ID работы: 11403716

Destiny

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Coincidence

Настройки текста
По миру уже не первое столетие ходила легенда про ангелов. Про разных. Кто-то считал, что их не существует. Кто-то, что это случайные люди, которые появляются в твоей жизни и помогают осуществлению мечт. Но Хенджин с самого детства знал, что на самом деле ангелы — это посланники с выше, чтобы направлять людей. Они такие же, как и мы, внешних отличий нет. Да и мыслят также. Только всю свою жизнь они не чувствуют себя. Они немного потерянные. Феликс был таким. Потерянный ребенок, не понимающий как себя вести во взрослом мире. Скрывающий все свои эмоции за маской солнца, как многие его называли. Но он был другим. Многие ангелы с рождения чувствуют своего человека и с детства помогают ему. Феликс же не чувствовал. Зато чувствовал Хенджин. Перенявший судьбу своей сестры на себя. Она была ангелом. Их первая встреча была случайной. Они встретились на какой-то ярмарке, где младший работал. Хенджин сразу всё понял. Но он был удивлен, что младший не чувствует этого. Он решил не давить на него, а подбираться к этому запуганному ангелочку маленькими шажками. Вторая их встреча тоже была неожиданной. Хенджин был куратором у первокурсников в своем университете. Феликс же со школы мечтал учиться именно в этом заведении. Тогда они впервые обменялись телефонами. Старший пообещал всегда быть на связи и в случае чего старался помочь. Феликс с первых минут ощутил тепло от него. Ему хотелось доверять. В третий раз они встретились , когда Хенджин пригласил младшего на мероприятие от университета под предлогом того, что оно будет полезно в будущем. В тот день они прослушали весь форум. Были слишком увлечены общением друг с другом. В последующие их встречи Хенджин старался почаще вытаскивать ангелочка из учебы. Показывал различные места в городе. Как оказалось младший за всю жизнь даже не знал города. Так они стали ещё ближе. Феликс уже не боялся сам куда-то звать старшего. На восьмую встречу они решили отправиться в парк. По словам Хенджина в канун рождества парк играет другими красками. Они просто гуляли и разговаривали. Феликсу было слишком спокойно рядом с ним. В тот день они делились друг с другом своими чувствами, которые до этого никому никогда не показывали. В тот день они оба поняли, что хотят быть для другого намного большим. Первым ослаб Хенджин. Он поцеловал младшего на балу первокурсников, который проводится в конце учебного года. Феликс не был против. "Будешь моим парнем?" — это единственное, что он смог сказать после поцелуя. И честно сказать, блеск в глазах старшего в тот момент он запомнил на всю жизнь. Они были счастливы вместе. Многие в университете завидовали. Кого-то вдохновляли. Они всегда были вместе. На переменах, в выходные. Даже в моменты подготовки к сессии. Они всегда и везде вместе. Феликс подтягивал старшего в экономике, потому что понимал её лучше всего. В то время как Хван помогал с философией. Хоть Хенджин и учился на курс старше они всё равно успевали видеться. На момент выпуска Хенджина они решили съехаться. Так как до этого оба жили в общаге при университете. Хван устроился в небольшое издательство. Было сложно, но ему нравилось. Он приглянулся начальству, поэтому спустя пару месяцев его повысили. Феликсу же предстоял ещё один год. Прошло ещё пару лет их совместной жизни. Феликса взяли в то же издательство, что ранее старшего. Правда писать у него не выходило так хорошо, как у Хвана, поэтому со временем он стал востребованным редактором. У них было всё просто замечательно. В один из таких дней Хенджин, держа в объятиях младшего, что смотрел какую-то комедию по телевизору, начал разговор. - Знаешь, что я впервые подумал, когда увидел тебя. Ты был похож на ангела. Весь светился. Улыбался всем, хотя внутри был полностью сломлен. Это было видно по твоим глазам. Окружающие не хотели этого видеть, поэтому принимали твою улыбку... Знаешь существует одна легенда об ангелах... - Какая? - Мне мама её давно в детстве рассказала. Мне было лет шесть тогда, я ещё мало что понимал. Когда сестра ещё дома была. Мама рассказала, что не всем ангелам нравится жизнь на Земле. Она говорила, что каждому ангелу, пришедшему в этот мир, предназначен человек. Но они зачастую эти предназначенные обращаются с ними ужасно. Поэтому они часто причиняют себе вред. Потому что хотят вернуться домой. Они не могут найти его здесь, поэтому делают это. Я не придал значения этому сначала. А потом её не стало. Она тоже была ангелом. - Мне жаль... Что ты столкнулся с этим так рано... - Когда я впервые увидел тебя. Я тогда понял, что я хочу стать тем самым домом для тебя. Ты слишком хороший для этого мира. Я видел в твоих глазах как тебя ломали. Знаешь. Я в какой-то степени тоже ангел. Просто видимо с самого детства принявший свою миссию на Земле. - И какова же она? - Постараться стать домом хотя бы для одного ангела... - И как проходит? - Думаю я стал для одного ангелочка намного больше. Потому что для меня он стал намного важнее чем всё остальное. - И кто же он? - Феликс старался держать свой голос ровным, чтобы старший не заметил его подступающих слёз. - Ты. Ты. И всегда был только ты. Я люблю тебя. И я надеюсь, что ты меня тоже. Поэтому я хочу задать тебе всего один вопрос... - К... Какой... - Выйдешь ли ты за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.