ID работы: 11403544

Don't play with me((

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Step out, приветствуем, с вами Stray Kids. Пока камеры снимают лидера, Хан подходит ближе к Минхо и шепчет ему на ухо: — Хён, как долго ты будешь продолжать это? — А что я сделал? — Ты уже третий раз не делаешь со мной приветствие. — Джисони, мне нравиться тебя дразнить, ты уже еле держишь себя в руках. — Ах ты.. На протяжении всего интервью Джисон пытался прикоснуться к старшему, хотел остановить эту игру, ведь Ли не только в приветствии его игнорирует, а и в постели. Парень уже больше двух недель не подпускает к себе Хана. Это началось после того, как на одном из ужинов со всеми мемберами они обсуждали свои привычки и особенности. Джисон рассказал о своей нетерпеливости и желании получать то, что принадлежит ему. Минхо же решил использовать это в своих целях, он хотел увидеть его в этом самом нетерпеливо состоянии, когда один поцелуй и всё тело взрывается от ощущений, когда мурашки покрывают кожу от каждого слова, когда нежные прикосновения кажутся самыми жаркими.. — Линоу-хён, почему ты опять это сделал? Вернее НЕ сделал. — Когда я это делаю у тебя мило дрожат губы, твое тело автоматически тянет тебя ко мне, ты не стесняешься трогать меня перед камерами.. это довольно забавно. — Что в этом забавного? Мне совсем не смешно. — Милашка. — Хён, приходи сегодня ко мне в комнату, я попрошу Чонина погулять. — Неа, солнышко, сегодня у меня в планах приготовить мясо и лечь спать. Минхо оставил лёгкий поцелуй на губах Джисона и побежал в гримёрку. Хан провёл пальцами по своим губам, вспоминая Хо и грустно выдохнув ушел за ним. В общежитии всё также был игнор. Хан пытался помочь Минхо на кухне, но это не перерастало в то, что он задумал. Джисон принял душ и пошел к себе в комнату, но мысли о жарком сексе на столе, который у них мог быть сегодня не давали ему уснуть.

***

— Доброе утро парни. — Энергично обратился ко всем Феликс, но остановив взгляд на Хане он понял, что не у всех оно доброе. — Сони, ты почему так плохо выглядишь? Что-то случилось? — НиЧеГо, Минхо скотина, в этом вся проблема. — Парень сложил руки на груди закатив глаза. — Почему? Он до сих пор не трахнул тебя? — Ликс блин, не перед всеми же. — Да забей, мы все в курсе. — Хитро улыбнулся Хёнджин и толкнул Джисон бедром. Похоже все понимают в чем проблема нытья Джисона, от этого стало ещё более неловко.

***

— Step out, приветствуем, с вами Stray Kids. *Да какого черта* — подумал Джисон и обнял Минхо сзади, прижимая к своему телу. Ли всего лишь улыбался, ведь в его голову пришла неимоверная идея. Когда наступила очередь Хана отвечать на вопросы, Минхо рукой начал бить по его бедру. Так близко.. и так приятно.. Как держаться и не застонать прямо во время интервью? Некоторые слова получается сложно выговорить, но он справляется и теперь он прижимает его к своему телу не из-за желания обниматься, а из-за желания Минхо, желания быть грубо наказанным им.. — Хани, какого хрена у тебя стояк?? СЕЙЧАС!? — Зай, ты же сам доводишь меня до этого, теперь решай проблему. — Во-первых, мы сейчас на интервью, а во-вторых, терпи, ещё рано.. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя, Сони, люблю. Всё, тихо, смотри в камеру. Руки Хана крепко сжимали талию Минхо, иногда он водил по ней руками, дразня его. Хороший угол съёмки позволит ему ещё и погладить зад старшего, его бедра и даже член. — Убери руки. — Еле слышно говорит Минхо, пытаясь отодвинуться его ладонь. — А ты заставь. — Мм, тогда ещё неделя без секса. — Хён блин, зачем ты меня мучаешь?? — Мне нравиться как ты сейчас выглядишь.. У тебя мурашки бегают по коже, каждый раз когда я говорю тебе что-то, это безумно заводит.. — Ты псих..

***

— Ликсиии, что мне делать?? Я уже больше не могу, меня трясет от желания.. Твою мать.. я сейчас сознание потеряю. Так хочу его.. его огромный член в себе, ах.. — Джисон.. Я сидел тут себе спокойно с лицом лица, а ты пришел и рассказываешь мне всякую пошлятину, иди к Минхо и всё. Поговорите, вдруг успокоишься. — Он не захочет быть со мной наедине в комнате. — Там Сынмин смотрит дораму, поэтому вы не будете одни. — Спасибо Ликси, я побежал. — Удачи.

***

— Тук тук, хён, к тебе можно? — Угу, падай на кровать, я тебе тут место нагрел. — Окей. Привет Сынминни. Минхо рукой показал куда ему лучше сесть и после этого закрыл шторку, чтобы Ким не увидел их. — Линоу-хён, ты собираешься это делать перед ним?? — Я ничего не собираюсь делать, я просто скучал по объятиям с тобой. Ложись, я включу нам фильм. — Хорошо.. Хён, но я все равно обижаюсь на тебя. — Иди сюда, дай цём. Минхо нежно целовал губы Джисона, растягивая поцелуи на долгие минуты. Лёгкие касания к губам, щекам, шее.. Хан никогда и подумать не мог, что это будет настолько возбуждающим. Всё что он мог сделать, это прижиматься членом к бедру своего парня. — Всё всё, Джисони, возвращаемся к фильму. Убери вот это вот от меня, иначе я сейчас возьму тебя, и не важно, что в комнате Сынмин. — Но я не против.. — Нет малыш, пока что рано. Хан обиженно дует губки, а Ли пытается не обращать на него внимание. Ему самому безумно сложно сдерживаться. Каждый раз когда он видит его тонкие ножки, пухлые губки, по которым Джисон, в последнее время, любит водить языком и тонкую талию, которую так и хочется сжать до тёмных синяков от пальцев.. Так и хочется втрахать его в эту кровать, которая уже немалое повидала. *Так, выкинь все грязные мысли с головы*. Джисон всем телом прижимается к Минхо, в его действиях больше не было пошлости, только нежность. Фильм оказался довольно скучным, поэтому уже через несколько минут парень уснул, уткнувшись носом в грудь Хо. Наконец-то он успокоился, хотя бы ненадолго. Парень гладил его по волосам, опускался к щеке, он считал их его самой милой частью тела. Оставив поцелуй на его лбу, Минхо укрывает их одеялом и тоже засыпает. Следующий день не отличался от других, Минхо всё так же дразнил его. Хану всё тяжелее сдерживать эмоции, поэтому позволяет себе во время съёмок не сильно ударить его кулачком по плечу. — Тише, тише, ты что делаешь, нас снимают, хочешь чтобы стэй подумали, что ты буллишь меня? Ой как больно, ахх, вызовите скорую. — Минхо имитировал плач и сжимал плечо от "боли". — Ребёнок. — Ну.. Дети не делают то, что я собираюсь сделать с тобой. — Минхо-хён, твою мать, заткнись сейчас же. — Ммм, ты не сможешь ходить после этого ещё несколько дней. — Пока, я ухожу. — Куда ты уходишь? У нас же интервью. — Тс.. ну и ладно, посижу а потом уйду.

***

Джисон еле держал себя в руках, Минхо продолжал играть с ним. Не случайные касания к попе, бёдрам, талии. Взгляды с ухмылкой. Страстные поцелуи в шею, после которых Ли желал спокойной ночи и уходил к себе в комнату. А Хан, находясь один в комнате, так и не прикасался к себе, он понимал что Минхо задумал. Он знал что старший хочет подарить ему незабываемые ощущения, от этого было тяжелее. Джисон решил тоже поиграть с хёном, отправляя ему обнаженные фото перед сном, делая ему массаж груди и плеч, сидя у него на бедрах и, предложением принять вместе душ, для экономии воды. Минхо медленно сходил с ума, Джисона хотелось везде. От одного его мурлыканья на ухо можно было кончить. Единственное что хоть немного спасало это репетиции. Парни с целью сделать танец максимально идеальным, выбивают из себя все силы. Только.. Только не Джисона. Всю репетицию его внимание было направлено в сторону Минхо. Его плавные движения, мокрые волосы и лицо, его напряжённые мышцы, всё это сбивало Хана. — Минхо, ты останешься ещё? — спрашивает Бан Чан, уже собравшись уходить. — Ага, вы парни идите домой, а я ещё останусь немного, хочу подготовится к Scars. — Окей Хо, только не задерживайся. — Лады. Через 5 минут в зал для репетиций входит Хан, любопытными глазами осматривая его. — Ой, Джисон, ты почему не пошел с ними? — Минхо лежал на полу под зеркалом и крутил в руке телефон. — Тут же нету камер да? — Чаги, ты что задумал? Джисон подходит к двери и закрывает её ключом. После этого выключает свет в зале и добавляет громкость музыки. Атмосфера стала очень романтичной, свет был только от телевизора, но за счёт зеркал казалось, что тут светлее. — Солнышко, ты чего? Хан седлает бедра Минхо и сразу втягивает его в страстный поцелуй. — Лучше заткнись, я больше не могу терпеть. — Малыш.. тогда раздевайся, потому что я тоже скоро взорвусь. Ли переходит с нежных губ на не менее нежную шею Джисона и оставляет на ней влажные поцелуи. Сняв с себя и хёна футболку он прижался ближе к нему, открывая больше места для поцелуев. Минхо губами опустился к груди Хана, к его чувствительным соскам. Парень нежно выцеловывает их и кусает, до мычания Сона. Благо громкая музыка не даёт никому в ближайших комнатах услышать их. Джисон отодвинулся от парня и хотел быстрее расстегнуть его штаны. — Стой, давай без минета, потому, что я сейчас сойду с ума.. Минхо снял с Джисона спортивные штаны с нижним бельем и сразу усадил его обратно себе на бедра. — А ты?.. Ну это..? — Хён, у меня было в планах сегодня соблазнить тебя, поэтому я подготовился. — Джисон краснея отвёл взгляд от Минхо и тот его поцеловал в щёку. — Какой ты хитрый. Джисон крепко сжал руки вокруг плеч старшего, дыша ему в ухо. Колени неприятно ныли из-за твёрдого пола под ними. Ли вылил себе на член и руку смазку, которую Джисон принёс с собой, и смазал его дырочку. — Действительно подготовился.. Я вхожу. Минхо резким движением насадил Хана себе на член. От ощущения заполненности Джисон, кажется, на миг потерял сознание. Перед глазами собственное отражение и спины его парня, возле которой он чувствует себя в безопасности. Хо начинает двигаться в нём. Губы целуют сладкую шею и плечи Джисона, оставляя на них красные метки. Его руки крепко сжимают две половинки и двигают ими вверх-вниз. Хану до безумия нравится когда его хён управляет процессом, когда он чувствует себя полностью принадлежащим ему. Минхо целует его губы, кусает их, притягивает ближе к себе, да так что его член начинает тереться о его пресс. Хан не сдерживаться и кончает. Стон эхом отбился в голове Минхо, он так любит голос младшего.. — Прости Хён, я не смог сдержаться, было слишком приятно. — Ничего, ты кончишь ещё раз для меня. Минхо выходит с Хана, поднимает его на ноги и приказывает лечь животом на стол. Сильный удар приходится по попе, оставляя красный отпечаток на ней. Джисону нравится. Минхо вошёл в него полностью и стал жёстко вдалбливаться в него. Хан издавал дикие крики с каждым движением. Ли также перестал сдерживать стоны, ведь это невозможно рядом с Джисоном. Пальцы крепко сжимали тонкую талию, водили по нежной коже вниз по хребту и наоборот. А когда он остановился возле плеч, Ли притянул его к себе так, что теперь его грудь прикасается к джисоновой спине. — Ты такой красивый, безумно люблю тебя. — Шептал Минхо парню на ухо, вызывая ещё больше мурашек на его теле. — И я.. и я л люблю тебя хён, быстрее. — Что? — Быстрее пожалуйста. Минхо набирает новый темп, от которого ноги становятся ватными, а глаза сами закатываются. Джисон открывает глаза и решает посмотреть в зеркало перед ними, но зря. Лицо Минхо, который приоткрыл губы в стоне, было таким прекрасным, его накаченное тело было покрыто маленькими капельками пота и мурашками, а влажные волосы небрежно падали на глаза. Это всё сводило с ума. Ли заметил, его взгляд на себе сквозь зеркало, на лице вмиг появилась ухмылка. Минхо вышел с Джисона и усадил его на стол. Раздвинув его ноги и притянув ближе к себе, он вновь вошёл в него. Резкие толчки и каждый раз попадание по простате.. Ли уже давно выучил тело Сона, он знает как и где. — Хён, я сейчас.. Хо берёт Хана под талию и притягивает в страстный поцелуй, продолжая двигаться в нём. Несколько секунд и Джисон второй раз кончает ему и себе на живот. Тело парня потряхивает, его руки и ноги немеют. А сладкий стон ударяет в голову и Ли вынимает с него член и после нескольких резких движений рукой он изливается ему на бёдра. Как же хорошо рядом с Джисоном. Минхо обнимает своего парня и нежно целует его. — Ты прокусил мне губу. — Мне просто было очень хорошо.. — Хан улыбается и смотрит в бездонные глаза Минхо. — Милашка, мне понравилось, кусай меня чаще. Парни продолжили целоваться ещё несколько секунд, пока не закончилась последняя песня. — Нам надо убрать и уже пора уходить отсюда. — Хорошо Хён. Хан провел пальцами по своему бедру, размазывая сперму. — Ты что творишь? Парень поднёс их к губам и слизал всю жидкость. Ли погладил щеку Джисона и его пухлые, после поцелуев, губы, размазывая на них капельку белой жидкости. — Ты сумасшедший, Джисони. — Хён, обещай больше не делать такие долгие перерывы.. Иначе я могу наброситься на тебя прямо перед камерами. — Хан, как ребёнок, дует губки, а Минхо лишь улыбается и крепче обнимает. — Хорошо, солнышко. Но тебе ведь понравилось? — Очень. Хён, ты.. не против продолжить в общежитии?.. — Ты правда сумасшедший, очень люблю тебя. — И я тебя Минхо-хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.