ID работы: 11403160

Черт..

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
черт. ..с тем уровнем удовольствия, которое он испытывает сейчас, это все, что Сону может сказать и подумать. Сцена перед ним была захватывающей. Чонвон сильно вспотел, на его лице были пятна слез, а смесь спермы и брызг покрывало все его тело. Черт. Это было ВСЕ, что он действительно мог сказать. Но это было не все Чонвона, он уверен, что его собственная сперма была в смеси, тем более, что это было их что?.. третий раунд? -Хен, п-пожалуйста, трахни меня, я не могу больше, — услышал он мольбы Чонвона, но его разум был слишком затуманен похотью, чтобы обдумать слова сказанные донсэном. Когда Ким посмотрел вниз, то заметил, что мальчик вот вот упадёт в обморок, поэтому он положил ноги поверх ног Чонвона, его задница была прямо перед выходом друга. Внезапное небольшое изменение в позе заставило Вона выскулить громче, кончик игрушки слегка ударил его по простате, в то время, как его пальцы сжимали белую простыню, на которой он лежал. Сону застонал, когда скользнул своим телом вниз по фаллоимитатору, обхватил бёдра лидера и глубже вошёл в маленького мальчика. — Черт! Чонвон-а, — его голова и глаза откинулись назад сильном удовольствии, когда его задница ударилась о внутреннюю часть бёдер Чонвона Сону использовал последние остатки энергии, которые у него остались, чтобы схватить Чонвона за бёдра и прижать его тело к своему. Фаллоимитатор несколько раз ударил по их простате. Когда Сону увеличил скорость, его пальцы впились в бёдра младшего, и он почувствовал награждение в его животе, он знал, что это его очередной оргазм. — Чонвон-аХ, давай кончим вместе, хм, кончи вместе с хеном, малыш. С каждым толчком спина Чонвона выгибалась, цепляясь за простыни, и все что он мог делать, это стонать ещё громче. Когда они оба достигли кульминации, звуки плача и стонов обоих мальчиков наполнили комнату. Чонвон неподвижно лежал на кровати, пока Сону дергался от беспорядка, сперма стекала по их животам, когда они пытались поймать своё дыхание. Они оба не обратили внимание на фигуру, приклонившуюся в дверному проему и наблюдавшую за ними. — ну разве вы двое не выглядите сногсшибательно? — неожиданный голос испугал обоих мальчиков, они обернулись и увидели фигуру с устрашающей улыбкой, смотрящую на них в ответ. — Дж-жей хен. — захныкал Сону — привет, куколка, — тихо усмехнулся тот. В его голосе звучали похотливые нотки, и он не собирался позволить разыгравшейся перед ним сцене пройти даром. Он перенёс своей вес с дверного косяка и направился к мальчикам, с каждым новым шагом Сону слышал, как колотится его сердце. Когда Джей подошёл он посмотрел на беспорядок перед собой, прежде чем положить свои пальцы на обнаженную грудь Сону. На несколько секунд его пальцы задержались вокруг сосков парня, прежде тем, как спуститься вниз по телу Сону, кончики пальцев исследовали каждый изгиб мальчика вплоть до его небольшого члена. Сону дёргался, его тело извивалось когда его хен прикасался к нему, но ему не хватало энергии, чтобы сопротивляться. Затем он переместил руки вверх по торсу Чонвона, проводя руками по розовому дилдо, который был покрыт спермой. Когда он добрался до сосков Чонвона, он наклонился максимально близко к его лицу приковывая взгляд на младшем. — Так.. это и есть причина по которой ты отменил наше свидание, а? — его тон изменился и стал раздражительнее. — Х-хен, прости, я действительно не имел в виду чт- ахм! Хен! — прежде чем закончить своё предложение, Джей резко потянул его за чувствительные соски. — На самом деле, я не думаю, что и мне это должно нравиться. Убрав руки с торса Чонвона он полез в карман за телефоном. Мальчики устали сопротивляться, так как заметили, что Джей прижимает телефон к уху, пока тот звонит. После мучительных секунд гробовой тишины, человек на другом конце линии ответил. — Ах, Хисын-хен, у меня для тебя небольшой сюрпризик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.