ID работы: 11403171

Pacify Her

Фемслэш
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Успокой её

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая сидит на подоконнике в студенчиском туалете. Сейчас идет пара, идти желания нет. В уборную входит её однокурсница которая её до жути раздражает. —Слышь, Швец.- произнесла девушка с рыжими волосами. Голубоглазая перевела взгляд с телефона на однокурсницу —Держись подальше от той, которая тебе не принадлежит! — произнесла зеленоглазая.-Вы с Сашей расстались ещё 2 месяца назад, теперь я- взамес тебя! Прими уже это! — с наглой улыбкой продолжила та. —Мне она может и не пренадлежит, но и тебе тоже. Она пренадлежит лишь себе самой.- ответила розоволосая и вновь уткнулась в телефон. —Только попробуй показаться на вечеринке у Саши в субботу! — воскликнула та —А то что? Папе пожалуешься? Или маме? Или неужто обоим сразу? — произнесла Швец. Та явна взбесилась. Она покинула уборную с очень злым лицом. Швецова обязательно прийдет на эту тусовку, и нет, это не будет специально из-за того что какая-та там Лиза ей запретила, а потому что не хочет обижать Сашу которая наверняка будет ждать её. Прийдя домой Швец с грохотом упала на кровать. Слава богу что это конец учебной недели, а на вечеринку ей только к 8-ми вечера, завтра, так что можно и выспаться. Голубоглазая всё ещё любит Горбачеву. Но та сказала что любит другую, значит так и должно быть, да? Или нет? По Саше видно что она не любит Лизу. Сдесь явно что-то не так, но что? Кажется в этом виновен отец Саши которые был против отношений Алёны и Саши… *** Прошел день. Уже 19:30, Швец сидит в такси и едет в нужное место. Оплатив проезд она вышла из машины. Перед ней стоял большой, двухэтажный дом с воротами. Зелёные ворота были открыты и от туда уже даносилась громкая музыка. Швецова зашла в здание где её встретила Саша, после они немного по общались и она ушла. Прошло пару часов. Швец почти не пила спиртного, хотя его было очень много. Она весь вечер наблюдает за тем как Лиза вертится у Саши, а та никак не реагирует, смешно. Была б на этом месте Швец, Горбачева бы уже крепко обняла и чмокнула в щеку, или в лобик… Елизавета вертится, обижается что та никак не реагирует, а лишь общается с какими-то друзьями. Внезапно кто-то предложил сыграть в игру «Правда или действие» некоторые согласились: Саша, Лиза, Алёна, Кристина, Андрей и Максим. Прошло пару кругов. До жути противно как Елизавета каждый раз задает Саше поцеловать её. Это так противно, фу. На нервы действует. После очередного действия Елизаветы Швецова намекнула Саше что нужно выйти поговорить. Александра сразу поняла намек, так как прекрасно знает все намеки Алёны. —Я в уборную- произнесла Швец и встала с диванчика —Я тоже наверное схожу-промолвила кареглазая и пошла вслед за розоволосой Прийдя в уборную Швецова стала лицом к Саше. —Так что ты хотела, Алён? — спросила светловолосая. —Успокой её- кратко произнесла голубоглазая —Что? Алён ты о чем? — положив руку на плечо голубоглазой спросила та. —Она действует мне на нервы- более грубо произнесла Швец. —Алён…ты же знаешь я ничего не могу сделать.- виновато произнесла светловолосая. Она и вправду ничего не могла сделать, так как даже если бы она сказала Елизавете успокоится той было бы плевать. —Ты же не любишь ее-подняв взгляд в карие глаза произнесла розоволосая. —С чего ты это взяла? Алён, я люблю её! — это чистая ложь! Она ненавидет её. —Перестань говорить ложь- произнесла Швец чуть ли выкрикивая это. К счастью, этого бы никто не услышал, как ни как играет давольно громкая музыка. Ответа не последовало. Швец медленно подошла ближе и встала на носочки. Она впилась в губы кареглазой, явно не желая отстраняться. На удивление голубоглазой та ответила на поцелуй и лишь прижала ближе, за талию. Значит она и вправду соврала? —Ты врешь что любишь её.- отстранившись вновь произнесла розоволосая- врёшь, и не краснееш! —Вру- кареглазая поняла что Швец и так все поняла- вру всем, в особенности самой себе. —А мне тоже врала что любишь меня?..- на глазах появились слёзы. —Тебе не врала- ответила светловолосая- не плачь мышенок… Кареглазая прижала розоволосую к себе сильней, и уткнулась носом в розовые волосы. —Тогда кто же эта девушка которая теперь в твоем сердце?.. —Мышенок…ты же знаешь ответ на свой вопрос- кареглазая чмокнула девушку в макушку- ты, и никто больше. —Тогда почему ты с ней? Почему бросила меня тогда, в парке?! — всхлипывая проговорила Швец. —Отец, грозился убить тебя, мол, ты из бедной семьи, а я обязана быть с кем то из более богатой семьи чем у тебя. В итоге она сам же нашел мне девушку. —Давай… сбежим? — Швец уткнулась в плечо кареглазой. Но на её лицо можно было увидеть искреннюю улыбку, наверно, впервые за сегодня. —Сбежать? — задумчиво проговорила кареглазая-А давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.