ID работы: 11403401

Правда или действие

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 Сладкие узы(конец)

Настройки текста
Примечания:
На шее оставались багровые пятная. Журналист покусывал и прилизывал места на шее, опустившись ниже Линч опустил свитер, и принялся за ключицы. -ммм Линч- сладкий стон Джона не остановил Линча- ах Линч- стон стал громче и сладкий голос раздавался на всю комнату. Линч поднял голову и поцеловал парня. Поцелуй был страстный из него так не хотелось разделяться. Все было славно сон. Счастливый сон. Линч подхватил Джона на руки держа его бедра. Джон обхватил своими ногами талию Линча. Эти объятия и поцелуи а ведь все начиналось лишь с игры, которая перевернула мир Джона и Линча с ног на голову. Линч двинулся в сторону кровати. аккуратно положив своего партнёра они продолжили нежные поцелуи. Руки Линча забрались под одежду, и холодные пальцы коснулись нежной кожи. По телу пробежали мурашки. Скинув свитер Джона и рубашку Линч опускался все ниже. Оставляя багровые пятна, по комнате раздавались сладкие, стоны. Линч опустился до сосков. Слегка полизывая, и кусая кожа краснела, а стоны стали громче -похоже я нашел твою эрогенную часть-Линч игрался с сосками своего возлюбленного. То телу была приятная дрожь, она словно окутывала как полотно все тело, с головы до ног. Руки опустились ниже, и штаны Джона полетели в другую часть комнаты. Тоже самое сделал Линч со своими штанами. Журналист поместился между ног писателя, которые были задернуты вверх. -Линч..- Джон отвернул голову к стене- я..я. не готов.- он запинался из-за большого количества алкоголя. -Если хочешь мы можем не делать этого- журналист наклонился с Джону -нет все нормально.. просто.. это мой первый раз..- все ещё заикаясь продолжил Джон -не волнуйся- Линч чмокнул писателя за нос- я буду очень аккуратно. Джон замешкался, но кивнул в знак согласия. Член Джона уже находился в возбуждённом состоянии. Рука Линча опустилась до боксеров, и хаотично снял их. -Я буду очень аккуратно, если тебе будет не комфортно или больно, говори сразу-Линч поднял голову, и посмотрел на Джона. Джон одобрительно кивнул головой. Линч открыл тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Достав от туда смазку и презерватив, Линч вернулся в исходное положение. Открыв банку со смазкой, Линч выдавил содержимое на пальцы. Опустив руку к аносу , пальцы аккуратно массировали окружность. Затем Линч аккуратно, ставил указательный палец. распространяя смазку внутри ануса. По комнате раздавались сладкие стоны. Жар подымался. Казалось что температура тела превышала 38 градусов. Но было приятно. Жар по всему телу. Приятна дрожь, которая щекотала каждый их уголок тела. Аккуратно распространяя смазку внутри, Линч засунул 2 палец. Стоны стали громче. Хаотичные движения ускорились, и писатель уже не мог сдерживать себя. Из члена сочилась прозрачная жидкость. -Ты уже весь течёшь- второй рукой парень аккуратно водил вниз верх по члену своего возлюбленного. По комнате раздавались негромкие стоны удовольствия. Вытащив пальцы из анального отверстия, Линч подставил свой член к анусу. Парень сначала вел головку, что бы Джон смог привыкнуть к осушениям потихоньку больше проникая в Джона. -Л..Линч..- выдавил из себя парень сдерживая стон - Все хорошо?- Линч опустился к лицу писателя, аккуратно входя глубже. -Да все нормально мф ах- стон вырвался из уст парня. Линч смотрел на любимого с легкой улыбкой. Опустивший он поцеловал его в губы, и резко вошел во всю длину. Поцелуй смог сдержать сильный стон. Парень целовал парня до нехватки воздуха собирая маленькие соленые слезы с лица писателя. -Все хорошо не волнуйся- Линч поцеловал Джона в лобик. Линч же начал потихоньку двигаться в писателе. Стоны уже казалось были слышны во всем доме. Набирая темп Линч не переставал целовать писателя. Губы, щёки, шея все что бы отвлечь от боли. Джон уже привык к движениям члена в себе и стонал вовсе не от боли. Линч поднялся немного верх что бы сменить позу. Ускоряя темп из рта Джона вырвался громкий стон наслаждения. "кажется нашел" пронеслось в голова парня направляя в простату. Громкие стоны не останавливались не на секунду. Мир словно остановил время для всех и оставил только для них. -Линч!- ели выдавил из себя парень- я скоро кончу- парень вжался руками в одеяло откинув голову назад. -я тоже конча~- парень не успел сказать как беля жидкость вырвалась из члена Джона. Сделав еще пару толчков Линч тоже кончил. Вытащив член из ануса парень снял использованный презерватив и кинул его в мусорку. Упав на кровать рядом с Джоном Линч аккуратно обнял его. -Джон- Линч уткнулся носом в его шелковистые волосы. - Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю Егор- писатель повернулся к Линчу и поцеловал его. Накрывшись одеялом они окунулись в царство марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.