ID работы: 1140331

"Нежный Цветочек". О мальчиках, о девочках...

Джен
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет профессора Палладиума. 20 минут до конца урока… Флоре было скучно. Вокруг были слышны шуршания тетрадей и омерзительный скрип карандашей. Проверочную работу она написала самой первой и вот теперь страдает. Тяжело быть умной ! От нечего делать Флора стала рисовать. Юной фее это занятие быстро наскучило, а именно после завершения карикатуры на их с Хелией первую брачную ночь, где сам Хелия больше смахивал на ушастого профессора. Отложив рисунок в сторону, Флора стала глядеть по сторонам. Глядела, глядела, и наконец наглядела. Сидевшая впереди ее принцесса Домино строчила смс-ки: Блум (счастливая): Милый, помнишь ли ты какой сегодня день ? Скай: Да! Как такое можно забыть ? Блум (подозрительная): Правда ! Так какой ? Скай: Тот самый, конечно же ! Блум (раздражённая): Ты забыл. Скай: Не-е-ет, что ты… Да. Блум (сердитая): Сегодня два года как мы вместе ! Как такое можно забыть ! Ты… И Флоре вновь стало скучно. Шаблон на шаблоне. Такие ссоры у Ская с Блум проходят каждый день. Хоть бы раз нормально поругались: с криками, воплями, разбиванием посуды и выбрасывания мебели из окна. Как Муза и Ривен, к примеру ! Они и мириться умеют нормально: стоны, частый стук кровати об стену… Словом, если они спят - не спит ни кто! Рядом с Блум сидела Стелла. Эта тоже вся в телефоне, пальчики так и мелькают по экрану новенького айфона: Стелла: Ах, Брэндон !!! Ещё, ещё !!! Глубже !!!!! Брэндон: Стараюсь, детка, стараюсь… Стелла: Сильней, сильней !!! Ох… Флору передёрнуло. В сопровождении текста, на первом телефоне, занимались сексом анимированные Стелла и Брэндон. Онлайн - игра «СексВиртл» оказалась заразной. В эту гадость играли все, собственно говоря, даже сама Флора ! Фэрагонда пыталась запретить её в стенах школы, но не вышло. Вмешалась Гризельда, заявив, что для развития общего может быть полезным. Ну да, конечно, особенно ей с Авалоном ! Всевидящее око Феи Природы наткнулось на Фею Мелодии и маслянисто расширилось. Муза смотрела порнушку. И не простую, а с участием профессора Авалона. И судя по интерьеру, это была ванная комната… Флора подвинулась ближе и тоже стала смотреть. Авалон блаженствовал в ванне полной пены… На минуту отвлеклась на циферки, мелькавшие в нижнем углу экрана: «Стоп, 26.08.2013. Офигеть !!! Это же сегодня! Время 09:45. А-а-а !!! Прямой эфир, круто !!!» Тем временем профессор вылез из ванной. Улыбки у обеих фей стали одинаково мечтательные: «Вот это хозяйство !» - подумали они одновременно. Авалон потянулся за полотенцем и неожиданно огромными офигевшими глазищами уставился в объектив камеры. Флора и Муза одновременно прыснули. Рожа у профессора была ещё та ! Связь с камерой прервалась. Фея Природы взглядом нашла Текну. Та что-то искала в своём мини-буке. Присмотревшись, Флора едва не заржала. Фея Технологий выбирала себе электо-шокер для любовных утех. Текна вообще оказалась большой любительницей нестандартного секса: роботы, вибраторы, секс - духи, трах-бобы и это ещё не весь её арсенал ! «Бедный, Тимми,» - подумала Флора, - «Знал бы он раньше, за какой садисткой ухаживает, под страхом смерти к ней не подошёл бы. Вся его надежда на то, чтобы Текна случайно не узнала про БДСМ !» Фея Природы откинулась на спинку стула и мечтательно уставилась на попку Лейлы. Флора представила, как она подходит к ней сзади и берёт её за мягкие ягодицы. Как руки её скользят под резинку трусов Феи Морфикса, и она стягивает их вместе с бриджами, прижимаясь к ней всем телом. Вот её ладонь ложиться поверх её промежности и… - Мисс Флора, сдавайте работу ! Реальность жестока. Палладиум, чтоб его Даркар отлюбил ! Флора зло сунула толстую исписанную тетрадку в руки профессора и стала собираться. Неожиданно девушке поплохело. Листок с карикатурой. Его нет !!! Флора медленно подняла глаза на профессора Палладиума. В руках у эльфа был злосчастный лист. Красный, как рак, профессор офигевше смотрел на гениальный шедевр Феи Природы. Неожиданно эльф поднял голову. Их взгляды встретились...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.