ID работы: 11403058

Демон или Архонт?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 6 | я люблю тебя.

Настройки текста
После того как Венти заснул, Адепт ушел в свою комнату и до утра никому на глаза не появлялся. Как только его солнышко выглянуло из-за двери сонным взглядом, он всё таки решил выйти. На этот раз они снова пошли гулять, снова пикник, снова приятные моменты, снова они одни. Когда Сяо и Венти вернулись обратно на Ваншу, они решили переночевать в комнате Барбатоса, так как в комнате Адепта планировался ремонт по словам хозяйки. Спустя полчаса безудержных споров, оба легли спать, но Сяо проснулся посреди ночи. Уставившись на Венти и его развращенное личико во время сна, тот и не заметил как возбудился. Сяо решил как можно быстрее убрать стояк, чтобы Венти ничего не заподозрил. Приспустив штаны в области паха, парень аккуратно вынул свой член из тесных штанов. Начиная надрачивать свой половой орган, Адепт не мог сдержать стонов, потому что это был его первый раз. Барбатос же, обладая хорошим слухом, услышал абсолютно все стоны, и проснувшись, застал Сяо за ласканием себя. Если бы он еще знал виновника этого. Когда Венти перехватил руку Адепта и стал надрачивать сам, по комнате разлетались стоны. Венти решил действовать. Он посадил Сяо на диван, а сам сел на пол, и легонько прикоснувшись к головке члена языком, заглотнул его весь. После он начал двигаться вверх и вниз, скользя языком по возбужденному члену. Стоны не хотели прекращаться, и они наполнили комнату доверху. Сяо, уже не выдерживая, оторвал Венти от его дела, и усадив его к себе на колени, медленно раздевал Барбатоса. Сначала плащ, затем рубашка и милые шортики полетели на пол. Сейчас перед ним предстал не тот Венти, которого он видит каждый день. Когда Сяо снял всё нижнеё белье с Анемо Архонта, он опустил Венти на диван. – Тебе не больно? Я могу двигать? - спросил Адепт. Услышав тихое „угу”, Сяо начал двигать пальцы, осторожно и спокойно, не пытаясь причинить боль своему солнышку. когда Барбатос сказал что уже достаточно привык, Адепт начал двигать пальцы быстрее, параллельно со стонами Венти, ускоряя темп. Когда Архонт был полностью готов, Сяо решил действовать. Высунув пальцы, он аккуратно вошел в Барбатоса наполовину, и услышал одобрительное „можно”, стал двигаться. Стоны становились всё громче, а темп всё быстрее. Оба уже не выдерживая, успели кончить и выдохлись из сил. Так они решили что больше не будут так напрягаться и легли спать. Последние их слова этой ночью были „я люблю тебя и ты навсегда мой”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.