ID работы: 11403521

Один из сильнейших Ханагаки Такемичи.

Джен
G
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 51 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Добровольное вступления в банду.

Настройки текста
Примечания:
Последнее, что я помню - как я вернулся домой, как я еле поднялся в свою комнату, и упал на кровать, быстро заснув. Я даже не потрудился обработать или хотя бы залечить раны, прежде чем отправиться спать, чем я поплатился утренней болью в руках и спине. Вздохнув, я встал с кровати. Спина отдалась болью, стоило мне только пошевелится. Игнорируя боль, я направился в ванную. Там, в одном из шкафов находилась аптечка первой помощи. Посмотрев на зеркало, я оценил весь тот ущерб, который получил. Благо его было не так много, и он не создавал ощутимого дискомфорта. Больше всего удары прошлись по рукам и спине, но больше пострадали костяшки пальцев. Меньше всего досталось лицу, отделавшемуся несколько царапинами. Придётся на время приостановить тренировки. Достав из шкафа аптечку, я принялся залечивать раны. Через полчаса я закончил и вышел из дома с перебинтованной руками и парочкой пластырей на лице. Чтобы руки не сильно бросались в глаза я надел рубашку с длинными рукавами. Заперев дверь, я отправился в школу.

***

На время большой перемены, я намеревался пойти в столовую. Но внезапно в класс вошли Аккун с Такуей, чуть позже вошли Ямагиши и Макото. Они подождали пока все выйдут, и когда в комнате остались только мы, Аккун сидевший на передней парте, не отрывая взгляда от меня спросил: – Не хочешь нам про что-нибудь сказать? – И про что же? – изогнув бровь уточнил я. – Про то, как ты пошел в школу Сан, подрался с Киёмасой и его бандой! – выпалил, до этого тихо сидевший рядом Макото. – Понятно. – я не стал увиливать. Хотя этого стоило ожидать. Я даже не скрыл свою личность. – Так это правда, – восторженно произнес Ямагиши, хлопая обеими руками по парте. – что ты в одиночку одолел толпу из двадцати человек, состоящую из второгодок и третьегодок?! Я кивнул. – Нам пизда. – удручённо произнес Макото. – А что случилось? – спросил я. – Из-за твоей выходки вчера, тебя разыскивает Тосва. Включая вместе с тобой и нас. – изрёк Ямагиши. Чтож все идёт так, как я и планировал. – И зачем тебе надо было избить Киёмасу с его бандой? – спросил Такуя. – Я не думал об этом, я просто побил их. – ответил я. – Эх, Такемичи. – качая головой произнес Аккун. – И как нам теперь быть? Если сам Майки придет сюда, то нам вдвойне пизда! – хватаясь за волосы, паниковал Ямагиши. – Успокойся, Ямагиши. – спокойно сказал я. Ацуши немного успокоился. Я встал из-за стола, привлекая внимания парней. – Пока мы не будем ничего предпринимать. Если к нам в школу и вправду заявятся члены банды Тосвы, то я лично сам выйду к ним. Мои слова удивили их. – Ты серьезно, Такемичи? – спросил Аккун. – Да, я серьёзен! Я попробую уладить все без конфликта. – А если не получится? – встревоженно спросил Такуя. – Посмотрим, что будет. А пока, советую не высовываться, если они придут. – То есть оставить все на тебя, а самим трусливо прятаться!? – изогнув бровь, скептически спросил Аккун. – Ты за кого нас держишь?! – до этого тихо сидевший Макото подал голос. – Ага, мы не какие то там трусы! – сказал Ямагиши. Эти двое хотели и дальше разглагольствовать, но Такуя успокоил их. Аккун хотел предложить хоть чем-то помочь, но я категорически отказывался. После, зазвонил звонок, означающий окончание перемены. Друзья вернулись в свои классы. Когда закончился последний урок. Я вышел из класса, покидая территорию школы. Вернувшись домой, я поднялся в свою комнату. В своей комнате, я достал в одном из шкафов тетрадь. Открыв ее я зачеркнул две строки: Одолеть Киёмасу. Привлечение внимания Тосвы. По возможности становиться главой нескольких мелких банд Вступить в Тосву. Подняться в верхушку Тосвы. План не идеален. Также, я не могу с полной уверенностью заявить, что не возникнет каких либо неожиданных поворотов. Хотя когда это в моей жизни все шло по плану? Надеюсь моя подготовка и опыт позволят воплотить его в жизнь без особого труда. Если мне не удастся стать членом этой банды, то я всегда могу придумать другой план. Закрыв тетрадь, я положил её на прежнее место, а сам начал переодеваться. Лицо я закрыл медицинской маской, на голову надел черную шапку, чтобы скрыть волосы, а на глаза пришлось надеть подводные очки. Посмотрел на себя в зеркало - мда, выгляжу глупо. Но жаловаться не приходится, надел что есть. Надо будет купить что-нибудь в магазине. А чтобы выглядеть ещё глупее, я надел на руки красные перчатки без пальцев, белую футболку, черную кожаную куртку и спортивные штаны. Ну хотя бы личность скрыл. Выйдя из дома, я запер дверь на ключ. Что ж, теперь дело за малым: брожу по разным улицам в поисках хулиганов. И вот, в подворотне вижу пятеро парней, которые своей внешностью напоминали уличных хулиганов. Как только я подошел к ним они обратили на меня внимания. – Это что за клоун? – сказал один из них, выдыхая дым из сигареты. – Я хочу, чтобы вы вступили в мою банду. – спокойно начал я. Мои слова вызвали хохот среди них. Потом, самый высокий из них подошёл ко мне и тыкнул мне в плечо: – Слушай, клоун, а можешь ещё какую-нибудь шутку рассказать? Его рост где-то на одну голову выше меня. – Если не хотите по-хорошему - будет по-плохому. – сухо сказал я. Это вызвало ещё больше смеха. Когда они закончили смеяться двое из них загородили собой выход из переулка, а остальные начали подходить. – Слушай сюда, клоун. Ты реально ду... – он прервался, когда я резко схватил его за шиворот, и быстро потянув вниз коленом врезал в его нос. Хлынула кровь. Потом, кулаком я врезал ему в подбородок. – Ах ты! – крикнул другой, собираясь ударить меня. Я уклонился от летящего в меня кулака. Развернувшись, я локтём ударил и в его нос. Третий пытался меня схватить, но я быстро схватив его руку опрокинул через себя, с силой впечатывая его в землю. Другие двое тоже накинулись на меня: одного я вырубил ударом по лицу, а второго пнул в живот. Тот, кого я опрокинул оглянулся и начал вставать. Я подошёл к нему, присел на корточки, схватил за шиворот, и свободной рукой занёс кулак. Тот прикрыл лицо руками. – Всё, я сдаюсь! Пощадите пожалуйста! – начал умолять он. – Ну теперь выбирай, либо вступаешь в мою банду, либо я изобью тебя до полусмерти. – Я вступаю! – не долго думая сказал он. – Отлично, а теперь отдай мне свой мобильный телефон. Он засунул руку в карман, достав оттуда раскладушку. Я открыл её, и включил: экран засветился. Я открыл меню приложений, и найдя нужное приложение открыл "Звонки". – Поменяй записанные имена этих парней, на "подчинённый". – тот сделал как я и сказал, отдав телефон мне. – Когда я позвоню, и скажу придти куда-то - вы придете. Понятно? – тот кивнул. – Хорошо, и когда они очнутся, передай им, что они теперь члены моей банды. – Да, Босс! – Ладно, теперь свободен. – похлопал его по плечу, и встав, вышел из переулка с раскладным телефоном в руках. Тоже самое я провернул и с другими людьми: находил хулиганов, предлагал вступить в банду. Из-за моего внешнего вида они не воспринимали меня всерьёз, думали я какая-то наживка или добыча с которой можно содрать деньги. И конечно же я избивал их, отбирал у одного телефон с изменёнными именами в контактах, а потом уходил искать других хулиганов. Таким образом, я собрал ровно девятнадцать человек, и четыре сотовых телефона. Этого вполне достаточно, а теперь пора навестить Киёмасу. Сев на метро я отправился в Шибую. Вечером, я бродил по району в поисках Киемасы или одного из его лакеев. Я бродил довольно долго, но так и не нашел никого. Ладно, попытаюсь в другой раз. Вернулся домой поздно вечером, приготовил ужин, поел, убрался и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.