мою работу, а Мелиорн — всего лишь мой клиент. — неожиданно спокойно ответила девушка, смотря на брата. — Который уже больше полугода ходит именно к тебе постоянно. — ухмыльнулся парень, делая глоток смузи. — Хэй! — Изабель пнула его коленкой. — Может быть он ходит ко мне, потому что я богиня в сексе. — она откинула свои чёрные волосы назад и закусила губу: — Не сомневаюсь, но тут что-то большее…

***

— Так, первую и вторую часть отрепетировали, давайте немного отдохнём и дальше. — сказал Саймон и пошёл выпить в бар. Алек улыбнулся и снял гитару, собираясь написать Лидии и спросить, в силе ли сегодняшняя встреча. Раньше Алеку было сложно выйти на сцену, он переживал, будто за неудачу его изобьют до смерти, а сейчас это стало для него обыденной вещью. Людей приходило достаточно много, поэтому выступления собирали немаленькую сумму денег. — Алек, привет. — к парню подошёл его старый приятель, он тоже был на год его старше и учился в классе Лидии, раньше они почти не пересекались, но сейчас виделись регулярно на репетициях, Себастьян — второй гитарист. — Какие планы после концерта? — Верлак улыбнулся и закусил губу. Алек знал и видел, что нравится ему как парень, но ответить взаимностью он не мог и не хотел, каждый раз находил отмазку и уходил от разговора. Ни для кого не секрет, что Себастьян был пансексуалом, это знали все, и в школе, и в группе, никого это особо не смущало. — Я вижусь с Лидией и её парнем сразу после, так что не получится потом погулять. — Алек пожал плечами и решил уйти, чтобы не слушать его предложения о другой встрече на неделе, когда тот будет свободен. — Хэй, ну ты даже не попробовал. — Себастьян решил идти настойчиво в этот раз и не мямлить, он взял Алека за руку и остановил, придвигаясь очень близко. — Возможно, тебе понравится. — Так, ладно… — Алек нервно выдохнул, быстро отдёрнул его руку, чтобы никто из присутствующих этого не заметил, и сделал шаг назад. — … я объясню по-другому, — он посмотрел прямо в карие глаза мужчины. — Мне неинтересно твоё предложение, и пробовать нет желания. Так что прекращай. — Алек, но ты же даже не знаешь, как это… — начал было Верлак, но Алек его перебил грубым и настойчивым тоном. — Скажи, пожалуйста, что именно из моих слов ты не понял? — Алек не отрывал своего взгляда от Себастьяна, пытаясь показать, что его это раздражает и что ему это совершено не нужно. — Мы с тобой просто знакомые и играем в одной группе, больше нас с тобой ничего не связывает. Гулять с тобой и что-то пробовать я не собираюсь. А если ещё раз возьмёшь меня за руку и начнёшь настаивать, будем говорить по-другому. — он отчеканил каждое слово и после, не дождавшись ответа, ушёл.

***

Алек спустился со сцены после выступления и направился прямиком к подруге, которую заметил в толпе, когда играл. Та, в свою очередь, пошла ему навстречу, улыбаясь. Они обнялись, и девушка повела Алека к своему парню. Они сидели за одним из столиков и пили коктейли, наслаждаясь живой музыкой. Сказать, что Алек офигел, когда увидел мужчину, — ничего не сказать. Бывшие парни Лидии все были либо супер красавцами, накачанными гомофобами, либо сопляками, уродами, но тут было нечто иное… — Знакомься, Алек, это Магнус. — мужчина улыбнулся обворожительной улыбкой, встал с места, застёгивая свой бордовый кардиган, и протянул руку. — Магнус Бейн. — Алек замер на секунду, смотря на протянутую руку, на которой был аккуратный маникюр и висело много браслетов и колец. Солидный взрослый мужчина смотрел на него карими глазами, которые были подведены чёрным карандашом. Сам Магнус Бейн был азиатом, но жил в Лондоне с недавних пор. — Александр, но можно просто Алек. — он не мог оторвать взгляда от нового знакомого, он рассмотрел его и улыбнулся. Алек был одет в синюю рубашку и чёрные джинсы, волосы были небрежно убраны и требовали стрижки уже пару месяцев. — Александр. — повторил тихо Бейн, и они сели за столик, Алеку тут же принесли точно такой же коктейль, что был у Лидии и Магнуса. — Ты очень хорошо играешь, если честно, я немного сомневался, в том, что ты так хорош, как говорила Лидия, но я приятно удивлён. — Магнус сделал глоток, не отрывая своего взгляда от парня. — Спасибо. — Алек закусил губу и поймал себя на мысли, что мужчина напротив очень красив и привлекателен, но, осознав это, он быстро перевёл взгляд на подругу. — Алек очень талантлив, как ты думаешь, его бы взяли в какую-нибудь группу в Лондоне? — Лидия положила свою руку на бедро Бейна, тот с толикой неприязни посмотрел на это и тут же вернул свой взгляд на голубые глаза Лайтвуда. — Я думаю — да, я, возможно, и сам бы его взял, — Магнус сделал паузу, и Алек немного вздрогнул, потому что эта фраза была совсем немного… двусмысленной. — Если бы ещё пару раз посмотрел на то, как ты играешь. — Магнус улыбнулся и облокотился на стол. — Вы можете позже договориться о встрече. — предложила Лидия, и Алек вновь быстро перевёл взгляд на неё и пообещал себе, что больше не станет пялиться на парня своей лучшей подруги. — Да, можно будет, я тут до понедельника, так что… — Магнус провёл рукой по волосам и откинулся назад, беря коктейль. — Хорошо, тогда давай я запишу твой номер телефона. — предложил Алек, и Магнус тут же достал гаджет…

***

После пар Алек, как обычно, решил зайти в кафе, которое находилось рядом с университетом, там же жила Лидия, и они часто там вечером пили кофе. Правда, сегодня Лидия работала в две смены, поэтому не собиралась приходить. Он сел за их столик, где обычно никого не бывало, и смотрел на дождливую погоду на улице. Неожиданно к нему кто-то подсел, и парень повернул голову, встречаясь с карими глазами напротив. — Привет, Александр. — Магнус улыбнулся и поставил чашку кофе на стол, скрещивая руки на груди. — Я не ожидал тебя здесь увидеть. — Алек опустил голову и сделал глоток кофе. — А я ожидал, тебя и искал, впрочем. — Бейн откинулся назад. Странные чувства переполняли его, когда он смотрел в эти голубые глаза, они будто побуждали его подсесть ближе и не уходить. Он пытался отбросить эти мысли, но желание смотреть в них оказалось сильнее. — Лидия сказала, что я могу найти тебя здесь после твоих пар, и я решил зайти. Дел больше нет, а одному в квартире скучно. — Магнус облизал губы, и Алек засмущался ещё больше. Чувство смущения у Алека, в принципе, раньше отсутствовало, а сейчас оно резко обострилось, и ему было очень неловко с этим мужчиной и он боялся себе признаться почему именно. — Так когда я смогу ещё раз посмотреть на твою игру? — Думаю, через неделю, либо послезавтра. Когда ты улетаешь обратно? — Алек взял себя в руки и уверенно посмотрел тому в глаза, будто ему было всё равно, что тот ответит. — Я решил, что останусь тут надолго, могу послезавтра. — Магнус почему-то очень обрадовался, что ему не придётся долго ждать, он опустил взгляд и потянулся за кофе, когда на него резко кто-то налетел сзади. — Приветик, мальчики, о чём болтаем? — радостная и запыхавшаяся Лидия, поцеловала Магнуса в щёку, от чего тот мило ей улыбнулся, и села рядом с ним, напротив Алека. — Мы договорились послезавтра с Александром встретиться, и я послушаю, как он играет. Ты же не против? — Магнус придвинул свой кофе к девушке, предлагая сделать глоток. — Конечно нет. Вы что, я только рада, что вы нашли общий язык. — Лидия попробовала кофе, но тут же вернула его обратно. Этот кофе она не очень любила, а вот кофе, который был у Алека, она предпочитала больше всего. — Почему ты так рано сегодня? — спросил Лайтвуд, тоже вежливо предлагая его Бранвелл. И только Алек видел, как же обрадовалась девушка, беря его в руки. — Отпросилась, чтобы с вами посидеть, а потом мы договорились с Магнусом пройтись по магазинам. Если хочешь, можешь пойти с нами. — предложила девушка, надеясь на поддержку лучшего друга. А за кофе она крепко ухватилась и, кажется, не собиралась его возвращать, Алек это тоже заметил, но против не был. Они часто так делали, когда другой не успевал заказывать. — Нет, спасибо. Ты же знаешь, шоппинг — это не для меня. — посмеялся парень и встал на ноги, отодвигая стул. Он быстро выхватил свой кофе из рук подруги и сделал большой глоток, а после вернул его обратно с улыбкой на лице. — Хэй! — возмутилась она не зло, но кофе спрятала руками. — Пока, Лидия. — Алек нагнулся и приобнял подругу, посмотрел на Магнуса и тоже попрощался с ним, но лишь взглядом. Но Лайтвуду почему-то очень захотелось тоже его обнять, и что самое страшное — поцеловать в щёку на прощание, или не в щёку… Алек отбросил эти мысли и быстрым шагом вышел из кафе, направляясь домой.

***

— Алек! Алек выходил из института, когда его кто-то окликнул. Он повернулся и увидел возле колонн Лидию, которая махала ему рукой и улыбалась. Она была слишком шикарно одета для обычного будничного дня. Лайтвуд подошёл к ней и обнял. — Привет, ты что тут делаешь? — не то, чтобы Алек был против, просто обычно девушка его не встречала, а если и встречала, то только когда они потом куда-то вместе шли. Но планов у них никаких сегодня не было. — Пришла забрать своего маленького друга из школы. — Лидия взъерошила рукой его небрежные чёрный волосы и улыбнулась самой яркой улыбкой. — В таком виде? — Алек прошёлся глазами по шикарному облегающему красному платью, которое виднелось из-под серого пальто девушки. У неё была чёрная обувь на каблуках и шарф. — Да, и я вроде окончил школу, слава богу. Ты куда так вырядилась? — нахмурился Алек, ещё раз смотря на внешний вид Лидии. Нечасто её так увидишь. — Магнус позвал меня на какой-то концерт, потом в ресторан, а потом в отель. — девушка сказала всё это таким наигранным сексуальным голосом, что Алек не сдержал смешок. Лидия больно наступила каблуком на ботинок парня и сделала вид, будто обиделась. — Хватит ржать, Лайтвуд. Меня наконец-то пригласили в приличное место, так что завидуй молча. — она развернулась на сто восемьдесят градусов, и её волосы задели лицо Алека, тот ещё посмеялся и сделал серьёзное лицо, когда девушка вновь на него посмотрела. — Простите, мисс Бранвелл. Вы что, хотите предложить мне вас сопроводить до места встречи с другим сопроводителем? — поиздевался юноша и получил ещё порцию каблука себе в ногу. — Нет, спасибо, сама дойду. Просто хотела поделиться этой новостью с лучшим другом, а он, видимо, не хочет радоваться за подругу. — уже более серьёзно, но тоже с толикой смеха, сказала она и пошла к машине, на которой они с Магнусом ехали, просто по её просьбе они заскочили к Алеку. — Прости. — парень догнал Лидию, обнял её и сказал: — ты шикарно выглядишь, я уверен, Магнус так же. — он отстранился от неё и увидел, как была счастлива его подруга, а именно это — самое главное для него сейчас. Но он не мог не добавить, когда та уже шла к машине. — Презики не забудь! Я пока что не хочу становиться крёсным отцом! — громко, на всю улицу, где была куча народа, прокричал Алек Лидии вслед и начал смеяться. Та повернулась и показала ему фак, залезая в машину. Лайтвуд засунул руки в карманы и уже собирался развернуться и идти домой, как из машины показался Магнус. Тот открыл окно и поздоровался с Алеком. У парня улыбка тут же слезла с лица, он увидел, как же красиво и аккуратно выглядит мужчина из окна. Лёгкий и одновременно вызывающий макияж смотрелся на нём просто шикарно. Костюм с расстёгнутыми верхними пуговицами — от него же просто нельзя было оторвать взгляда. Алек сглотнул, тоже поздоровался и быстро развернулся. Он положил руку себе на грудь и почувствовал своё частое биение сердца, опустил взгляд вниз и увидел, что он возбуждён. У Алека расширились глаза, первой его мыслью было: «А Магнус видел?!» С этой мыслью он прожил этот день и половину следующего. Из-за этого страх увидеться с ним сегодня был ещё больше. Он даже думал отменить встречу, но ведь это показалось бы некрасиво, тем более, возможно, от этого зависела его будущая жизнь, да и Лидию не хотелось расстраивать. Она уже звонила утром и говорила о том, как же она рада, что Магнус согласился и даже сам настоял на встрече. А так же пообещала, что позже они увидятся и она ему расскажет, как они с Магнусом провели тот вечер.

***

— Привет, Александр. — Магнус вошёл в студию, заранее постучавшись и узнав, где всё происходит. — Привет. — Алек встал на ноги, он собирался пообедать, но этого сделать не получилось. Отложив бургер, он подошёл к мужчине. — Ребята решили собраться на следующей неделе, так что я тут один, но я и сам, впрочем, могу сыграть и спеть. — Алеку всё ещё было неловко из-за страха, что тот мог видеть его эрекцию вчера. — Давай. — Бейн сел на пол и внимательно стал смотреть на парня, пытаясь забыть вчерашнюю картину. Как парень стоял в шести метрах от него, словно замороженный, а штаны его были натянуты и виднелся твёрдый член. Магнус не знал из-за чего это было: либо из-за него, либо из-за Лидии. Ни то, ни то не казалось ему правдоподобным, поэтому он смахнул всё это на шальные гормоны и своё воображение. Но картина возбуждённого парня не вылетала из его головы со вчерашнего вечера, из-за чего он сам чувствовал дискомфорт в штанах. Сейчас Магнус был одет скромнее чем обычно. Широкие штаны, футболка и пальто с шарфом и зонтиком, видимо, на улице шёл дождь. Макияжа на его лице было не очень много, Алек поначалу его даже не заметил. Потом, в процессе игры, он увидел блеск на его розовых губах, подведённые глаза и каплю теней с тушью. — Неплохо, неплохо, мне нравится. — улыбнулся мужчина под конец и даже похлопал в ладоши, не отводя взгляда от голубых глаз. — Давай ещё что-то. Бейну правда понравилась его игра, его голос, его подача, он весь ему очень понравился, особенно нравилось смотреть на него в процессе игры, и он готов был бы всю ночь так сидеть и наслаждаться. А самое главное — Магнус знал, что Алек ему не откажет в этом. Семь песен уже оставались за спиной, Алек снял гитару и сглотнул. Горло и руки немного устали и определено требовали передышки, ещё он не обедал, а время было четыре. Весь потный, он взял, свой бургер и сел рядом с Магнусом. Во время игры он совсем позабыл о вчерашней ситуации и полностью расслабился, а вот Магнус был напряжён и серьёзен. Он смотрел на парня как на добычу, словно хотел взять его прямо здесь и сейчас, словно он вот-вот набросился бы на него, но держался из последних сил. Он видел этот пот, это тело, эти глаза, эти волосы — всё в нём привлекало Бейна. Он закусил губу и отвернул голову, пытаясь думать о чём-то другом. — Есть какая критика? Я хорошо отношусь к критике. Я поем, надеюсь, ты не против. Потом могу продолжить. — Алек начал есть и смотреть на мужчину, что-то в этом было не то. — Магнус, что-то не так? Вам не нравится, как я играю или что я ем? — Алек привстал, чтобы поймать взгляд мужчины. — Я могу не есть. — тот всё молчал и молчал, Лайтвуд начал переживать и настаивать. — Вам плохо? Может, Вы хотите воды? — предложил Алек, и голова Магнуса резко повернулась к парню. Теперь они смотрели друг на друга, и их лица находились на расстоянии меньше пятнадцати сантиметров. — Тебя, не воды. — резко и тихо сказал Бейн, отрывая взгляд то от губ, то от голубых глаз. — Ч-что? — переспросил Алек, не понимая, что тот имеет в виду. Он стал дрожать от чувства близости и фантазий от слов мужчины. Они оба вспотели и смотрели друг на друга, не понимая, что происходит и хочет ли чего-то другой так же, как хочет один. — М-Магнус, Вы хотите м-меня? — неожиданно вырвалось у Алека, и он тут же замолчал, потому что глаза Бейна раскрылись и тот отстранился. Ещё через секунду он встал на ноги и выдохнул. — Пока, Алек, мне нужно идти, мне очень понравилась твоя игра, встретимся позже. После этого, он взял своё пальто и шарф и быстро вышел, оставив Алека одного с грузом вины за свои необдуманные слова. — Боже, что я натворил?! Зачем я это сказал. — он откинул голову назад и начал долбиться ей об стену, проклиная всё вокруг за свою прямоту и идиотизм. Как он посмел сказать такое парню своей лучшей подруги?! Какой он после этих слов и мыслей ей друг?!

***

Вечером, как и планировали, Алек встретился с Лидией. Он очень не хотел идти, ибо всё ещё чувствовал вину за сегодняшние слова. Что на него нашло, он сам не понимал, но что-то определённо было, и от этого становилось ещё хуже. Он засунул руки в куртку и опустил голову, направляясь в бар. Ему сейчас очень хотелось выпить чего-то крепкого и забыться. «Главное — не встретить Магнуса», — пронеслось у него в голове. Его он сейчас хотел видеть меньше всего, так же как и подругу. Смотреть ей в глаза, улыбаться, говорить, как он рад за них после того, как несколько часов назад он посмел думать о том, что Магнус его хочет. Ко всему этому, он сам поймал себя на мысли, что тоже хотел мужчину. Он зашёл в бар, в котором было не очень много народа. Алек увидел дальний столик, за которым сидела Лидия. Парень взял себя в руки и направился к ней, вдруг неожиданно к девушке кто-то подошёл, и Лайтвуд разглядел силуэт Магнуса. Он замер и сглотнул, посмотрел назад и подумал, может ему уйти, пока те его не заметили, но было поздно. Лидия увидела Алека и помахала рукой, подзывая к себе. Магнус же даже не обернулся, сделал вид, будто не заметил его, и проигнорировал слова девушки Алеку, когда тот подошёл. — Привет. — улыбнулась девушка и встала, чтобы обнять друга, тот опустил голову и тоже обнял её. — Как ты? Что-то случилось? — разумеется она заметила, что с ним что-то не так. — Просто неудачный день. — Алек натянуто улыбнулся и сел напротив девушки, смотря на свои руки — куда угодно, только не на Лидию или Магнуса. — Как вы вчера сходили? — решил быстро перевести тему парень, и у него это получилось, девушка стала рассказывать про вчерашний день. Алек заметил, как та была счастлива, а вот Магнус сидел поникший. Алек подумал, может это из-за него? Он тоже чувствовал вину? Или он не хотел сидеть за одним столом с ним? На секунду они встретились взглядами, но быстро отвернулись, оба почувствовали себя некомфортно. — Так, ладно, я отойду в туалет на пару минут. Не скучайте, мальчики, вы сегодня оба какие-то грустные. И да, вы не рассказали о том, как сегодня порепетировали. — девушка встала и направилась в сторону туалета. Алек и Магнус остались одни, оба молчали и не поднимали друг на друга глаза. Прошло несколько минут, и это казалось уже неловко, а Лидии так и не было. — Прости. — наконец сказал Алек и неожиданно ощутил на себе сочувственный взгляд Бейна. Но Лайтвуд так и не решался встретиться с ним глазами, будто боялся, что по ним тот всё поймёт. Все его чувства и желания, его мысли и душу, будто залезет и прочитает его всего, и назад пути не будет. — За что ты извиняешься, Александр? — нежным и тихим голосом спросил Бейн, пытаясь поймать его взгляд, чтобы найти хоть какой-то контакт. — За сегодня… за мои слова. — его голос немного дрожал, и он сделал глубокий вдох. — Это я виноват, мне стоит просить прощения, это я захотел… — Магнус почувствовал жёсткий укол вины из-за того, что первым сказал те слова он, а просит прощения Алек. Магнус хотел поддержать парня и случайно положил руку на его руку, но договорить он не успел, рядом появилась Лидия. — Надеюсь, вы не скучали, — весело начала девушка, но резко замолчала на секунду. — Там была очередь. Магнус, разумеется, быстро отдёрнул руку, когда заметил девушку. Она обошла Алека и села за стол. Ещё пару секунд она молчала, а после начала как ни в чём не бывало: — Ну так что, рассказывайте, как сегодня репетиция? — она улыбнулась и посмотрела на Магнуса в ожидании ответа. И лишь когда она беззаботно это сказала, Алек резко поднял взгляд на девушку, не понимая, увидела та действия Магнуса или нет. Алек думал над своими словами и словами мужчины и даже сначала не почувствовал, что Бейн его задел, ибо это было лёгкое и непринуждённое прикосновение. Но когда рука отдёрнулась, он понял, а после увидел подругу. — Магнусу очень понравилась моя игра, я спел и сыграл ему семь песен, а после он ушёл. — Алек увидел полуискусственную нежную улыбку и точно так же улыбнулся. Сейчас он чувствовал вину ещё больше, он хотел провалиться сквозь землю лишь бы не видеть эту улыбку на лице подруги. — Он правда хорошо играет, возможно, я бы хотел ещё послушать, как он играет в группе. Это можно сделать на неделе, что думаешь, Алек? — а вот Магнус улыбался очень даже на вид искренне, он смотрел и на девушку, и на Алека, будто совершенно ничего и не было. Лайтвуд удивился этой актерской игре, потому что в такой ситуации на его месте Алек бы сидел с кислым лицом, как он и сидел до этого. — Да. — безэмоционально ответил Алек, даже не подумав ни о чём. — Хорошо, а пока мы с Лидией пойдём. — он встал вместе с девушкой, и Лайтвуд заметил, что они держатся за руки. Почему-то это было очень больно видеть, он не мог описать словами, будто что-то в нём ёкнуло. Он поднял взгляд на них обоих и сказал, что ему тоже нужно идти, скоро должна позвонить Изабель. Лидия обняла друга, поцеловала в щёку, как обычно, и направилась за вещами. — Пока, Александр. — тихо сказал Магнус и поспешил за девушкой, оставив парня одного за столом с кучей мыслей и грузом вины, который он не мог ни с кем разделить.

***

Алек проснулся от того, что в его дверь кто-то стучался. Сегодня был выходной, и никто не должен был к нему заходить. На секунду он подумал, что это Магнус, но потом услышал женский голос. — Алек, это я, открой. — в его дверь стучалась Лидия. Лайтвуд проснулся за секунду и подошёл к двери, открывая её. На пороге стояла улыбчивая Лидия с двумя стаканами кофе в руках, она была одета в своё пальто и милую серую шапочку, которая подчёркивала её глаза. — Держи и просыпайся. Алек протёр глаза и пропустил её внутрь, та быстро разделась и села на диван. — Может сходим куда-то? Выходной всё же. — спросила она, когда Алек сел рядом и сделал глоток уже остывшего кофе. — Не хочу, я лучше дома посижу. А Магнус где? Сходи с ним. — спокойно сказал парень, но внутри у него всё напряглось, и он опустил взгляд. — Он дома, спит, я хочу с тобой. — она положила руку на плечо друга и обняла. — О чём ты всё думаешь? Не хочешь рассказать лучшей подруге? — она поджала губы и внимательно принялась изучать эмоции Алека, пока тот думал, что ответить. — Это всё учеба, плюс предложение Магнуса о Лондоне, я в ступоре. Ещё вчерашняя ситуация — вышло очень неловко, но Магнус хотел лишь меня поддержать. — Лайтвуд старался подобрать слова, чтобы не солгать, а сказать лишь часть правды. — Да, он объяснил, всё хорошо. Не переживай, у тебя же есть я. И теперь Магнус. — рукой она почувствовала, как тот напрягся всем телом, а глаза его расширились от этих слов. — Он тебе нравится, да? Алек повернул голову так же резко, как и иглы впились в его сердце в этот момент. Он сглотнул, не сводя взгляда с подруги, он не знал, что ему ответить. Соврать? Но ведь девушка сразу это поймёт, да и по его поведению это понятно, но попробовать стоит… Либо он скажет правду, и Лидия его не простит, в худшем случае, они с Магнусом больше не увидятся, но может это и к лучшему, эта мысль пугала Алека, а также от неё становилось как-то легче. — Нет. — решился соврать Алек и сразу встал, чтобы не смотреть подруге в глаза. Потому что он знал, что Лидия читала его как открытую книгу, раз поняла, что Алеку стал небезразличен Магнус. — Это не так, я просто ревную тебя к нему, вот и всё… — начал не очень правдоподобно врать Лайтвуд. Но его прервали, никто этому не удивился, слова Алека были полным бредом. Лидия знала, что Алек бы не стал её ревновать к парню. — Во-первых, зачем ты мне врёшь? — она тоже встала на ноги и скрестила руки на груди. — Во-вторых, почему ты не сказал мне? Почему не сказал, что ты гей? — возмутилась она, смотря на спину Лайтвуда. — Алек, мы всё друг другу говорим, почему? — Потому что он твой парень. — Алек медленно повернулся лицом к девушке и, тяжело вздохнув, продолжил: — Потому что я сам ещё не определился, кто я. Не сказал, потому что ты сама не очень хорошо относишься к ЛГБТ, и мне не хотелось, чтобы ты стала думать что-то обо мне другое раньше времени. Это сложнее, чем ты думаешь. — пытался объяснить он, путаясь в мыслях. — Может, если бы ты мне рассказал, тебе было бы проще. — уверено сказала Бранвелл. Наступило минутное молчание, а после него девушка быстрым шагом направилась к выходу, но остановилась на секунду. — Я прошу тебя не видеться больше с Магнусом. Он мне дорог, как и ты. Но вы не можете больше общаться, я этого не хочу. Я не знаю, хочет ли этого Магнус, но я с ним поговорю. Пока, Алек. — она это говорила с большой грустью и разочарованием, а после ушла, закрыв за собой входную дверь. Лайтвуд так и остался стоять на своём месте, пытаясь осознать происходящее. Слёзы покатились по его щекам, и он упал на колени, закрывая лицо руками. «Как можно было так поступить с самым близким ему человеком?» — повторял он себе.

***

На следующий день Алек не пришёл на репетицию, где его ждал Магнус целый час. Парень не отвечал ни на СМС, ни на звонки. Бейн начал переживать, поэтому оставил голосовую почту: «Александр, я стою тут уже больше часа, в парке, который около вашего здания, где вы репетируете, ты не берёшь трубку, не отвечаешь на СМС, я начинаю переживать, и ээээ… в общем, надеюсь, ты ответишь на это голосовое, потому что иначе я позвоню Лидии, и мы пойдём тебя искать.» Магнус отправил его, и через минуту на дисплее высветился звонок Алека. — Алек, всё хорошо? — сразу спросил Бейн и услышал испуганный голос парня на том конце провода. — Не надо звонить Лидии, я уже иду, только ей не звони. — протараторил парень и скинул вызов, быстрым шагом направляясь к нужному месту. Через двадцать минут Магнус заметил, как к нему идёт Лайтвуд. Тот не переодел домашние штаны и футболку, просто накинул сверху куртку и поторопился к Бейну. Он не хотел, чтобы Лидия шла его искать, он не хотел, чтобы та переживала, чтобы у них с Магнусом был какой-то конфликт, он не хотел, чтобы Магнус узнал о его чувствах. Алек вообще больше не хотел пересекаться с мужчиной, поэтому и не пришёл сегодня. — Александр, если ты не захотел или не смог сегодня прийти, то можно же написать. — Магнус был немного зол, он стоял на улице почти два часа и замёрз. Алек смотрел на него и не мог ничего сказать, но хотелось. От чего-то ему хотелось всё рассказать Магнусу, но он понимал, что от этого будет ещё хуже. Смысл говорить о догадках Лидии, смысл говорить о своих чувствах и о том, что он не хочет ранить близкую подругу. Магнус его не поймёт, кто ему Алек? Никто. — Просто плохо себя чувствую. — Алек опустился на лавку и засунул руки в карманы. — Стоило бы написать. — Магнус сел рядом и посмотрел на потерянного и грустного парня. — Это из-за того, что случилось в баре? Из-за того, что я положил свою руку… — Нет, Магнус. — Лайтвуд посмотрел на него и нахмурился. — Но этого не стоило делать, как и видеться сейчас. — он набрался храбрости, решил не быть нюней и теперь говорил чётко и ясно, смотря в глаза Магнуса. — Почему? — не понимал Бейн. — Ты не хотел? — предположил он и был готов услышать ответ. — Лидия не хотела бы. — быстро ответил Алек и отвернулся. — Она вчера пришла ко мне из-за ситуации в баре и попросила меня с тобой не видеться. Я думал, ты знаешь, потому что она сказала, что поговорит с тобой. Поэтому я сегодня не написал, что не приду, я думал, ты знаешь. — наконец объяснился парень, и началась долгая пауза. — Почему? Я же просто положил руку… — возмутился Магнус и нагнулся назад, разводя руками. — Не просто, Магнус. — Алек повернул голову и посмотрел в пол. — Для неё и для меня это было не просто так. — выдохнул Алек и наоборот нагнулся вперёд, опираясь локтями на колени, закрывая лицо. — А как? Как это было для тебя, Александр? — спросил Бейн, ожидая ответа парня. — Для меня это было нечто большее, чем для тебя. — быстро и бессвязно пробубнил Лайтвуд себе в ладони, и Магнус не успел разобрать слова. — Что? Повтори, я не понял. Для Алека это было сложно сказать, а теперь ещё и тот просил повторить. Всё в его голове крутилось, он не знал, стоит ли говорить, зачем он вообще пришёл, если Лидия узнает, а если Магнус уйдёт потом и… — Для меня это было нечто большее! — крикнул Лайтвуд, поворачиваясь и смотря прямо в глаза мужчины. — Я… — но, когда он увидел, как удивился Магнус, он испугался, ему стало очень страшно и стыдно. — Прости, я лучше пойду. — он резко встал, но Магнус его остановил рукой, притягивая к себе. Тот от неожиданности упал назад, и, когда он повернулся лицом, лицо Бейна оказалось очень близко, слишком близко. — Алек, для меня это тоже было не просто так. — прошептал он.

***

— Становится очень холодно. — сказал Магнус. Они сидели в молчании уже десять минут, и постепенно собирались тучи. — Скоро пойдёт дождь. — он посмотрел наверх. — Я признался Лидии. — ответил Алек, смотря на свои руки, он заметил недоумение во взгляде Магнуса и продолжил. — Я ей сказал, что ты мне нравишься, и она запретила мне с тобой видится. Я не хочу ей делать больно. — Я тоже не хочу. — сказать, что для Магнуса это было неожиданно, — ничего не сказать. Он был в шоке, он был потрясён, но так счастлив одновременно, не осознавая самого больного. — Но это взаимно, ещё с самого первого дня. Но, если она не создана для меня, разве не лучше мне её оставить? — Алек повернулся. — И быть с тобой… — Нет, я не могу так с ней поступить. — Алек встал на ноги, осуждающе смотря на Магнуса, тот встал следом и подошёл к парню вплотную. — Пойми, я её не люблю, я не буду с ней счастлив, а она не будет со мной. Я в любом случае с ней расстанусь, потому что к ней я не испытываю того, что испытываю к тебе. Если мы с тобой полюбим друг друга, она будет счастлива за нас. Она любит тебя как друга, она не желает тебе плохого, так же как не желает мне. Лидия очень умная, потрясающая, весёлая, понимающая, но я её не люблю. Не могу пока сказать, что люблю тебя, но к тебе я испытываю намного больше чувств, чем к ней. Я думал, у нас с ней что-то получится, но после того, что произошло на твоей репетиции, я стал размышлять, я противился своим чувствам к тебе, пригласил её в ресторан и на концерт, я подумал, может я ошибся… но нет, Алек, я не ошибся, она не тот человек. — искренне и с надеждой говорил Магнус, он взял Алека за руки, тот не был против, он настолько проникся словами мужчины, что забыл обо всём. — Пожалуйста, Алек, не лишай нас счастья из-за того, что я ошибся с выбором… — Хорошо. — сказал Алек, улыбаясь и рукой смахивая слезу. Магнус удивлённо и счастливо посмотрел на парня, не веря в его слова, он резко обнял его, зарылся рукой в его волосы. Когда Бейн немного отстранился, его лицо было очень близко к лицу Лайтвуда, и он смотрел на его губы. Он хотел поцеловать его, ужасно сильно, он думал об этом постоянно, ему ещё никогда так сильно не хотелось никого поцеловать. Но как только Магнус потянулся к губам, тот отстранился. Мужчина недоумённо посмотрел на Алека. — Прости, просто… тебе стоит сначала поговорить с Лидией. Я не могу поцеловать тебя, пока ты в отношениях с моей лучшей подругой. — Лайтвуд сделал шаг назад и засунул руки в карманы, поджимая губы. — Я понимаю, сегодня же поговорю с ней. — Магнус улыбнулся и дотронулся кончиками пальцев до щеки Алека. Он не понимал, откуда у него так скоро появились сильные чувства к парню, что такого произошло? Что такого в Алеке, что его так сильно привлекло? Неожиданно пошёл сильный дождь, но Алек с Магнусом не тронулись с места, они смотрели друг на друга. Магнус — на то, как с волос Алека стекают капли дождя, а Алек — на то, как тушь Магнуса постепенно размазывается вместе с остальной косметикой. — Куда пойдём? Мы полностью сырые. — Бейн наконец оторвал взгляд от Алека и посмотрел на свою мокрую одежду. — Лидии нет дома сейчас, а ключей у меня нет, я вышел вместе с ней и был в библиотеке до прихода сюда. — Ну… можно пойти ко мне. — неуверенно предложил Алек, закусывая губу. Приглашать мужчину, который ему сильно нравился, к себе домой после того что произошло, было как-то неловко. — Я согласен, пойдём. — быстро согласился Магнус, будто только этого и ждал.

***

— Прости, у меня не убрано, я обычно не принимаю гостей. — сразу сказал Алек, после того как они переступили порог его квартиры. Он кинул ключи на тумбочку и пошёл раздеваться, ибо очень замёрз, верхнюю одежду бросил около двери в ванную, всё равно давно собирался постирать куртку. Лайтвуд зашёл в свою спальню и закрылся, чтобы переодеться в домашнюю сухую одежду, прихватив с собой несколько вещей для Магнуса. Бейн начал осматриваться, здесь и правда было много разбросанных и невымытых вещей. Гора испачканной посуды лежала в раковине не меньше недели, рядом покоилась куча грязных чашек, на диване лежали книга и плед, а на столике стояли пустая коробка из-под кофе с пультом от телевизора. Неожиданно из спальни вышел Алек, в руках у него были вещи. — Держи, иди, переоденься. Заболеешь ещё. — парень протянул руку и посмотрел на улыбающегося Магнуса. Ему было приятно, что Лайтвуд переживал за него и решил сам одолжить ему одежду. — Можем что-то посмотреть, если хочешь. — предложил Алек, беря пульт со стола, когда Магнус вышел из ванны. Красная футболка и серые спортивки не очень ему шли, ему больше подходили элегантные и дорогие вещи. Но Алеку было приятно видеть Магнуса таким домашним. На лице мужчины больше не было косметики, тот был босым и больше походил на парня лет восемнадцати, это было очень мило. Алек не сдержал улыбки, так же как и Магнус. — Давай. — Магнус сел рядом на диван и подогнул колени под себя, смотря на включённый телевизор. — Ты выглядишь очень мило. Ты ходишь так дома? Или дома ты тоже красишься и ходишь в костюмах? — не сдержал вопросов Алек, параллельно выбирая фильм. На самом деле он удивился, что смог это сказать спокойно, даже не переживая. — Дома я хожу в основном с косметикой и в шёлковом халате, под которым ничего нет. — заигрывающе ответил Магнус, смотря на то, как медленно смущается Алек и опускает взгляд. Бейн чувствовал, что для парня тема секса или оголения очень несвойствена, она его смущала. — Могу задать один вопрос? — спросил мужчина. — Да, давай. — выдохнул Алек, не задумываясь о том, о чём спросит Магнус, но его вопрос завёл Алека в тупик. — Ты девственник? — уверено, но с осторожностью спросил мужчина в ожидании ответа. — Да. У меня и парня то не было. Я все ещё разбираюсь в своей ориентации. Об этом никто не знал, даже Лидия. — ответил Алек, будучи уверенным, что Магнус его поймёт. Он хотел узнать Магнуса поближе и сам хотел о себе многое рассказать, поэтому был готов ответить на все вопросы и даже дополнить что-то своё. — Почему ты ей не сказал? Я думал, вы всё друг другу рассказываете и знаете друг о друге всё. — недоумевал Бейн. — Она не очень хорошо относится к ЛГБТ. — Алек повернулся к Магнусу и сел напротив, скрестив ноги. — Я не хотел, чтобы она пыталась мне помочь. Я уверен, что она бы меня поддержала и не осуждала, но я всё равно хотел сам в этом разобраться. Она всё время предлагала мне каких-то девушек, которые меня не интересовали. Они были симпатичными, красивыми, умными, но мне всегда хотелось чего-то другого, и я не мог толком понять, чего именно. До встречи с тобой. — он закусил губу и поправил волосы, будто ему было немного некомфортно, но на самом деле ему было просто непривычно об этом с кем-то говорить, кроме самого себя. — Я понял, что мне нравятся парни, когда мне было четырнадцать. Мой отчим трахал меня на протяжении трёх лет, и мне это нравилось, меня никто не принуждал, бывало я и сам к нему приходил за этим. Потом, в семнадцать, мне понравилась одна девушка, которая полностью изменила мою жизнь. Камилла. Она мне показала все прелести сексуальной жизни, на какой-то момент я даже подумал, что это и есть любовь, но её так таковой с ней никогда не было. Это я понял позже, когда мой лучший друг и моя лучшая подруга начали встречаться. Увидев их взаимоотношения, то, как они смотрят друг на друга, я осознал, что я бы не хотел так смотреть на Камиллу, я просто не мог так смотреть ни на кого, кроме себя самого. — Магнус усмехнулся, и Алек вместе с ним. Алеку было очень приятно, что мужчина ему открывается и говорит о таких личных вещах. Он почувствовал тепло и открытость, будто тот готов был показать и рассказать ему всё, будучи уверенным в том, что он этого правда хочет. — Она была рядом в сложные моменты и продолжает быть, но уже как друг. Об этих вещах я говорил только с ней и ни с кем больше. — Просто, я, возможно, не хотел себе признаваться в том, что мне нравятся парни, потому что боялся осуждения людей. Пойти по улице с парнем за руку или поцеловать его прилюдно — казалось мне очень страшным и опасным, ненормальным. Когда видишь то, как люди осуждают геев, лесбиянок, правда становится страшно, и я понимаю, что таких людей как я очень много. Но я искренне уважаю тех, которые могут делать это открыто, не боясь чего-то. Я знаю, что мне в конце концов нужно было открыться, либо жить во лжи, но я всё не решался. И вряд ли бы решился, если бы не встретил тебя. Смотря на тебя, на то, как ты себя ведёшь при людях, на то, что ты красишься, можешь взять меня за руку, поцеловать в парке, я понимаю, что мне до этого ещё очень долго. — Алек нахмурился и наклонился к спинке дивана, смотря в окно, задумываясь об этом снова и снова, прокручивая в голове. — Главное — делать это с тем человеком. — улыбнулся Магнус и взял Алека за руку, поддерживая и понимая его. — На всё нужно время, нужно осознать, понять, принять, я тебя не тороплю. — Я знаю. — Алек запрокинул голову и закрыл глаза, думая о чём-то своём. — Ты мне очень нравишься, и я бы хотел быть с тобой, хотел бы тебе помогать, поддерживать. Хотел бы быть рядом постоянно, но главное, чтобы и ты этого хотел. Ты очень весёлый, красивый, чистый, интересный. — Алека смутили настолько прямые слова, ему было и приятно и непривычно, как и всё происходящее, он повторял это сам себе. — Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас. — неожиданно для всех сказал Магнус, и Лайтвуд резко на него посмотрел, ему тоже этого хотелось, но сердце говорило, что это неправильно. Он не мог поцеловать парня своей лучшей подруги, это было бы очень низко. Но жажда была настолько сильна, что он еле себя сдерживал. Магнус понял это по его молчанию и задумчивому взгляду. — Но я понимаю, что Лидия, она моя дев… Договорить мужчине Алек не дал, ведь он одним движением, рывком впился в его губы страстным поцелуем. Им руководила безумная страсть, которой никогда прежде не было. Он не мог толком целоваться, но совсем об этом позабыл, когда Магнус ответил ему и взял за талию, притягивая к себе. Алек положил руки на нежные ладони Магнуса и отдался моменту, его тело наполнялось похотью и чувствами, он был настолько переполнен, что потерял все мысли в голове, осталось лишь желание целовать мужчину вечность. Магнус опустил руки ниже, на задницу парня, и сжал, от чего тот немного привстал, но не отстранился, Бейн всё равно почувствовал напряжение в его теле. Немного отдалившись для передышки, они посмотрели друг на друга, тяжело дыша, они понимали, что хотят большего. Алек не был к этому готов, но он был ужасно возбуждён и желал Магнуса. Потом они вновь поцеловались, и Магнус стянул с парня футболку, после чего Лайтвуд отстранился. — Я не, не надо, я… — он не мог точно выразить свои мысли и свою неуверенность, но этого и не пришлось, Магнус сразу ему ответил. — Я понимаю, ничего не будет, просто хочу посмотреть на тебя. — Бейн прошёлся тяжёлым взглядом по телу парня и опустил глаза ниже, заметив возбуждение Алека. Он не хотел смущать парня, поэтому ничего не сказал и не намеревался сделать. Тело напротив было очень красивым и аккуратным, Магнус прошёлся рукой по нему, а после поднял взгляд и вновь поцеловал парня. В какой-то момент, когда они вот-вот оба были согласны дойти до самого конца, разделяя долгие поцелуи, которые не прекращались, Магнус прикоснулся к эрекции Алека через штаны, почувствовав большой член, по которому он начал водить рукой. Он неожиданно ощутил сырость. Бейн понял, что парень кончил от его прикосновений через штаны и поцелуев. Алек выдохнул и отстранился, сев обратно на диван, тяжело дыша. Он не мог осознать, что только что произошло, он чувствовал себя потерянным, но удовлетворённым. Он опустил взгляд и увидел свои штаны. — Чёрт. — и он выбежал в ванную на ватных ногах, оставляя Магнуса, который тоже только приходил в себя, одного на диване.

***

— Прости. — извинился Алек, когда вышел из ванны и увидел Магнуса, смотрящего на него с сожалением. — Всё нормально, не переживай, мы просто увлеклись. Не стоило мне так далеко идти, так что это ты меня извини. — Магнус похлопал рядом ладонью, подзывая к себе парня, тот охотно сел. — Я сам позволил и хотел этого, но не думал, что «так» выйдет. — Алек засмеялся и запрокинул голову, проводя руками по волосам, вспоминая всё, что только что произошло. — Ничего страшного. — наступило молчание. Вдруг в дверь кто-то постучался, и они оба соскочили с дивана, смотря друг на друга. Алек медленно подошёл к двери и увидел в глазке Лидию и Изабель, глаза его расширились, и он на цыпочках вернулся в зал к Магнусу. — Это Лидия и Изабель. — шепотом сказал Алек, и мужчина подошёл к нему, пребывая в шоке, чувствуя безысходность. — Изабель — это? — спросил Бейн, и Алек ему ответил, что это его сестра. Они оба посмотрели по сторонам, и в дверь опять постучали, после чего послышался голос девушек. — Так, забирайся в шкаф с моими вещами. Срочно. — приказал Лайтвуд и показал в сторону спальни, кажется, ни чуточку не шутя. — Александр, мне больше двадцати лет, я взрослый мужчина, я не буду… — усмехнулся Бейн, но поймал серьёзный и грозный взгляд Алека. — Ладно, ладно. — Магнус приподнял руки и немного напрягся, Алек взял его за предплечье и повёл в сторону спальни, после чего опять послышался стук в дверь. — Привет. Что вы тут делаете? — сходу сказал Алек и нахмурился, когда открыл дверь. Перед ним стояли грозная сестра и лучшая подруга. Изабель уже больше недели ночевала у подруги, потому что оттуда ей было ближе добираться до университета. — Алек, ещё раз так будешь меня пугать, и я тебя закопаю, ясно? — Иззи грозно посмотрела на брата и прошла внутрь, Алек закатил глаза, ведь он надеялся, что те всё же уйдут. — Алек, где ты был? И где Магнус? Его нет дома, на звонки он не отвечает. — Лидия посмотрела на него точно таким же взглядом, что и Изабель, но в нём было ещё что-то, и они оба это понимали. Но Алек всеми силами не выдавал себя, не выдавал то, что знает, где сейчас Магнус. А Магнус в то время сидел в его гардеробе. — Я не знаю, я сегодня с ним не виделся. — уверенно ответил парень и понял, что впервые так серьёзно солгал своей подруге. Та знала Алека как пять своих пальцев, лично она так считала раньше, но и сейчас некое волнение в теле парня его выдавало. Девушка долго на его смотрела, ища подвох или ложь, и тот в конце концов себя выдал, когда на долю секунды направил взгляд на дверь в спальню. — Ясно. — тихо сказала Лидия и быстрыми шагами направилась в спальню Алека, глаза парня расширились, и он пошёл за ней, Иззи же сидела на диване с телефоном в руках. — Ну и где ты? — громко спросила Бранвелл, заходя внутрь комнаты. Изабель, услышав это, вскочила на ноги и направилась к ним, чувствуя, что сейчас будет спектакль, а значит она должна была быть рядом. — О ком ты? — спросил Алек, встав напротив подруги, которая оглядывала всю комнату. Она будто и не заметила, что друг встал прямо напротив неё, и принялась ходить по спальне, заглядывая под кровать. — Ты знаешь, о ком я говорю. Мы оба знаем. — она грозно и хмуро посмотрела на Лайтвуда и продолжила поиски. Почему-то она не сомневалась, что её парень сейчас здесь. Да, возможно, он сейчас был где-то на концерте или в кино, куда он давно хотел сходить, но шестое чувство подсказывало ей, что тот находится здесь. Девушка осмотрела всё, кроме большого шкафа, в котором было очень мало вещей. Они вместе с Алеком когда-то его выбирали, и сейчас она медленно направлялась к нему, кинув грустный взгляд на друга. Когда они встретились глазами, у Лидии не осталось сомнений. Магнус здесь. Магнус чувствовал, что девушка направляется к шкафу, он слышал каждое слово и каждый шаг, тело его дрожало, но лицо было спокойным и серьёзным. Он будто снова перенёсся в своё дальнее детство, когда прятался в своём шкафу от родного отца, дабы избежать ножевых ранений. Он увидел, как свет потихоньку попадает на его ноги, а после и на тело, освещая его полностью. Девушка смотрела прямо ему в глаза с сожалением и болью, она не смеялась, не улыбалась, не шутила, как делала обычно, она лишь смотрела прямым и грустным взглядом. После этого она отошла и направилась к выходу. Перед глазами Бейна показался Алек, который стоял позади девушки. — Лидия! — крикнул Лайтвуд и попытался догнать подругу, чтобы объясниться. — Подожди! Лидия, пожалуйста! — парень взял её за запястье и повернул к себе, та не сопротивлялась. Она была пуста, слаба. Лидия не могла сопротивляться, ей было настолько больно, что попытки вырваться казались бесполезными. Она не чувствовала злобы, она не чувствовала ненависти к Магнусу и Алеку, ей просто было больно и обидно, что ей врали самые близкие люди, которым она доверяла и на которых она могла положиться. Когда Алек увидел её лицо, с которого стекали слёзы, он почувствовал себя куском дерьма, он пожалел обо всём, что произошло сегодня, и даже о том, что познакомился с Магнусом. Ему хотелось вернуться в тот момент и не подходить к ним, остаться на сцене или уйти домой. Слеза потекла по его щеке, они стояли и смотрели друг на друга, они оба чувствовали боль, Лидия из-за измены, а Алек — боль утраты лучшего друга. — Прости, мне очень жаль… — шепотом извинился Алек и опустил голову, отпуская руку девушки. Та ещё пару секунд на него смотрела и ушла, не сказав ни слова. Алек развернулся и со всей силы ударил кулаком по стене в прихожей, от чего все находившиеся в квартире вздрогнули. Лидия остановилась на секунду, но потом вышла, захлопнув за собой дверь. Алек опёрся лбом о стену и ещё пару раз об неё ударил, после чего на его руке остались раны. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — повторял громко парень, он закрыл глаза и выдохнул. Он почувствовал злость на самого себя, лишь он был виноват в том, что произошло. Если бы он сегодня не признался Магнусу и не предложил пойти в его квартиру, этого бы не произошло. Ничего бы не произошло, Алек бы не сделал больно самому близкому человеку. Через пару минут он вернулся в спальню, где на его кровати сидели мрачная сестра и Магнус. После всего этого они боялись сказать что-либо, они боялись, что Алек сорвётся. Но обессиленный парень встал около двери, не поднимая взгляда, и спокойно, но тихо сказал: — Магнус, тебе пора. — он отошёл вбок, чтобы дать пройти мужчине, а тот поднялся с кровати, медленно подходя к нему. Бейн встал напротив него и еле смог поймать чужой взгляд, тот был разбит, и мужчина это понимал. — Ты не виноват. — повторил Магнус, хмуря брови и пытаясь взять Алека за руку, но тот отстранился и скрестил руки на груди. — Тебе пора. Можешь идти в моих вещах. — повторил Алек, смотря на Бейна и на его сочувственный и понимающий взгляд. — Алек, ты не виноват, лучше она узнает сейчас, чем потом… — попробовал объяснить мужчина, но его перебил жёсткий, громкий и уверенный тон парня: — Тебе пора идти! Магнус помотал головой, говоря, что это бесполезно сейчас. Поэтому пошёл в ванную, взял свои вещи, надел пальто и вышел. — Зачем ты так с ним? — к брату подошла Изабель и посмотрела на него осуждающим взглядом. Она всё ещё не понимала, что происходит, но осознавала, что Алек в полной заднице и она, разумеется, ему должна помочь, несмотря ни на что. — Не тебе меня учить. — ответил Алек и, зайдя в комнату, закрыл за собой дверь, оставив сестру у порога. — Я твоя сестра, Алек, я могу помочь! Но ты, как обычно, упрямый козел! Всё испортишь, но помощи не попросишь! Убери свою гордыню и приди ко мне за советом! Да, я чёртова проститутка, но чтобы ты знал, я бросила эту работу и начала отношения с Мелиорном! Через месяц мы съедемся! Я тебе рассказываю об этом, потому что ты мой близкий человек! А ты всех своих только что растерял! Осталась только я! Я могу тебе помочь вернуть их, либо ты потеряешь ещё и меня! — она стукнула несильно рукой по двери и ушла в спальню. Через полчаса к ней в комнату кто-то постучался, и на пороге показался расстроенный Алек. Он подумал о том, что его сестра права, он не может потерять ещё и её. Она улыбнулась ему и позвала лечь с ней на кровать. — Какие у тебя идеи? — аккуратно спросил парень, ложась рядом, смотря на сестру, та нежно обняла его. — Слушай…

***

На следующий день Алек пришёл к квартире Магнуса и Лидии, как ему посоветовала сестра. За ночь те должны были обдумать свои действия, поговорить и принять какое-то решение, Алеку оставалось лишь согласиться с ним, каким бы оно ни было. Даже если бы Магнус решил остаться с Лидией, ему было бы больно, но он бы принял это, лишь бы Лидия и Магнус были счастливы. Он постучал в дверь, но ему никто не открыл, он постучал ещё раз, но и на этот раз ему никто не открыл. Парень напрягся и решил было что-то прокричать, как к нему подошла соседка Лидии, с которой они были знакомы. Иногда та помогала им приглядеть за квартирой, когда Лидия ночевала у Алека во время сессии. — Алек, милый, ты чего стучишься? — женщина лет пятидесяти встала рядом с парнем и хмуро на него посмотрела. Тот сглотнул, но взгляд не отвёл. — А… я пришёл к Лидии. Её нет дома? Вы не знаете, где она может быть? — спросил парень, и женщина удивилась. — Так она улетела в Париж на несколько недель, ты разве не знал? — женщина напряглась, ведь она знала, что Лидия и Алек — близкие друзья. Девушка должна была ему об этом сказать. Алек был в шоке, его подруга всегда хотела побывать в Париже, но они решили, что сделают это, когда Алек окончит университет. — А мужчина с ней? Где он? Они вместе улетели? — парню почему-то стало очень больно от мысли, что они сейчас вместе отдыхают. Он опустил взгляд и скрестил руки на груди. — Нет, он съехал ещё вчера. Девушка сказала, что он возвращается к себе домой. Алек вздрогнул, и по его телу прошлись мурашки. «Магнус вернулся в Англию?» Он, ничего не ответив, просто ушёл, думая о том, что теперь уж ничего точно не исправить. Лайтвуд взял телефон, чтобы набрать мужчину, но аппарат абонента был выключен или находился вне зоны доступа сети. Потом попытался набрать подругу, та тоже не взяла. Он чувствовал, что это конец всего, он быстрыми шагами вернулся в квартиру. — Едь за ними! — кричала в трубку Изабель, когда Алек ей позвонил и рассказал обо всём. Он не знал, кому ещё звонить, а сестра всегда его поддерживала. — Алек, едь! — повторила девушка, когда брат ей не ответил. — Я не могу, я не знаю, где они, тем более они в разных странах. — ответил Лайтвуд и тяжело вздохнул, садясь на свой диван. Он уже пришёл домой. Чувства его будто спорили друг с другом, что ему предпринять: либо пытаться и, возможно, сделать хуже, либо оставить всё как есть, ведь он сам виноват во всём происходящем. — Алек, тебе нужно поехать к одному из них сегодня. — ещё раз повторила она, потому что до её брата всё доходит только с пятой попытки. — Едь к тому, к кому считаешь нужным. — Ладно. — парень вздохнул и отключился. Он быстро встал на ноги и пошёл собирать сумку, взял всё первой необходимости и сел на диван, думая о том, к кому ему ехать. Взвесил свои чувства и решился, он уже пошёл искать в интернете билеты, когда ему пришло СМС от Изабель. Та уже купила ему билет на нужный рейс. Сначала Алек удивился, как она узнала к кому именно он решился поехать, но после понял: сестра знает его и знает, какое решение он примет. И судя по безвозвратному билету, была в этом уверена, Алек улыбнулся и пошёл к выходу, ведь рейс у него был через два часа.

***

Алек стоял около нужной двери, боясь постучаться. Он не знал, что ему сказать, когда нужный человек ему откроет. Его сердце гулко билось в груди, он забылся и даже на секунду подумал о том, что ему стоит вернуться обратно в Нью-Йорк. Ведь этот человек уехал от него сюда, а значит не хотел его больше видеть. Лайтвуд закрыл глаза, набрался смелости и позвонил в дверь… — Алек? Что ты тут делаешь? — на пороге стояла ошарашенная Лидия, смотря на друга. Она не ожидала его здесь увидеть. Девушка похлопала глазами, всё ещё не понимая того, что Алек прилетел к ней в Париж. — Я приехал к тебе, просить у тебя прощения и всё объяснить. Пожалуйста, выслушай. — Алек опёрся о дверной косяк, чтобы девушка не смогла закрыть дверь. Он помнил, что здесь, в Париже, у девушки живёт тетя, и он был уверен в том, что Лидия сейчас у неё. Когда они обсуждали эту поездку, они собирались остановиться именно тут. — Заходи. — девушка отошла в сторону, пропуская друга в квартиру. Алек осмотрелся по сторонам, снял верхнюю одежду и прошёл в зал. — Тебе нужно было приехать позже, дать мне хотя б неделю, чтобы я всё обдумала. — сказала Лидия и пожала плечами. — Тебе не нужно ничего объяснять, мне просто нужно время, чтобы принять это. — Это было изначально неправильно, я не должен был с ним назначать встречу. Потому что я уже тогда заметил, что Магнус мне симпатичен. Может и не признавался себе, но в глубине души я это понимал. Просто я не думал, что всё так далеко зайдёт. Правда. Я хотел, чтобы вы сначала поговорили обо всём, и только потом, но я просто… я просто не сдержался. Прости меня, пожалуйста. Если ты хочешь, я могу с ним больше не видеться и не списываться, это было ошибкой, все было неправильно изначально. Я обещаю тебе, что больше с ним не свяжусь… — Алек хотел продолжить, но Лидия его перебила. — Нет! Нет и ещё раз нет. Это не то, чего я хочу. Я не против ваших отношений, если они у вас будут. Дело не в этом, да, у меня остались какие-то чувства к Магнусу, но это не даёт мне права запрещать тебе что-то с ним строить. Просто мне было неприятно и… да, ему стоило сначала поговорить со мной. Мне было очень больно, я уверена, что тебе тоже, но я приму это со временем. Я желаю тебе счастья так же как и ему. — девушка улыбнулась и подошла к Алеку, садясь рядом и обнимая его. — Поезжай к нему. — неожиданно сказала Лидия и положила голову на его плечо. — Нет. — Алек опустил голову и взглянул на подругу. У него все ещё оставался неприятный осадок, даже после слов девушки, он чувствовал себя таким же виноватым. — Давай, ты хочешь этого, я не против, поезжай, правда. — Лайтвуд почувствовал, как Бранвелл расслабилась и выдохнула. — Если бы я даже хотел, я не знаю, где он живёт, так что, я останусь тут с тобой. — он тоже приобнял девушку, теряя все надежды. — Я тебе скажу его адрес. — Ты уверена? — уточнил Алек, приподнимаясь и смотря в глаза девушки, та улыбнулась и взяла его за руку. — Да.

***

Магнус проснулся рано утром, это было странно, ведь он не спал большую часть ночи. Поначалу он просто лежал в кровати в надежде уснуть хоть на час, после неудачных попыток он решил встать и пойти посмотреть телевизор, чтоб хоть как-то себя отвлечь и не оставаться наедине со своими мыслями. Но когда он пришёл в зал, он заметил в углу комнаты гитару, на которой он уже очень давно не играл. Он подошёл и взял её в руки, смотря на изрисованный гриф, он слегка улыбнулся, и ему в голову пришла немного сумасшедшая идея. Он желал написать песню, он уже давно ничего не писал. А хотелось это сделать, создать что-то глубокое и вдумчивое, исходящее от самого сердца. Магнус сначала откинул эту мысль, потому что сомневался в том, что у него получится как прежде написать красивую песню о грустной любви. Но Алек не выходил из его головы, и мужчине нужно было куда-то выплеснуть всю свою боль и отчаяние, оставалось только это. Бейн сел на диван и перекинул гитарный ремень через плечо, закрывая глаза и на ощупь играя основные аккорды. И как только он разыгрался, он потянулся за блокнотом и ручкой, которые лежали под туалетным столиком, и начал творить… Заснул он около пяти часов утра, а проснулся ближе к вечеру. Он сделал себе кофе и перечитал всё написанное, странно, но песня почти была готова, осталось лишь дописать и доработать. Магнус был удивлен тому, что у него правда получилась неплохая рифма. Магнус откинулся назад на диван и расслабился, будто его душа почувствовала наконец облегчение. Неожиданно в его дверь постучали, и Бейн подпрыгнул, потому что стал уже дремать, сегодня у не имелось никаких планов и на работу идти не надо было. Правда к нему обещала прийти Камилла, чтобы отдать какие-то бумаги, поэтому он встал и подошёл, чтобы открыть дверь. — Алек?! — глаза Магнуса были ещё шире чем у Лидии, он схватился за грудь и отошёл. Магнус никак не ожидал этого, парень не знал, где он живёт, да и тот его прогнал, поэтому вариантов того, что они ещё встретятся, не было. — Что ты тут делаешь? — уже более спокойно спросил мужчина. Алек стоял весь бледный и усталый, он тоже не знал, что сказать и как себя вести. — Я пришёл поговорить. — ответил Лайтвуд. — Проходи. — сказал Магнус, ощущая ком в горле, и пропустил парня внутрь, пытаясь выровнять дыхание. — Я не ожидал, что ты приедешь. Нет, не так, я был уверен в том, что ты не приедешь. — нахмурился Бейн и посмотрел в растерянные голубые глаза Алека. Тот не знал, что сказать. — Откуда ты узнал, где я живу? — Лидия сказала. — Ты говорил с ней? Как она? — сразу же начал спрашивать Магнус, хотя его так же интересовал тот факт, что Лидия сказала Алеку, где он живёт, особенно после случившегося… — Я пришёл к ней, но соседка сказала мне, что ты улетел тем же вечером, я понял, что в Лондон, а Лидия — в Париж. Я прилетел к ней, чтобы обсудить и извинится, она сказала, чтобы я летел к тебе и сказала адрес, и вот я тут. — протараторил парень. Он не решался сделать шаг к Магнусу, хотя ему очень хотелось. Будто прошла вечность с их последней встречи. — В Париж. — тихо, с улыбкой повторил Магнус, опуская голову. Он знал, как девушка хотела туда слетать. — То есть вы поговорили? — Да, она сказала, что ей нужно время, но она не против того, чтобы мы были вместе. — поджал губы Алек и отвернулся, осматривая квартиру. — Хорошо. — у Магнуса как гора с плеч свалилась, он смотрел на Алека и улыбался, он был так счастлив и так рад, что тот к нему прилетел и что теперь у них есть шанс. Алек обошёл лофт и увидел на столике блокнот с текстом, который был наполовину перечёркнут. Он нахмурился и подошёл, приглядываясь. И только спустя минуту он понял, что это за текст. — Ты пишешь песню? — он резко повернулся к Магнусу и увидел его искреннюю улыбку. — Почти дописал. — Бейн подошёл к нему и хотел было убрать блокнот, но Алек его перехватил. После каждой строчки он переводил взгляд с блокнота на Магнуса. Его глаза расширялись, и он начал понимать, что песня написана про них. — Да, да, мне было плохо, и я решил об этом написать. Отдай. — Магнус наконец смог забрать из рук парня свой блокнот. — Это шикарная песня, у тебя реально талант, не каждый бы смог свои мысли и боль передать так качественно и красиво. — Лайтвуд запомнил пару строк и уже представлял, как она играет у него в голове под определенную последовательность аккордов, которая тоже была написаны в блокноте. — Теперь у меня чувство, будто ты меня отбираешь к себе в группу. — посмеялся Магнус и положил блокнот на полку у телевизора, поворачиваясь к Алеку. — Не только ты виноват в этой ситуации, не забывай. — Я знаю.

***

— У тебя тут очень уютно. — решил разбавить неловкую паузу Алек, нервно скрепляя свои ладони. — Спасибо, я знаю. — Магнус в это время сидел в кресле напротив и рассматривал Лайтвуда с ног до головы, закусывая губу и представляя себе всякое. И когда он уже было хотел встать и подойти к парню, в дверь позвонили. Магнус понял, что это Камилла, и пошёл в прихожую, открыл, быстро что-то сказал, послышался женский голос, а после дверь закрылась и мужчина вернулся обратно. — Кто там? — спросил Алек, смотря на то, как Бейн к нему приближается. — Камилла зашла отдать кое-какие бумаги по работе, но я сказал, что занят, она зайдёт завтра. — Магнус не решался сделать что-то, он просто смотрел на парня, сглатывая и тяжело дыша. — Алек я хотел спросить тебя, просто. — мужчина пытался подобрать нужные слова, чтобы парень чувствовал себя комфортно, чтобы не подумал, что Магнусу нужно только это, но он хотел всё обсудить. И Алек это понимал, так же как и понял сейчас, о чём он говорит и думает. — Магнус, я… — Алек медленно встал на ноги, теперь они были очень близко, чувствуя дыхание друг друга. Мурашки прошлись по их телам и сердца бились так, будто сейчас выпрыгнут. Они не могли никак больше описать свои ощущения, они лишь смотрели друг на друга в ожидании каких-то действий. — Кажется, я влюбился в тебя, и мне не страшно. — спокойно сказал Лайтвуд, сам от себя не ожидая подобного. — Я это понял в самый первый день, но я отгонял эти мысли, потому что не мог и подумать, что это взаимно. Ты… — он положил ладонь на его щёку и провёл большим пальцем по его нежной коже. — самый красивый, самый милый, самый искренний и самый сексуальный из всех, кого я встречал и… — другая рука Бейна переместилась сначала на талию Алека, потом на поясницу, а потом и ниже. — я ужасно хочу тебя взять прямо сейчас на этом диване. — он заметил, как расширились зрачки Алека, он видел реакцию на его лице, в его теле, он чувствовал его всего, он был в его власти. Лайтвуд ещё никогда так себя не ощущал внутри, он видел эту власть, исходящую от мужчины, парень опустил взгляд, закусил губу и покраснел, отвечая: «Так возьми». Он не был уверен в том, что готов физически, но он доверял Магнусу, поэтому не боялся. Алек почувствовал, как рука Бейна в тот же миг сильно сжала его задницу, и Александр выдохнул, издавая лёгкий стон. — Ты уверен? Я готов ждать сколько тебе нужно, я не предлагаю и тем более не настаиваю, я просто говорю о своём желании. — объяснил Магнус, хмуря брови. — Я понимаю, и, мне кажется, я готов, в любом случае, я остановлю тебя, если что. — выдохнул Алек. Магнус впился в его губы страстным поцелуем, тот мгновенно на него ответил, кладя руки на его шею и щёку. После минутного поцелуя, Бейн начал двигать парня в сторону дивана, и тот не сопротивлялся. Они оба дышали через раз, руки их блуждали по телам друг друга, а глаза были чуть прикрыты. Наконец Алек упал на диван, и Магнус сел на его бедра, продолжая поцелуй. Он снял с парня футболку и переместился губами на его ключицы, затем на грудь, опускаясь всё ниже. Он опустился на колени между ног парня и посмотрел в его глаза, будто спрашивая разрешения. Алек покачал головой, полностью доверяя мужчине, тот начал расстёгивать пуговицы и ремень, спустил джинсы и трусы. Он посмотрел на возбуждение парня и облизал губы, беря его в руки. — Прости, я, я не побрился. — извинился Алек, увидев свои волосы. Магнус улыбнулся и тихо прошептал: — Всё хорошо, мне так даже комфортнее. — и взял в рот член сразу наполовину, начиная двигаться в такт вместе с рукой. Он чувствовал, как ноги Алека дрожат, а сам парень запрокинул голову, издавая лёгкие стоны. Он сжал диван, и Магнус, заметив это, переложил его руки себе на голову, чтобы тот контролировал движения. Буквально через пару секунд Алек кончил и на пике удовольствия сильно надавил мужчине на затылок, насаживая на свой член, от чего тот поперхнулся спермой. — Прости! — резко и громко извинился парень, когда увидел и понял, что произошло. Для Алека это был первый опыт, он ещё толком не мог контролировать свои действия, но Магнус просто откашлялся и встал на ноги. — Всё хорошо, я пойду попить воды, ты сиди тут. — Магнус улыбнулся Лайтвуду и быстро пошагал на кухню. Когда Бейн вернулся, Алек сидел в той же самой позе, не двигаясь. — Всё нормально? — Магнус нахмурился и опустился рядом, смотря на парня. — Да, более чем… — Алек медленно стянул с себя джинсы и трусы полностью, он подумал ещё пару секунд, а после оседлал бёдра Магнуса, вновь целуя его. В этот раз он полностью раскрепостился и не стеснялся своего обнажённого тела, он страстно целовал губы мужчины, держа его за щёки. — Есть смазка и презерватив? — прошептал Алек в губы Магнуса, не видя его глаз, потому что их закрыли мокрые чёрные волосы. — Александр, я тоже очень сильно этого хочу, но может на первый раз доста… — но договорить он не успел, Лайтвуд, полностью поглощённый страстью, заткнул его рот, взял его руку, направляя её себе за спину и опуская. Магнус прикоснулся к дырочке и начал водить вокруг пальцем, не решаясь войти. Алек был настолько возбуждён, настолько хотел почувствовать Магнуса в себе, что абсолютно ни о чём не думал, кроме смазки, презерватива и жёсткого секса… Ему было мало одного минета, ему было мало одной разрядки, он желал большего и был уверен, что мужчина тоже этого хочет. — Пожалуйста. — прошептал он, кладя руки на его обтянутый брюками член. Магнус облизал пальцы и направил их ко входу, и парень в этот момент сам на него насадился. Магнус тяжело выдохнул от тесноты, а парень болезненно застонал. Сначала ему было больно, но, когда мужчина начал потихоньку доставать палец и всовывать обратно, тем самым разрабатывая, ему стало даже приятно. Толика боли отдавалась по всему телу так же как и удовольствие. Алек боялся после пальца почувствовать член, но сильнее он жаждал Магнуса, его всего. Бейн расстегнул свои брюки и достал своё возбуждение. Когда внутрь свободно стали погружаться три пальца, Магнус приподнял Лайтвуда за бёдра и направил свой член ко входу. — Ты уверен? — последний раз спросил Магнус, смотря в невинные голубые глаза. Парень кивнул. Магнус медленным движением стал входить внутрь, вызывая стоны у Алека, тот выпрямил спину и стал сам опускаться на большой член мужчины. Он закусил губу и запрокинул голову, кладя руку на грудь Магнуса. Его волосы вспотели и падали на лицо, идеальное тело, красные щёки и стоны — это всё ужасно возбуждало Магнуса, он начал толчками входить в него, смотря только на его лицо, на каждую эмоцию парня, как тот сводил брови, закатывал глаза и стонал. Единственной его опорой был Магнус. — Да… да… да… — повторял Алек, когда Магнус начал быстрее в него входить, он потянул парня на себя, чтобы тот лёг на него, сам руками взялся за его задницу и насаживал на свой член полностью. Алек в какой-то момент даже улыбнулся, ощутив адреналин и эйфорию, он почувствовал себя шлюхой Магнуса, его это очень возбуждало, хоть на самом деле это и было обидно. Магнус озверел, он не помнил, когда последний раз он так чувствовал власть, он хотел сделать с ним всё, он хотел, чтобы Алек всегда был его, был с ним. Он будто наказывал парня за то, что раньше тот находился так далеко. Магнус взял его за шею, сделал резкий и глубокий толчок и излился внутрь. Он смотрел на Алека и видел в нём только похоть, страсть и любовь. Они тяжело дышали, смотря друг на друга, и оба улыбались, они чувствовали одно и тоже, они хотели одного и того же. Алек не понимал, как он раньше жил без Магнуса и секса, а Магнус думал о том, зачем он трахался с другими, когда на планете жил «он». Бейн медленно вышел из парня и, приподняв, положил его на спину, нависая сверху. — Я и не думал, что ты такой милашка в постели. — Магнус закусил губу и посмотрел на смущающегося парня, который отвёл взгляд. — А я не думал, что ты такой зверь. — улыбнулся Алек и оттолкнул от себя мужчину, вставая на ноги. Сейчас ему стало неловко, и он начал прикрываться руками. — Можно мне что-то надеть? Мои вещи грязные, я взял первые попавшиеся. — он с надеждой посмотрел в карие глаза. — Секунду…

***

Алек остался жить у Магнуса на три недели, написав ректору, что он заболел и потом принесёт справку. Они каждый день занимались жёстким сексом, каждое утро пили вместе чай, каждый день репетировали и дополняли куплеты к песне Магнуса, чтобы потом выпустить полноценную композицию. Они были счастливы, иногда Алеку звонили Изабель и Лидия, он всё рассказал, и девушки были за них очень рады. Парень пообещал, что скоро они приедут в Нью-Йорк повидаться. Но Алек рассматривал вариант переехать в Лондон и остаться жить у Магнуса, выступая в его группе. Забрать документы из университета и поступить тут. Он никому ещё об этом не говорил, ибо знал, как его сестра и подруга к нему привязаны. Но Алек не хотел оставлять Магнуса, он не желал с ним разлучаться. Магнус переехать не мог, у него тут — группа и работа, поэтому они пока решали, что им делать дальше. Но в данный момент они наслаждались друг другом, стараясь не думать ни о чём.

***

— Привет. — улыбаясь поприветствовала парней Лидия, когда на пороге появились Магнус и Алек. Она пропустила их внутрь и закрыла дверь. Она выглядела очень даже хорошо, всё было как обычно, только сейчас девушка пережила измену и ложь лучшего друга. — Как долетели? Не устали? — спросила Лидия, смотря на Алека. — Нет, не особо. — ответил парень и сел на диван рядом с Магнусом. Лайтвуд старался как-то не выдавать своих переживаний и груза вины, который всё же остался. Но вот Магнус всем своим лицом показывал, как фигово ему сейчас находиться тут со своей бывшей девушкой, которой он изменил. — Так, я купила нам кофе. — Бранвелл принесла им и себе стаканы с кофе и села напротив, делая глоток. Она отпустила эту ситуацию и уже не злилась ни на Алека, ни на Магнуса. Девушка просто постаралась их понять, и она была искренне рада, что у них всё хорошо и они нашли друг друга, пусть и таким образом. Лидия понимала, что с ней Магнус не был бы так счастлив и в конце концов они бы расстались. Портить дружбу с Алеком, которая длилась столько лет, она тоже не хотела. Тем более она желала ему самого лучшего, и Магнус подходил на эту роль. Лидия знала и понимала, что Магнус хороший человек, просто не ей он был предназначен. Она помнила моменты с ним и то, как тот был добр и отзывчив. Бранвелл догадывалась, что тому сейчас очень нелегко здесь находиться и что он чувствует вину. — Послушайте, всё нормально, я отпустила эту ситуацию, я не хочу, чтобы это было неловко. Я хочу общаться с вами, я хочу погулять на вашей свадьбе. — услышав это, Алек поперхнулся кофе, и девушка засмеялась. — Так что, пожалуйста, давайте просто забудем. Я очень за вас рада. — Магнус впервые посмотрел на Лидию, поймав её взгляд, и та покачала головой, чтобы мужчина понял, что она простила и поняла. — Если бы мне тогда сказали, что я начинаю отношения с человеком, который станет любовью всей жизни моего лучшего друга и только так они могли бы познакомится, то я бы ничего не изменила. — она посмотрела на них, и слезинка счастья покатилась по её щеке. Она глядела на них так радостно, что Магнус не выдержал и встал на ноги, чтобы обнять девушку. — Спасибо тебе. — прошептал он ей на ухо. — Тебе спасибо, что делаешь его таким счастливым. — она увидела красные от слёз глаза Алека, который смотрел на эту картину. Он всегда знал, что у него самая лучшая подруга, и сейчас убедился в этом в очередной раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.