ID работы: 11403231

Тайна Фина

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одинокий Фин стоял на остановке и ждал автобус вдруг захотел в туалет побежал к кустам но пока он ходил в кусты последний автобус уехал . Фин: Ох блин я как домой дойду . Ладно посмотрю сколько часов сейчас заебись ( на часах 2:00 ) И вдруг к нему подходит кто-то и говорит тихим голосом :Куда спешишь видно что не наш ,айда ко мне в дом .И это оказалась Старушка её звали Мария Александровна она отвела Фина к себе домой Фин пока согревался не увидел кто за ним наблюдает. Оказалось что за ним наблюдает внук Марии и всё время всё ближе подходя к Фину .Ну вот как раз Фин допивает чай к нему подходит он : Здравствуйте,я это уже видел и наблюдал за вами . Фин: Что, зачем вам наблюдать за мной я не кому не нужен. Аркадий:Забыл представится я Аркадий мне 7 лет люблю лягушек и фиксиков. Фин: А я Фин простенький паренёк которому по плече учеба которая задушит меня мне 15 лет и я люблю семью и обожаю пельмени. Аркадий: Оу, как здорово можно с тобой походить по городу Фин:Конечно можно ( В ответ Фин засмушался а Аркадий улыбнулся) Дни пролетали быстро все равно у Фина толком не кого не осталось от семьи он остался у Аркадия .Он уже привык и они сближались каждый день все ближе но вдруг спустя 5 лет (Аркадию 12 ,Фину 20). Мария Александровна можно мне на улицу с Аркадием . Мария:Нет пусть он будет доделает уроки а ты там по осторожнее, а то говорят извращенцы гуляли . Фин: Ладно, понял вас . Фин походил то там то тут но его заметили банда извращенцев и схватили его и посадили в машину.Завязали руки веревкой в рот сунули похожий на человеческий орган баклажан 🍆 только из силикона . Потом когда он пришел в себя один из высунул силикон из-за рта раздели быстро и начали цирк . Только он не чего не видел что ему суют в рот 🍆их было много и они по очереди делали так их было 10 членов .То один сует 🍆то два в рот то в жопу бедного Фина .Фин весь покраснел один массажировал Фину яйца другой член другой нежно живот а их командир отряда водил машину потом один опять сунул в его 🍆 и проник к нему внутрь они оба застонали но тот кончил его ,шестой который курил и после секса с Фином и этих служивших восьмерых пока тот в ходил восстановление взял свой табак и нежно просто провёл по жопе кругом табаком . Фин: Эй,что это было ? Шестой засмушался в ответ Фин снял повязку и посмотрел что перед ним смущённый сороко летний мужик в одежде с номером шесть . Пока Фин лежал связанный в машине они придумывали как сделать чтобы он забеременел хоть от них только одного. Командир отряда приклеил к верёвке вибратор . Фин уже пятый раз застонал . Фин: Ааах аааааааааааа х(стоны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.