ID работы: 11403664

Любовь прячется в тумане

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мисс Роза

Настройки текста
- ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ.- завопил мужской голос на весь дом. Уолтер смотрел очередную дораму, где Лилия бросила Хумана из-за того, что та поверила своей подруге, будто молодой парень изменял ей, но на самом деле, такого не было.- Я люблю тебя больше жизни! - Как я тебя понимаю, Хуман.- не разборчиво сказал Уолтер жуя ванильное мороженое.Время 16:40 и Беккет по-тихоньку понимает, что ему надо собираться, ведь он не умеет красится, так же надо научиться ходить на каблуках и не переломать ноги. 16:50 Беккет сел на против зеркала и начал рассматривать тени. Они были очень блестящие, прямо как любит учёный. "Блёстки радуют людей"- пронеслось в голове у мальчишки. Взяв кисточку, он начал водить концом по теням. Набрав тени, учёный закрыл глаз, как можно осторожнее начал водить кисточкой с тенями по закрытому глазу. Получалось вполне не плохо. Спустя 2 минуты левый глаз был готов. Набрав тени снова, учёный начал красить правы глаз. Готово. Его глаза и так всегда блестели от счастья, а теперь будут блестеть в два раза больше. Лэнс точно когда-нибудь ослепнит. Далее, переводные стрелки. Что-то не понятное, да и как ими вообще пользоваться. - Алиса.- где-то в углу комнаты был издан звук включенного устройства.- как наклеить переводные стрелки?- опять тот же звук. -Шаг первый. Предварительно очистите веко от косметики, можно воспользоваться обычным средством для снятия макияжа. - Да блять, я только накрасил. Ладно, дальше. -Затем снимите наклейку с подложки.- сказал не живой разум.-Приложите ее непосредственно к веку, от внутреннего уголка глаза к внешнему.Старайтесь приклеивать наклейку как можно ближе к линии роста ресниц.При помощи ватной палочки поэтапно прижмите наклейку к веку. Если у вас не получилось с первого раза, у вас будет еще 2 попытки, так как использовать накладные стрелки для век можно до 3 раз. - Спасибо, Алиса. Выключайся. И так, возьмёмся за работу. 17:40 Уолтер Беккет, выдающейся учёный, глава по гаджетам в самом шикарном агентстве стоял перед зеркалом в красном, до пола, платье, которое так и блестело со всех сторон, с макияжем, париком и на каблуках. Что может быть страннее? Ничего. Парик рыжего цвета, волосы до талии, Уолтера прям не узнать. Осталась только бардовая помада и он будет готов. Покрутившись около зеркала он долго думал, почему агенство решило нарядить его в девушку. Он должен подкатить к тому наркотарговцу? 17:59 Звонок в дверь. Уолтер понял кто это, взяв сумочку со всякими гаджетами он направился к двери. Дверь открылась. -Уолтер, детка, ты гот..- ступор, вот что сейчас ощютил агент. Он ожидал увидеть мальчишку в костюме как и у него, но не как не в шикарном платье. - тов.. - Привет, Лэнс! Как видишь, я сегодня девушка. -..д-да.- агент поправил бабочку.- Сегодня ты МОЯ девушка, которая обязана подкатить к наркоторговцу, развести его на секс, а затем позвать меня, чтобы я его вырубил.- учёный заметил, что Лэнсу не нравится такой план, но ничего не сделаешь,это задание с верху. - поехали, Миледи. - Лэнс галантно протянул руку учёному. - Хах, ну поехали. Клуб был достаточно большим. Внутри были видны только ситуэты людей, света не было, только темно-синии лучи, которые светились в разные стороны. Диско шар весел над тансполом, где кружились пьяные женщины и мужчины. В стороне стоял бар, где бармен наливал лучшую выпивку в этом городе. Всё как всегда, только вот никто толком то и не знает, что Мисс Роза, это Уолтер и что Китару Же Цихт, это наркоторговец. Уолтер с Лэнсом сели около барной стойки. - Могу ли я Вам чего налить, мисс? - лукаво улыбнувшись спросил бармен. - Да, сделайте коктейль "вишинка". - Будет сделанно. - Бармен стал делать свои трюки с алкоголем, а тем временем Лэнс ахуевал от ситуации. С каких это пор Уолтер пьет такие коктейли. - Ты уверенна?- Лэнс изогнул правую бровь. - Конечно, милый, я уверена. - эти слова заставили агента мило улыбнуться, а самого Беккета покраснеть. - Да и плюс, я тогда буду более доступной для него.- взгляд Уолтера упал на толстого дядьку, это был он -Китару Же Цихт. Китару тем временем заметил красотку сидящую за баром, но решил подождать, пока та напьется и сама к нему полезет. В конечном итоге он ее изнасилует и отдаст своим учёным для экспериментов. Он так всегда делал. Тем временем Уолтер допил свой коктейль и принялся действовать. Чтобы Ленс знал, когда ему надо оглушить Китару, в ухе Уолтера была не заметная леска, и если нужна помочь, он должен сказать "сейчас". Отличный план. Пора действовать. Пьяныйая Уолтер Роза подошла на каблуках к мужчине около широкого столика, который лучезарно ей ему улыбнулся. - Не занято? - спросила молодая девушка в красном платье. - Для тебя, тут всегда свободно, куколка.- Лэнс слышал каждое слово сказанное Уолтером и Китарой. На него накатила ревность выше колокольни тогда, когда он увидел, что Уолтер сидит на коленях у этого мерзавеца и чудь ли не целует его шею. - Как в твоё имя?- пускай он и был китайцем, но русский акцент был прекрасней, кроме картавости. Сам же, этот человек выглядел далеко не опрятно, рубашка растегнуто, пузо торчит, во рту сигара. - Роза. - мальчишка остановился, вспоминая любую фамилию. - Роза Цинакира. " Выкрутился"- подумал Лэнс. - Чтож, Роза, пойдем, покажу тебе романтику.- встав, и протянув руку Розе сказал мужчина. Девушка протянула руку в ответ, встала и пошла за мужчиной. Лэнсу это уже не нравилось. Он хотел взять ствол и застрелить этого ублюдка. " Это МОЙ Уолтер"- пронеслось у него в голове. Спустя час миссия была выполнена. Как только китаец был обнажен, а с Уолтера было снято платье, ворвался Лэнс, который оглушил его сковородкой по голове. Жестоко. Китару Же Цихта повязали. Марси лично занялась этим делом. Благодаря Ушам и Глазам охраны не было. Все хорошо. Уолтер сидел за клубом на траве смотря на звёзды, рядом сидел Лэнс, который смотрел на любимого мальчика. - Скажи мне, Уолт, что у тебя за ориентация ? - оторвав свой взгляд от возлюбленного и направив его в небо спросил агент. Уолт замер, перевел свой взгляд сначала на Стерлинга, а затем уже и на траву.- г..гей. Лэнс взял подбородок Уолтера и поднял его. В небесных глазах читался страх. Мальчишка тут же отвёл вгляд в сторону краснея. Его руки были везде, на ягодицах, спине, шее.. он целовал его бледную шею оставляя там фиолетовые засосы. Парик уже давно лежал где-то на полу, там же, где и каблуки. Пиджак и рубашка Лэнса полетела куда-то на кресло. Оба были возбужденны, оба хотели близости, оба были любимы. -Лэнс, послушай.- начал учёный. - Мм? - Я люблю..люблю тебя. Прости меня, я думаю, что тебе противно это слышать. Глаза Стерлинга замерли на глазах Беккета. Неужели это правда, неужели не сон.- скажи это ещё раз. - Я..я люб..люблю тебя. - Знаешь, Уолтер, я тебя тоже очень люблю. Ты для меня все, я полюбил тебя ещё с нашей первой миссии, когда ты спас меня. Я постоянно переживал за тебя, я ревновал, ужасно ревновал. Когда нашел дневник и увидел запись о том, что ты влюблён, я был опустошен, я был уверен, что у меня нету шансов, но сейчас , я понимаю, что мое единственное солнце, которое я не хочу терять никогда. Я хотел тебя оберегать, хотел, чтобы ты был всегда рядом со мной, но я боялся тебе надоесть. И.. - Лэнс не успел договорить. Мягкие губы Беккета прервали его мысль. Стерлинг был счастлив и счастливо ответил на поцелуй. Их языки сплелись в неком танце, руки были везде, тела были близко. Они наконец-то чувствуют себя любимыми. - Кстати, я же тебе обещал рассказать про курьера.- неожиданно прервав поцелуй сказал учёный. Лэнсу это знать не надо, ведь этот темно- синий голубь был он, и он уже давно уволил этого негодяя за такие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.