ID работы: 11403803

Свет

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиз не знает наверняка, сколько может вынести трудностей один человек, чтобы сдаться. Сколько в нем может быть упрямства, чтобы с уверенностью помешанного отвергать чужую помощь. Но Лиз прекрасно знает, что когда-нибудь это заканчивается, ведь она столкнулась с Кэтрин Хилл. Сложная, противоречивая, задумчивая. Именно такой Кэтрин предстает перед ней, когда ее нет рядом. Ее слова в первую встречу многому научили Лиз. Она сама не ожидала, что так прислушается к ним, что те смогут задеть ее сердцевину, а также отринуть в сторону те слухи, которых она наслушалась о Хилл, и смотреть прямо на нее и самостоятельно узнавать тайны снежной принцессы. Бедро по-прежнему напоминает о себе на катке. Зависимость, что взрастила в себе Хилл, просто так не убирается за один день. Ей по-прежнему тяжело, но рядом хотя бы есть друзья, которых ей так не хватало. Лиз же чувствует, что готова выразить Кэтрин не только дружескую привязанность. Образ Хилл поразил ее в самое сердце, не давая шанса заменить себя чем-нибудь другим. Кэтрин преодолевает трудности с упорностью борца, хоть и часто проваливается в тяжелые воспоминания. Лиз хочется быть рядом с ней в моменты ее задумчивости, чтобы все шло, как надо. И она наверняка знает, что Кэтрин чувствует это стремление, когда они вместе на катке. То, что рассказывали о Кэтрин Хилл, оказалось правдой. Она всегда оставалась светлым, непревзойденным человеком, который думает о других. Лиз восхищена и даже больше того — влюбилась. Она старается несильно утруждать их отношения таким открытием, но Кэтрин сама тянется к ней. Все началось с того момента, как Кэтрин сама попросила Лиз остаться с ней в ее номере. Та ночь многое помогла понять, а также помогла во многом разобраться. Кэтрин не желала выпутываться из крепких объятий Лиз, когда у нее был жар. И этот жар, Лиз поняла, проник и в ее сердце. Ей трудно теперь представить себя без Кэтрин. Ей трудно на миг зажмуриться и предположить, что Кэтрин когда-нибудь не окажется рядом. Человек — трудная для понимания конструкция. У него много потребностей и изъянов, которые не обнаружишь вот так просто по щелчку пальцев. Ему необходимо развиваться и чувствовать твердую почву под ногами. Лиз искренне надеется, что когда она рядом с Кэтрин, та чувствует себя как можно ближе к земле, а не висящей одиноко в воздухе. Сегодня у Кэтрин не получается аксель, она вновь падает, но не из-за знакомой тени на горизонте, а из-за того, что, Лиз чувствует, ей не хватает уверенности к себе. Она подкатывается к Кэтрин ближе, приседает рядом с ней и тянет руки к ее подбородку. Некоторая близость между девушками есть, поэтому Кэтрин не спешит отбрасывать руку в сторону и возмущаться. — Извини, — с нервным смешком выдавливает из себя Кэтрин, смотря Лиз прямо в глаза. У той от ее взгляда учащается дыхание, кажется, что она сейчас проявит свой во многом сварливый характер, но Лиз в ответ качает головой. — Не извиняйся ни за что. Не получилось с первого раза, получится в другой. Я верю в тебя. Ты свет, Кэтрин, — в итоге мягко произносит она, а после оставляет на ее лбу легкий поцелуй. На лице Кэтрин после этих слов возникает волшебная, как уверена Лиз, улыбка, которая делает ее красивое лицо еще прекраснее. Лиз убирает руку от подбородка Кэтрин, поднимается, а после тянет эту руку, чтобы помочь ей подняться. Та хватается за нее, в очередной раз принимая помощь. — Я рада, что ты со мной, — близко от ее лица произносит Кэтрин. Лиз всего на секунду смотрит на ее губы, чтобы унять бешеный сердечный ритм, но Кэтрин ее разгадывает, поэтому после тянется ее поцеловать по-настоящему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.