ID работы: 11402985

ТЕНЬ МАСКИ

Джен
G
Завершён
3
автор
squdade бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ВСПОМНИТЬ

Настройки текста

14-15 ноября 2021 года

Я шла за парнем в маске. Не зная где мы или кто он. Он был в чёрном и шли мы по руинам в здании. Я уговорила его показать свой дом. То, где он живёт. Не знаю, как это произошло. Не помню. Когда он поднимался наверх, по склону, то некоторая часть обрушилась, отчего я попятилась, боясь, что конструкция упадёт на меня. А после стояла, ожидая его. Вышел он без маски, был весь в чёрном: футболка, штаны. И даже волосы. Он помог мне забраться и мы оказались у него дома. Довольно уютное пространство, просто без ремонта. Голая конструкция помещения. Зато имелись местами большие окна.  — Говорю же, тебе навряд ли понравится.  — Мне нравится. — довольно ответила я. — надо будет просто сделать ремонт. И всё будет просто отлично! После отправилась осматривать его жилище. Это была просторная студия. Пока он что-то рассказывал и дурачился, я забралась на второй этаж его кровати. И увидев фотографии, решила посмотреть их. В этом же нет ничего такого, верно? К тому же, они просто валяются. Просмотрев их, меня вдруг осенило. Я вспомнила. Вспомнила, как какой-то парень в чёрной тканевой маске, закрывающей пол лица, крал людей. Он также всегда был одет во всё чёрное. Волосы были такой же длины. Короткие, но закрывали лицо. На одном из фото были изображены k-pop танцоры. Фанаты k-pop. В тот день один из танцоров смотрел прямо на него, будто знал или подозревал, что он тот самый, которого разыскивает полиция. В тот же день он украл одного из танцоров. Все веселились и даже не заметили пропажи участника фан-группы. Что он делал конкретно с жертвами — неизвестно. Известно лишь то, что все они были примерно нашего возраста, лет 17-19. Сложно сказать точно. Я видела, видела все его кражи, то, как на каждой вечеринке он крал одного человека. И все те люди. Будто спали на его руках. И никто не обращал на него внимания. Он будто сливался с толпой, но в то же время выделялся. И сейчас, он, забираясь ко мне по лестнице, остался стоять на ступеньке, схватив за ногу.  — Полетели вниз? Давай же. Падай. — с улыбкой и неким безумием проговорил темноволосый.  — Что? Н-нет. Послушай, я высоты боюсь. — с ощутимым страхом и испугом ответила я. Я нахожусь в логове убийцы. Вопрос в том, кто я для него? Друг? Или же очередная жертва?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.