ID работы: 11403521

Один из сильнейших Ханагаки Такемичи.

Джен
G
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 51 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Стычка.

Настройки текста
Примечания:
Для Кисаки день прошел как-то необычно. Утром по пути в школу, он встретил магазин, и недолго думая, тот решил купить минеральной воды. И вот когда он расплачивался за покупку, в магазин внезапно зашли пятеро парней, хулиганской наружности. Все бы ничего, он мог просто ретироваться от судя, опустив голову. Только один из них обратил на него внимание, и его губы потянулись в широкой ухмылке. Тот быстро приблизился и схватил его в охапку. – Слушай, у тебя не найдется денег? – спросил он, нагло суя свои руки в его карманы. Покопавшись тот вытащил немалые купюры денег. Наглец победно смеется, подзывая своих знакомых. – Ей ребят гляньте что нашел. – и показывает найденные его деньгами. На это они ухмыльнулись, и тоже подошли. – А он при деньгах. – говорит один из них. – Ага, вот повезло да. Эй нам пять пачек сигарет. – обращается он к молодому парня за прилавком. Кисаки понимал, что они так ведут себя так, потому что он выглядел как типичный ботан. Черные волосы и квадратные очки, и ухоженный вид хорошо скрывали его настоящую внешность. Ханма прокомментировал это сказав «выглядешь как тот, над которым можно безнаказанно издеваться» Хотя даже если бы он прямо сейчас раскрыл себя, это мало чем могло помочь. А продавец очевидно делал вид что не замечает этого, ибо не хочет проблем. Кисаки остается лишь стиснут зубы, и позволит им так нагло вести себя с ним, но ничего он отомстит, а пока он будет продолжат вести себя как ботан. После оплаты. Они вышли из магазина, тот парен продолжал, держать его. Когда они выходили Кисаки заметил Такемичи который стоял недалеко и смотрел на эту картину. Тетта внутренне злился от этого, прямо сейчас он выглядел так… жалко. Единственное чего он хотел, чтобы это поскорее закончилось. И вот речь зашла о деньгах, словно им было мало прежних купюр. У него больше не осталось. На его ответ они были не рады, возможно отнесут в какую нибудь подворотню и там же побьют его, чтобы выразить свое недовольство. Ему было… страшно. Почему он продолжает боятся? Почему он не может избавится от этого никчемного страха? Подумаешь изобьют его, он с самого детства терпел побои. С самого детства… но в этом есть и что-то хорошее. Встреча с Хиной, с девушкой что словно ангел спустилась к нему, и разогнала тьму. Нередко она заступалась за него, защищая от нападок других детей… она спасла его. Кисаки мысленно готовился к избиению. Теперь когда он готов к этому, он смиренно пошел за ними. Ему не впервой получать по лицу. Но… что произошло далее, просто шокировало его. Ханагаки просто подошел к ним, и как в ни чем не бывало, всего двумя ударами вынес самого крупного из них. Еще более шокирующей было видеть как эти ребята попросили у него прошения, склонив головы, после убежали. Они могли просто накинутся на него. Кисаки знал что Такемичи стал сильнее, и стал более холодным. Изначально он планировал перевестись в ту школу, в которой Такемичи учился, с целью слежки за ним. Он рассчитывал держатся на расстояний, но сейчас он стоит перед ним. Величественно возвышаясь, не проявляя и тени эмоций. Сильный, с холодными глазами, без эмоций на лице. Когда он сам выглядел слабым и напуганным. Он хотел что-то сказать, но его голос подвел его. Кисаки хоть и не признает этого, даже самому себе, но он… завидовал. Когда блондин не дожидаясь какого либо ответа, сказав что-то прошел мимо него, Тетта смотрел ему в спину. Он долго стоял там, смотря на блондина через окно. И вот когда тот вышел из магазина, Тетта последовал за ним. Если он изначально планировал слешку за ним. Ради чего потратил несколько дней на перевод в ту же школу, в которой учился Ханагаки. И также сменил свой образ, чтобы не привлекать к себе внимания. То может попытаться втереться к нему в доверия? Если не выйдет, он просто будет наблюдать за ним с расстояния. И вот по пути в школу, Кисаки заговорил первым. Сперва он начал с благодарности, и даже склонил голову, глубоко засунув гордость. На что получил «ага». Далее пошел вопрос о его силе, ответил он вкрадчиво. Потом он останавливается, пялясь на плакат. Тетта подошел ближе, на вид простая реклама додзе. Кисаки краем ухо услышал шепот Такемичи, и когда Кисаки взглянул на блондина, на секунду его лицо исказило ярость. Он удивляется такой резкой перемене блондина, но делает вид что не заметил этого. На вопрос о додзе, Такемичи ответил отрицательно, на следующий он получил довольно странный ответ. Хотя это показывало что Такемичи занимается домашним самообучением. Но когда он начал тренироваться? Далее Такемичи начал объяснять полезность домашних тренировок, словно он хорошо разбирался в этом. Также он посоветовал ему заняться смешанными единоборствами. Кисаки старался запомнит его слова, он уже было хотел достать тетрадь и записать все, как вдруг Такемичи предложил ему план тренировок, Тетта не мог отказать, проглатывая свою гордость, он «энергично» ответил согласием. Пока Ханагаки записывал план тренировок, Кисаки осматривал его руки. На улице достаточно тепло, что ходит в рубашке, без рукавов. Когда он пригляделся, заметил легкую мускулатуру. а его шаги были довольно тихими. И вел он себя сдержанно и терпимо, и почему-то для Кисаки он казался отрешенным. Этот образ нынешнего Такемичи напрочь отличался от прежнего образа, в которую когда-то влюбилась Хината, образ которой Кисаки навсегда запомнил. Если в детстве он был довольно ярким, то сейчас он словно потух. (И что же с ним произошло?). – Кисаки смотрел в ему спину, на его вопрос разумеется никто не ответит. Он продолжил идти вперед, пока они не добрались до школы. Перед воротами школы он дал исписанный тетрадь, Кисаки постарался выглядел благодарным. После он направился в свой класс.

***

После приветствия с классом, он уселся за свое место. Открыв перед собой тетрадь, он увидел тщательное описание тренировок, диеты которая поможет как нарастит массу, как наделит тело необходимыми витаминами. Маршрут для пробежки, даже были обозначены места для отдыха. На других страницах были неплохо нарисованные человеческие фигуры, в разных позах, а рядом было описание, показывающие что это виды ударов и стоик, иногда встречались и рисунки захвата. Кисаки с удивлением отметил что это скорее не план, а походит на целое руководство объясняющее как стал сильнее, и как нужно драться. Тетта прочел одну из строк. Как увеличить мощь и силу удара. Зачастую сила удара зависит от нескольких факторов. Техника Выносливость мышц и предела максимальных нагрузок. Наследственность. В зависимости от изменения характера удара, задействуются разные группы мышцы; * При нанесении бокового хука в ход идут трицепс и грудные мышцы. * При апперкоте работают бицепс, трицепс, грудные мышцы, а также мышцы спины и поясничного отдела. Считается что в боксе сила удара зависит от ног, и только потом приходят в дейсвие мышцы рук. Основные упражнения; - Отжимания на ладонях с малым расстоянием между руками. Таким… Далее пошли описания упражнений. Кисаки перестает читать, и закрывает тетрадь. Его мысли сбиты столку. (Откуда он все это знает?). – Размышлял он, смотря на тетрадку. – (И почему он просто так отдал это мне? Я ведь практический с ним не знаком). Пять минут размышлений ничего не дало. Кисаки решил пока что отложит эти вопросы на потом. Когда нибудь он найдет ответы на свои вопросы. А пока он будет вести себя как обычный ботан, и по возможности втереться в доверие к Такемичи, и сделать по крайней мере своим союзником. Ведь он может быть очень полезен, и союз с ним откроет ему новые границы. Кисаки засовывает тетрадь в сумку, и начинает заниматься обыденными делами.

***

Такемичи сидел на уроках, слушая в пол уха учителя. Он смотрел в окно, вспоминая тот загадочный коридор. Было ли это снов или явью, пока он не знал ответа. Единственное что придумал это теория, она заключается в том что этот коридор является нечем иным кроме временной линией. Пришел в этому, вспоминая всякие фильмы про эту временную линию. Он предположил что коридор это линия, а те двери ведут, хотя скорее показывают другие развитие событий. Если здесь он выжил в том ДТП, то в другой реальности он погиб. В целом это теория больше походит на правду, не чтобы полностью подтвердит его, нужно снова оказаться в том коридоре. А что для этого нужно сделать? Он не знал точного ответа. Такемичи положив голову на руки, продолжал глядеть на окно. Там снаружи стояло ясная погода, на небе проплывали небольшие облака. Он продолжал глядеть на это пока, один из телефонов на кармане не завибрировал. Ханагаки достает телефон, и на экране видит, как ему звонит, один из его членов банды. Получив разрешение от учителя, тот выходит из класса, и быстрыми шагами направляется в школьный туалет. По пути он принимает звонок. Когда он берет трубку, слышит напряженный голос подчиненного. - Босс! Тут такое творится. – слышится из динамика. - Что случилось? – придавая голосу притворного интереса спрашивает он. - Мы сцепились с парнями из Мебиуса. – тревожно отвечает голос. – Мы просто занимались пробежкой, и когда они проходили мимо, кто-то врезался с ними плечами. Вот тут все и началось. Аххх – слышится его усталый вздох. – Простите, но парни отвлекли их на себя, чтобы я убежал, и позвонил вам. - Понятно. – без какого либо интереса отвечает Такемичи. – Итак ты пробовал позвонит полиций? – спокойно спрашивает он. - Да пробовал. Сказали что скоро будут. Но блядь, времени у них мало. – Такемичи даже через динамик улавливает панику. - А другим членам мой банда пробовал позвонит, ну чтобы помогли? - Д-да, некоторые из них находились не далеко. - Хммм. – его мычание было спокойным. Прямо сейчас он обдумывал свои следующие действия. Полицию уже вызвали, а попросить помощи у Свастонов не вариант. Хоть он не особо знаком с Муте, но Ханагаки уверен что тот откажет ему в помощи, ведь если Свастоны придут, то между двумя бандами всплихнет война, а этого капитан пятого отряда не допустить. А если он пойдет сам, врядли он успеет. Хотя… - Еу ты можешь вернуться туда? – изобразив позитивность, спрашивает он. - Э зачем? - Как зачем? – притворно удивляется. – Чтобы ты передал трубку им. На несколько секунд наступает тишина, возможно собеседник переваривал только что услышанное позитивные слова Такемичи. - ЗАЧЕМ?! – кричит голос. – Ты ход понимаешь что со мной будет если… - Успокойся. – приказывает Такемичи. - Как мне успокоится, если мне предлагают такое. Это все равно что идти в пасть к льву. – паниковал голос. Такемичи это начало раздражать. Он устало вздыхает, и невероятно холодно приказывает ему; - Успокойся. – на динамике воцарилась тишина. – Подумай логически, если ничего не предпринять то парни с моей банды серьезно пострадают. Ты ведь слыхал об их жестокости? - Угу. - И если ты не сделаешь то что я сказал, мои солдаты возможно окажутся в больнице с множеством переломов, это в лучшем случае. А в худшем они станут колекеми. И я могу, предположит что они не остановятся на этом, они могут узнать где они живут, чтобы потом однажды придти к ним домой, и начать творить всякою ахинею. Да и до тебя тоже могут рано или поздно добраться, а ты этого не хочешь, ведь так? – весь монотонный монолог Такемичи, сопровождался холодом и бесстрастием. - … - голос не отвечал. - Ну, теперь ты решился? - Слегка скучновато спрашивает он. - … ага. – Вот и отлично. – Бодро произносить Такемичи. – Кстати тебе нужно поторопиться, парни врядли смогут продержатся настолько много. – Ага. – и через динамик слышится топот ботинков, об асфальт. Такемичи терпеливо ждал. Проходить несколько минут. Такемичи берет трубку, и нетерпеливо спрашивает он, хотя по его лицу не скажешь. – Ну долго еще? – Еще немного. Фухх – голос с динамика звучал надрывосто. Такемичи думает ровно секунду и предлагает ему свою идею. - Слушай а как только ты появишься, можешь для драматизма поднят руку с телефоном, и крикнут «Я позвонил нашему боссу»? – ответ не заставил себя долго ждать. - Зачем? - Почему бы и нет.

***

- Почему бы и нет. – отвечает ему его босс. Парень среднего роста, не отвечая, бежит по безлюдной местности. А вдалеке слышится звон полицейских мигалок. Парень бежит быстрее, и свернув в сторону, наконец доходит. Перед глазами открывается видь на машины и толпу полицейских, и несколько машин скорой помощи. Он подходит и замечает избитых друзей, которым оказывали медицинскую помощь. Некоторых увозили машины скорой помощи. - С ними все порядке? – доносится голос босса из динамика. Парень подносить телефон к уху, и отвечает; - Я пока не знаю. – Он опускает голову, начиная корить себя, что не успел раньше. - Понятно. Для начал расспроси докторов и офицеров, насчет моих солдат. Парень кивает, и подходит к одному из взрослых. Сперва они хотели, что тот пошел домой, но парен сказал, что это именно вызвал полицию, и что он знаком с пострадавшими парнями. Далее началось расспросы касательно парней, не более. Из их уст он узнал что с ними все порядке, и их скоро увезут в больницу. Потом его отпустили домой, советуя быт осторожным. Когда он уходил, снова раздался голос его главаря. - Ну с парнями все хорошо? – бодро спрашивает он. - Да. Их отвезли в больницу. - Понятно. – потом, главарь резко дает приказ. - А теперь ищи Мебиус. Парень нервно спросил; - Зачем? - Ты не понял? – задает встречный вопрос главарь. – Я хочу вызвать их на битву их главаря один на один. – вальяжным тоном отвечает тот. – Ты ведь хочешь отомстить за ребят? - Не… особо. – неуверенно говорит он. - Я вот хочу. Так что поторопись и найди их. – нетерпеливо приказал босс. - Но… - его прерывают. - Живо найди их мне. – его голос вновь сталь железным. Парень задрожал, его охватил страх. Рука не шевелилась, ноги остановились. Сердце начало биться в страхе, кровь ударяет в голову. Он буквально ощущал пульсацию на голове. Ему было страшно. Почему то этот тон голоса, казался ему убийственным. Словно человек, по сторону трубки уже убивал однажды. - Ну давай ищи. – голос главаря вернул себе бодрость. Страх начал отступать, он возобновил бег. Единственное что он сказал это; - Угу. - Кстати где ты? – внезапно спрашивает глава. Парен без замедлений отвечает ему; - Район Щибуя, улица Харадзюку, в одном из строительных зданий. – быстро ответил голос. – Адрес XXXX-XXXX-XXXX. - Хорошо, я кладу трубку. Если найдешь их, позвони или напиши сообщение. – и главарь отключается. Парен бежит, на ватных ногах, тот шел куда глаза глядят, пытаясь найти тех кого ищет.

***

Такемичи открывает приложение заметки и записывает туда названный адрес. Далее Такемичи выходит из кабинки, и направляется в класс. Мужчина являющейся учителем, хотел было отчитать его, но Такемичи игнорируя его, берет сумку, и впивается взглядом на учителя. Его безжизненные глаза полны холода, что учитель находясь под его пристальным взглядом, замолкает. Такемичи подходя к двери, говорит ему невероятно серьезным тоном; - Я хочу уйти пораньше, по личным обстоятельствам. Я приму любое соответствующее наказание. – и он выходит из класса. За дверью звучат его быстро удаляющиеся шаги. Такемичи когда выходит за ворота школы, хотел было пойти домой чтобы переодеться. Но ему не хотелось попадаться на глаза родителям. Такемичи решает по дороге купить маску, благо у него денег хватает. Он направляется в метро, и сев в вагон, начал обзванивать членов соей банды, по крайней мере тех кого еще не побили. Такемичи раздает приказы найти Мебиустцев, некоторые хотели отказаться, но Такемичи не стал слушать их оправдания и пригрозил им, что очень помогло. Когда он позвонил последнему, выключает телефон, и неторопливо начал ждать нужную станцию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.