ID работы: 11403788

Приметы

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Иногда даже самые странные приметы могут замотивировать вас на что-то, даже если они звучат максимально странно. Особенно если вы две нерешительные девушки, которые влюблены в лучшую подругу. - Я недавно листала ленту и увидела интересный факт. Ты знала, что раньше где-то в 18 веке многие не умели выражать свои чувства словами, поэтому придумали целую систему знаков через цветы. - Звучит прикольно. - Там на самом деле очень много, но больше всего мне понравился факт того, что симпатией к другому человеку выражалась через ромашки. Через такие простые цветы. - А мне они нравятся... Они красивые. Хочешь тоже интересный факт. Мне бабушка рассказывала, что если у человека пухлые губы, то он очень хорошо целуется. - Хочешь завтра подарю букет ромашек? - неловко и очень тихо спрашивает Джинни, старшая из подруг. - Не хочешь проверить, пухлость своих губ? - уверенно спрашивает Ликси, - что-то мне подсказывает, что они особенно пухлые... После этого необычного и неловкого диалога на какое-то время наступает тишина. Прерывается она лишь звуком часов. Девушки смущённо смотрят друг на друга, но никто из них не собирается отводить взгляд. Возможно, каждая из них ждёт действия другой. Первой же не выдерживает Ликси. Она медленно, но уверенно приближается к своей подруге и совсем невесомо целует её. В этот момент для них перестает существовать весь мир вокруг. Есть только они и касания их губ. - Я была права. У тебя очень пухлые губы,- сквозь улыбку говорит младшая и тянется за новым поцелуем,— от ромашек я кстати не откажусь. Мне вот интересно. А какими цветами раньше предлагали встречаться? - Цветами не знаю... Но я могу и без них у тебя спросить. Не хочешь ли ты прекрасная Ликси начаться встречаться с обычной ромашкой - Джинни? - Хммм. Очевидно хочу. Но я всё ещё буду ждать свой букетик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.