ID работы: 11403115

Попаданец в драгон болл

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Попав в мир я увидел лес ну как обычно ничего нового. Осмотрелся понял, что в Наруто. Только, что пробежали два человека с банданами деревень. А следующая табличка подтвердила то, что это именно Наруто .

система

выдан новый временный навык изменения роста! Был выдан для следующего задания.Вы попали в мир Наруто поздравляю! Ваше задание:пройти весь канон с Наруто у вас всё получится! Награда: вариативно Понял, что торчять здесь придётся долго ведь конец Наруто был где то после 4 мировой войне шиноби а ему тогда было примерно 17 лет! Ну да ладно это не так уж и страшно ведь есть этот очень интересный навык!!!

статус

Имя:Какаротто. Уровень:5. Сила в ДБ:55. Сила в Наруто:23,3 Ки:52 в ДБ (17,3 в наруто Чакра:6 в Наруто (3в ДБ) Навыки:Ки покрытие, Ки контроль, чакра контроль, камехамеха, сжатый Ки шар,Ки удар, Ки бласт. Баффы:нет Дебаффы:детское тело:9лет, 3 месяча, 23дня. Конец статуса ! ~система я же никогда не был фаном Наруто и не знаю где чё находится. ~как с тобой сложно. Увидел стрелку которой показывала путь. Неплохой навигатор. Всё время пути осматривал местные пейзажи и надеялся , что не встречу какого нибудь зверька с хвостами каторый ещё и красивые шарики делает, а как они взрываются! Ну наврятли я встречу биджу но я обязан как бы пройти весь канон возможно с самого начала! Надеюсь на то что Наруто уже 12. Ну шёл я долго где-то 2 дня но меня таким не возмёш с моей силой! Вот и сама коноха деревня скрытого листа! Ну наврятли мне дадут так взять и зайти скорее придут местные мозгоклюи и будут спрашивать кто я, как сюда попал один и всё в таком духе но самое плохое, что они узнают о других мирах и, что они придуманы! После скорее всего они меня убют, а мне и прошлой смерти хватило погорло второй мне точно не хватало! Теперь будем думать как же попасть сюда без вопросов ну или будем думать, что они тупые и просто здесь поселится, что мне нравится куда больше чем первый вариант! Сижу думаю челый час ,сколько можно просиживать задницу!!!!! Систем я уже понял, что тупой скажи как мне туда попасть.

система

~все люди как люди, а мне этот достался. ~эй Перехвотив контроль над телом система помчалась к варотам. Стражник 1: эй смотри кто то идёт. Это ребёнок!! Стражник 2: что здесь забыл ребёнок? ~помогите мой клан убили. 40 минут навешивания лапшы наушы. Меня впустили! ВПУСТИЛИ! Я был уверен, что они не поверят в этот бред, что наговорила им система! Ну раз повернули значит нужно пользоваться! Может поверели из за особенности мира? Очень интересно! И раз система знает получается метод отработанный нужно пользоваться. Мне делали разные проверки ни враг ли я. Проверка ввывела, что я очень слаб и на шпиона не гожусь. Но я с очень высоким потенциалом стать сильным шиноби. Меня провели и начали задавать вопросы. Я боялся, что они начнут проверку сознания с помощью мозгоклюев! Благо не стали этого делать. кажется я показался им слишком мелкой сошкой. Это хорошо что они просто зодовали вопросы про мой клан и способности. Хвосту они сильно не удивились. Кланы и не такие бывают. Задавали вопросы по типу какие способности, как клан нызвается. Отвечал честно. Рассказал, что хвост нужен для превращение в великую объезяну Оозару . Те привигели и начали задавать впоросы о техниках показал им Ки бласт. Вниз чуть челесть не улитела ведь даже не генин создал сильную технику без печатей! Сказал, что это всё, что я могу и, что создать таких могу максимум в день 6 штук. Ну челесть они вернули техника не такая крутая как им показалось изначально. Многие начали думать по типу не такие уж и крутые. Снова спросили о Оозару ведь я сказал только то, что мы превращаемся в объезян и все, а вот насколько сильнее им было интересно. Я ответил, что более взрослые товарищи говорили, что сила увеличивается примерно в 10 раз. те начали сравнивать с акимичи. И подумали, что они не такие уж и сильные ведь превращаются только в полнолуние а акимичи могут это на постоянке но . Но единственный плюс это что все могут становится сильнее в это время . И они могли закинуть самого слабого, чтобы они расслабились и когда наступит полнолуние они их уничтожат. Про зенкай я умолчял мало решат проверить на практике! Меня отправили в детдом, чтоб следить за каждым движением. Ладно нужно прожить до академии шиноби, а там уже закинтуюсь с Наруто. Все время в детдоме я просто тренировался в чакре и Ки. В чакре я на уровне сильного генина. В ки контролле я как куррилин в конче 1 сезона дБ. Вот и началась академия шиноби. Было очень долго. А там ещё 6 лет учится надо. Теперь проиду тест на чакру и поступлю. Поступил я в лучший класс благодаря количеству чакры сейчас её количество достигло 426 это как у Наруто у него 567 он зверь и это с учётом того, что я всё время тренировал ее, а он даже без тренировак имел 423! У остальных максимум 156. Только у Наруто контроль был минусовый из за отсутствия этих самых тренировак. Я как и обещал стал кентом Наруто. Теперь более или менее хотя он считает меня своим ЛУЧШИМ другом. Все таки мало с ним вообще займодействуют вот даже вежливость считает лучшим проявлением доброты! Ну я ещё побывал в ичиракурамен там вкусно но не более. Все лучше чем тот даширак которым меня кормили. Гадость! У нас скоро экзамены на генина. В классе я не самый тупой но и не лучший в учебе. Так, что я уверен что здам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.