ID работы: 11403426

Watch/Часы

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непривычно тихо. Кончились потоки бредней миссис Кармоди, больше не шипело пиво в углу, да и разговоры растворились, как жизнь в клешнях тварей. Проведя всю жизнь в мотелях с ободранными обоями и зеркалами с разводами, было странно пережидать апокалипсис в дорогом отеле. Ещё более необычным было и то, что такое монументальное здание сдалось под натиском творящегося ужаса и тоже замолчало. Все спали. И Кас тоже дремал, то и дело тревожно дыша. Бодрствовал только Дэвид, который возился с приёмником, наивно надеясь поймать хоть какую-нибудь радиостанцию. А Дина не тянуло в сон, и он стоял на балконе, в мирные дни выглядевшим роскошно за счёт расписных ваз и кресел. Стоял, как одинокий постовой. Смотрел. На соседнем здании висели часы из тех, что громко тикают и оповещают всю площадь мелодичным звоном — но сейчас их жизнерадостные звуки сожрал туман. Ощутил, как ёрзал Кас, и сел рядом с ним, пытаясь как-то помочь. Получше укрывая одеялом, продумывал пути, по которым можно было бы избежать проблем. Если бы удалось отговорить его не лететь на помощь, то царящее вокруг проклятье не забрало бы ангельские силы, фактически сделав его человеком. Если бы можно было бы раньше узнать о катастрофе на базе «Стрела». Снаружи раздался треск, такой неожиданный в эти кошмарные дни. Что бы это ни было бы, оно не доберётся до Каса, тут же решил Дин. Тихо шагнул. Почти не дышал. И увидел, как щупальце стаскивает часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.