ID работы: 11403401

Правда или действие

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 случайности

Настройки текста
Примечания:
Ночь, весенняя пора уже подступает в тихий городок. Слегка моросящий дождик бьёт по окнам. Линч и Джон сидят около камина в свитерах. Скоро приедет Лили и друзья Джона. Наконец-то спустя несколько месяцев Линч взял отпуск и они могут спокойно отдохнуть в привычной компании. -Что то Лили задерживается-Линч поднялся с мягкого ковра на полу. -не знаю - Джон поднялся с пола и встал около друга-давай я позвоню ребятам, а ты Лили? -Я не против - Линч отстранился назад от писателя и направился к телефону, который лежал на тумбочке у кресла. Джон в свою очередь направился на кухню где оставил телефон.

***

-Алло? Лили где ты сейчас?- почти внезапно сказал Линч в трубку, когда его сестра взяла телефон. -Извини, Линч немного опоздаю, тут пробка на дороге. Говорят авария случилась вот и тормозят. -О не чего страшного друзья Джона тоже ещё не приехали, может ты и успеешь. -хорошо ждите и фильм смотреть без меня не смейте- Лили сделала злобный, но смешной тон от которого Линч засмеялся. -Да без проблем. -после этих слов в трубке начали идти гудки, и Линч положил телефон обратно на тумбочку. Развернувшись журналист направился на кухню к своему другу. -Ну как там у них?- Линч облокотился об дверной проем -сказали что скоро будут, а Лили что?- Джон смотрел на друга с лёгким румянцем. Он понимал что ему симпатизирует Линч он не хотел это признавать. Но каждый раз смотря в эти ярко зелёные глаза, лицо становилось неестественно розовым, и сердце начинает колотиться быстрее. -Она в пробку попала. Говорит что немного опоздает, и приедет-Линч пристально смотрел на друга. Он и раньше замечал, что Джон становится как сам не свой в окружении Линча. Но он не мог понять, что не так с его лучшим другом. -хорошо- Джон развернулся спиной у другу, что бы тот успокоился- чай хочешь?- открывая дверцу шкафа Джон журналисту. -давай- Линч пристально смотрел на друга. Что то ему не давало покоя. Линч понимал, что любит своего лучшего друга, но говорить ему этого не хотел. Джон в свою очередь погрузился в свои мысли. -так у нас есть- джон полностью открыл дверцу шкафчика- черный, зелёный, мен.- Джон закрыл рот рукой, и ударил со всей силы по столу. -Джон что ты сказал?- журналист повернул голову- сделай черный. Я пойду -Х.х.хорошо- Джон глубоко дышал, и пытался успокоится. Ему было до ужаса стыдно. *У Линча* -Что это было?- Линч сидел на кресле, и пялился в потолок-может это он случайно сказал?- в голову лезли разные мысли, но Линч пытался выбросить их из головы- да нет Джон не может любить меня- поглощённый в свои мысли журналист не заметил как задремал. Через несколько минут Джон уже нес готовый чай. За эти несколько минут Джон успокоился. Зайдя в зал Джон увидел как Егор тихо посапывал в кресле. "Какой он милый, когда спит. Стоп о чем я думаю!?"- Джон повертел головой, и продолжил идти к журналисту. -эй Линч я чай принес -ммм- Линч как ребенок отвернулся от Джона промычал, что то под нос. -Боже Линч как маленький-Джон поменялся, и дотронулся плеча своего друга, и немного потряс его -Зай дай поспать- спросони Линч сначала не понял, что сказал. Но красное как помидор лицо друга сказало все за него. Джон закрыл лицо руками. Его лицо буквально полыхало от злости и стыда. -Джон извини я случайно-на лице Линча был красный румянец но одновременно ему было смешно. Джон все ещё сидел с закрытыми руками лицом, и что то мыча про то что Линч придурок. -аха Джон ну ты чего?-Линч положил свои руки на руки писателя, и попытался убрать их с лица. -Линч убери руки-в тоне Джона было отчётливо слышно злость на друга-А иначе я самостоятельно ударю тебя по лицу!-после этих слов Джон начал сильно смеяться. -Джон ну ты и шутник) Резко по всему дому пронесся звон дверного звонка. Линч поднялся с кресла, и направился к двери. Джон в свою очередь уселся на диван, и взял кружку чая с подноса. -Этот придурок точно когда то доведет меня-Джон вновь покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.