ID работы: 11403069

Истина где-то рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

.

      Одиночная камера на дне самого Тартара как и всегда была освещена со всех сторон. Каждый уголок, каждый излом пространства был освещён, не давая возникнуть даже мельчайшему намёку тени. Посреди этого белого пространства стояла изогнутая конструкция, которая вот уже несколько лет заменяла и кресло, и постель для одного единственного обитателя – заключенного 0-383-Н*.       О нём не было известно ничего. Не имени, не возраста, хотя судя по внешнему виду, преступник был ещё ребёнком, точнее – подростком. Ребёнком он был, когда только появился здесь. Измождённый, раненный и избитый. Из повязки, что туга была намотана на его глаза, сочилась кровь, стекая по проторенной дорожке из алых разводов. Одеждами местами разорвана и также, как и лицо испачкана красным. Множество синяков и царапин по всему телу. А правая рука изогнута явном переломе.       Таким был этот парень, когда его без суда и следствия, полуживого привели в специальную тюрьму для преступников-злодеев. Его! ПЯТИЛЕТНЕГО! Осиротевшего Раненного и морально убитого! РЕБЁНКА…!       Тогда, бедного мальчика, который больше не мог видеть, завели в комнату, которая на долги годы стала для него тюрьмой. Содрали окровавленные лохмотья и, не заботясь о его состоянии, облили ледяной водой из шланга. Ему не задавали никаких вопросов, даже не говорили в его присутствии, впрочем, и сам юный преступник не стремился к общению.       Пфф… преступник…       Какое громкое и зловещее названия для того, кто всего лишь хотел выжить. Кто не смотря не на что, цеплялся за свою жизнь, вырывая её из рук своего убийцы. И ему это удалось! Он вышел победителем из неравного боя, только вот вместо жизни получил заключение в тюрьме и стирание самого факта его существования из всех баз данных. Так можно ли считать такого человека живым?! Можно ли вообще считать его когда-либо жившим?!       Риторические вопросы…       Вопросы, ответы на которые тебе никто не даст, впрочем, как и не даст самой возможности их задать.       Так и получилось, что израненного, полуживого мальчишку не церемонясь, запихнули в смирительную рубашку и заковали в цепи, на долги годы засадив в самые дальнии глубины Тартара. _______________________________ Информация к сведенью: Календарь учебного года в Японии: Первый семестр: 6 апреля - 20 июля; Летние каникулы: 21 июля - 31 августа; Второй семестр: 1 сентября - 24 декабря; Зимние каникулы: 25 декабря - 6 января; Третий семестр: 7 января - 25 марта; Весенние каникулы: 26 марта - 5 апреля. В 6 лет ребенок поступает в начальную школу. В 12 лет – в среднюю школу. В 15 лет – в старшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.