ID работы: 11403807

Страсти на заснеженных склонах)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЮнСаны ч.2

Настройки текста
Следующий день Сана прошел более-менее спокойно, если не считать внезапной поломки одного из подъёмников, но слава богу работу быстро восстановили. Застрявшие в этот момент там ребята никаких претензий не выказали, поблагодарили за спасение, подозрительно сверкая красными щеками и припухшими губами. Замерзшими они не выглядели и Чхве спокойно продолжил объезд по склонам. Поздоровался с Чаном, удивился, увидев в его компании одного из вчерашних приключенцев, который, узнав спасателя, густо покраснел, получил от Минхо кучу фото приплода в виде трёх котят и взял с него обещание, что одного он отдаст Чхве в качестве моральной компенсации. Счастливый «отец» заверил что обязательно отдаст самого шумного, чтобы Сану было не так грустно в его пустующей квартире. Закончив дежурный осмотр, спасатель решил наведаться в своё самое любимое место на курорте — к горному ручью. Вид стремительной воды всегда успокаивал и дарил чувство умиротворения. Ручей был достаточно широким и живописным — белый снег, поваленные деревья, выглядывающие валуны, чья-то спина в синей куртке… Стоп. Откуда спина? Чхве тормозит снегоход, спрыгивает и приближается к незнакомцу. Парень (это видно по фигуре) стоит на берегу ручья в какой-то странной позе. Точнее поза-то вполне нормальная, но не для холодной воды — парень на четвереньках в снегу, а одна его рука заходит куда-то за выступающий камень в воду. — Эм, молодой человек, у вас всё в порядке? — Парень дергается и оборачивается, а Сан застонать готов видя лицо вчерашнего «пострадавшего». Юнхо ойкает, узнавая спасателя и стремительно краснеет, мямля: — Не совсем. Тон голоса Чхве не нравится, и он хмурится: — Что-то случилось? — Я застрял. Если бы не профессиональная выдержка и уже какое-то поверхностное знакомство с отдыхающим — челюсть Сана конечно же отпала бы. Но после вчерашней ситуации с качелями, спасатель даже не очень удивлён тому факту, что взрослый (!!!) отдыхающий на горнолыжном курорте (!!!!!) человек, может застрять. Рукой. В горном ручье. Действительно, обычное дело. Сан закрывает глаза, считает про себя до десяти и трёт переносицу. Из всех фраз что всплывают у него в голове, он произносит самую безобидную и внимательно смотрит на пострадавшего: — Как? Судя по эмоциям что отражаются на лице Юнхо, сейчас настанет время «офигительных историй». Чон краснеет, бледнеет и закусывает губы, стараясь не смотреть в глаза спасателя, который уже приблизился и осматривает место «трагедии». Везучесть этого парня просто поражает. — Случайно. Чхве недоверчиво хмыкает, и Юнхо страдальчески заламывает брови: — Правда случайно. Я решил сделать фото и уронил телефон. А когда полез доставать то случайно столкнул его в щель между камней. Думал, что успею его быстро достать, но вот… — И ты его до сих пор держишь? — Да. — Ну так отпусти. — Не могу. — Почему? — Свело судорогой. — Как давно ты с опущенной в воду рукой стоишь? — Минут десять. Сан хмурится и еще раз оглядывает место происшествия. Камень, что придавливает руку Юнхо большой, но не неподъёмный. Да и поднимать его не требуется, если только чуть-чуть сдвинуть. Спасатель раздумывает пару минут и заходит в холодную воду по колено. Глаза Юнхо расширяются, а Сан быстро поясняет: — Я сейчас постараюсь сдвинуть камень, а ты должен будешь вытащить руку. Но учти — долго я его тоже в нужной позиции не удержу, поэтому постарайся не зевать. Чон кивает, а спасатель находит оптимальный упор на скользком дне и наваливается телом стараясь изо всех сил. Камень, не сразу, но поддается и Юнхо не теряя времени выдергивает руку из воды, с зажатым в ней телефоном. Сан же отпускает камень и одним прыжком выскакивает из холодной воды. Правда неловко оступается и начинает заваливаться назад. Юнхо реагирует быстро, вцепляясь в чужую куртку и дергая Чхве на себя. Резкое изменение траектории сшибает с ног обоих, и спасатель придавливает Чона сверху. Сан ойкает и сразу же встаёт, протягивая руку Юнхо: — Достал телефон? — Да. — Отлично. Теперь в лагерь — с мокрым рукавом лучше не разгуливать. — Чон кивает и поднимается. Сан отмечает их разницу в росте и размахе плеч, скользя взглядом по фигуре что скрыта одеждой. Юнхо во вкусе Чхве. Однозначно. Но бредовость ситуаций при которых они сталкиваются, заставляет держаться подальше. Вернувшись в домик, Сан сразу же принимает горячий душ и заваривает себе чай. До следующего обхода должен успеть вернуться Минхо, а значит можно отогреться. Он устало заваливается на кровать, как слышит стук. Судорожно соображая, что могло произойти еще, Сан распахивает дверь и совершенно не ожидает увидеть Юнхо. Спасатель хмурится. — Что-то случилось? — Я поблагодарить хотел… — Всё в порядке. Это моя работа. — Отмахивается Сан и тут же усмехается. — В этот раз ты хотя бы не прилип, что бы я тебя отодрал… Чхве готов зашить себе рот, от такой оговорки, но… — А мне обязательно нужно прилипнуть для такого? Спасатель впадает в ступор от формулировки, думая, что ему послышалось. Но взгляд напротив говорит о том, что информация понята и принята верно. Сан недолго раздумывает — в конце концов лучше держать причину спасательных операций у себя под боком, нежели разыскивать потом по всем углам. Он раскрывает дверь шире и кивает: — Входи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.