ID работы: 11403687

Это не то, что Вы подумали!

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\

Настройки текста
Все мальчики в агенстве спали. Но Кабанэ не спалось, каждый раз ему что-то мешало: то слишком мягко, то слишком тепло, то слишком светло, то Шики храпит. В этот раз, ему не спалось из-за того, что его половой орган как-то странно себя вёл. Стал больше, твёрже, изменил форму. Ему это не особо мешало, но всё же мысли, что с ним что-то не так, вызывали беспокойство. Он поднялся и направился в туалет, т. к. там можно было включить яркий свет и всё рассмотреть. Зайдя туда, он спустил штаны, потрогал его с разных сторон, пальцем потыкал, попытался восстановить, предположив, что это какая-то травма и он распух. Безуспешно. В итоге, он сделал вывод, что это какая-то его очередная особенность организма, как то, что он не имеет крови, к примеру. По крайней мере, ни у кого из членов агенства он больше такого не видел. Ощущения были в целом похожи на те, когда он хотел помочиться. Полукэмоно решил попробовать, моча пошла не сразу, пришлось приложить усилия, к тому же, по кривой траектории и в разные стороны. Но после этого, через несколько минут, член вернулся в обычную форму. Приняв это к сведению, он пошёл спать. Утром, проснувшись самым первым, как обычно, он обнаружил то же самое и применил тот же самый способ избавления. В последующие дни и недели он обнаружил и другие способы, к примеру, он может упасть сам, может от бега или драки. Но если его попробовать отрезать, восстанавливается в эрегированной форме. Однажды, когда он сменял Акиру в ванне, предварительно раздевшись в предбаннике, ледяной мальчик почему-то весь покраснел, закрыл руками глаза и убежал с криками. Гуль понял, что это явно что-то ненормальное и страшное для окружающих. Наконец, однажды пенис не просто принял непонятную форму, но и изверг что-то белое, вязкое и упал. Мальчик внимательно изучал эту субстанцию, пытаясь понять, что это. Он понюхал, обнаружив неизвестный запах, попробовал, найдя совпадение с какими-то продуктами из тех, что он ел ранее, вроде тофу. Внешне это немного напоминало паутину Шики. Он решил понять, связано ли это хоть как-то. *** - Шики, мне надо попробовать твою слюну - поразил Кабанэ парня своим внезапным заявлением и появлением одновременно. - Ч-что?! - шокировано спросил он, едва не свалившись со стула, а лицо его стало цвета помидора. - Ну, мне без разницы, можно и пот. Паутину надо твою на вкус попробовать. - Зачем?! Почему!? - у него были только вопросы, т. к. очевидно, это было слишком неожиданно и ничем не объяснимо. - Так ты дашь или нет? - Не дам. - Тогда, я хочу тебя спросить, ты же много чего знаешь - решился спросить мальчик, полагая, что он не должен испугаться как Акира и может что-то знать; в противном случае, он спросил бы Инугами. - Спрашивай. Тадемару решил сделать глоток сока, ожидая вопрос, когда Кабанэ резко снял штаны, демонстрируя эрекцию. Подавившись соком, паук громко выругался. - Какого хрена ты мне свой стояк вытаскиваешь?! - перепугался паук, подумав, что бессмертный совсем спятил. - Стояк? Что это? - Ээ, а ты не знаешь? - немного успокоился Тадемару, решив его всё же выслушать. - Нет, поэтому я и спрашиваю тебя. - Ну, а про секс знаешь что-то? - Да, это совокупление мужской и женской особи с целью зачатия ребёнка. Я видел, как сельские и лесные животные делают это. - Фух, хоть это ты знаешь. Стояк нужен для секса. - А почему он у меня? Я же не собираюсь совокупляться с женщиной для зачатия ребёнка. - Это значит, что твой организм уже взрослый и ты можешь зачать ребёнка. Но ты не должен этого делать! Особенно с моей сестрой! Даже не думай! - Тогда что мне с ним делать? Он исчезнет только после секса? - Можно подрочить. - Что это? Как это делается? Паук обречённо выдохнул, пытаясь понять, за что ему это наказание. - Надень штаны, а то клиент или ещё кто увидит. Пойдём в комнату, я покажу. Запомни, делать это можно только тогда, когда никто тебя не видит, говорить об этом ни с кем тоже нельзя, особенно при девушках. Бессмертный быстро кивнул, натянул штаны обратно и пошёл за Шики в комнату. - Раздевайся, а то испачкаешься. Парень послушно следовал указаниям, испытывая благодарность за оказываемую помощь. Раздевшись, он ожидал дальнейших действий. - Рукой обхватываешь, зажимая в кулак, вот так - объяснял парень, показывая рукой в воздухе, как надо взять. - Так? - Да. А ты не слишком ли сильно зажимаешь? Не больно? - Я не... - Чёрт, точно, ты же не чувствуешь боль. Убери руку. Шики протянул вперёд 2 пальца. - Зажми мои пальцы так, как зажимаешь член. Гуль послушно выполнил, что требовалось. - Ааааууу, расслабь захват. Ещё расслабь. Да, вот так. Запомнил, как держишь? - Да. - Перемещай с таким же зажимом на пенис. Да, так. Теперь медленно води вверх и вниз, так, чтобы кожа сверху двигалась, закрывая и открывая головку. Мальчик выполнял всё в точности с указаниями, Шики же заинтересованно наблюдал за своим учеником. Это был его первый опыт обучения, да и наблюдения за тем, как кто-то ещё дрочит. - Разве это не бессмысленно? Зачем я это делаю? - Ты не чувствуешь удовольствие? - Удовольствие? - Ну, что ты чувствуешь? - Странные ощущения, прикосновения к коже и хочу помочиться, ещё тепло внизу живота. Наверное, стоит пойти испражняться в туалет. - Это только кажется, тебе не надо идти ссать. Не усиливаются ощущения? - Нет. - Двигай немного быстрее и прям совсем немного сожми. Когда усилятся ощущения и будет похоже, что сейчас что-то должно выйти из тебя, скажи мне. Тадемару поднялся, залез к себе на постель и взял оттуда салфетки, спускаясь вниз. После чего подошёл обратно и заинтересованно наблюдал за процессом. Интересно было разглядывать движение мышц подкаченного тела, внимательный взгляд, направленный на руку, как сосредоточенно он делал одни и те же движения. Оказывается, так легко залипнуть на то, как кто-то дрочит, кожица двигается вверх и вниз, расслабляет... Шики залип без единой мысли, просто рассматривал чужое тело, половые органы, мышцы, лицо и волосы. Это был единственный момент, когда он смог позволить себе так нагло и долго разглядывать полукровку, не разговаривая и не раздражаясь на него, не ссорясь. Но расслабляться долго не удалось, мальчик сообщил, что чувствует приближение чего-то неизвестного. Быстро опомнившись, паук схватил салфетку и приготовился "ловить". Содрогнувшись, Кабанэ эякулировал в подставленную салфетку. - Как ощущения? - Всё так же странно, и немного устал. А что это за белая жидкость? - Это сперма. Без неё не зачать ребёнка... В этот момент в комнату открывает дверь Инугами и видит картину, как мальчики стоят максимально близко. Шики стоит спиной к двери, частично закрывая обзор от двери на голого Кабанэ, руки обоих направлены в область его паха. - У нас новое за... Извините за беспокойство, не буду мешать. Приходите, как закончите - сказав это, тануки быстро захлопнул дверь, удаляясь. - Это не то, что Вы подумали!!! - завопил Шики и помчался с коробкой салфеток под мышкой за шефом в попытке оправдаться. Кабанэ равнодушно-непонимающе посмотрел вслед захлопнувшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.