ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. знакомство

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Предыстория: Ты Эля, полное имя — Элеонора, тебе 20 лет. У тебя талия, словно песочные часы, у тебя чёрные длинные волосы по пояс и серые глаза. Так же ты работаешь шпионом, но в связи с этим, ты ещё и играешь на скрипке — это частично является твоей профессией, так решило государство России. Сама ты родилась и живёшь в Москве. Родителей у тебя не было, тебя воспитывала бабушка, которая вскоре переехала жить со своим молодым мужем в Италию, а точнее в сам Рим. Пусть начнётся твоя история… Обычный будний день, за окном светит палящее солнце, а на часах ровно 6:40. После последней шпионской операции в штатах тебе пообещали отпуск, но в первый же день в такое прекрасное утро, твой сон прервал телефонный звонок на рабочий телефон. Ты еле-еле смогла открыть глаза и посмотреть на экран телефона. На нём был один пропущенный от Агента Х. Его точного имени никто не знал. Ты понимала, что твой отпуск сейчас прервут, но работа оставалась работой. И ты решила перезвонить этому проклятому агенту. *гудок* Следом ещё и ещё *гудок* *гудок* *гудок* И вдруг на той стороне телефона я услышала голос. Этот голос тебя уже настолько раздражал, что ты просто выключила микрофон и начала говорить всякую чушь про этого агента. Ты настолько этим увлеклась, что когда тебе задали вопрос, ты его не услышала. А (агент): Вы вообще меня слышите? — спросил возмущённым тоном молодой человек. Э (ты): Да, конечно, я вас слушаю, но не могли бы вы сказать по громче, какие-то проблемы с динамиком, — врать и манипулировать ты умела с детства, поэтому он тебе поверил. — итак, насчёт чего вы там говорили? — продолжила ты. А: В связи с тем, что Евровидение 2022 состоится в Италии, а мы не знаем, что выберет наш противник — группа Манескин. Поэтому у вас есть шанс слетать в Италию, проведать свою бабушку и стать новым членом итальянской группы. Э: Я согласна, сколько по времени это займет? А: До следующей весны. Э: Когда вылет? А: Послезавтра утром. Э: Хорошо, отлично. С языком проблем не было, потому что в школе шпионов тебе пришлось выучить 31 язык, включая итальянский. Ты не заморачивалась на счёт жилья и вещей, тебе их уже предоставили. Прошло 2 дня и ты уже в Италии. Тебе приходилось играть из себя тихую и скромную девушку с ноткой стервы, когда надо. Когда ты приехала, то была немного в шоке от предоставленного жилья. Оно находилось в 3-х этажном доме светло-коричневого цвета. С собой из дома ты брала только скрипку, и как только ты зашла в свою новою квартиру, тебя привлёк балкончик с изогнутыми перилами. Ты вышла на него со скрипкой и заиграла… Как оказалось, под тобой жил барабанщик группы. Он как раз был дома во время твоей игры и тоже вышел на балкон покурить. Ты исполнила песню I Wоnna Be You Sleave. Итан слушал и не мог наслушаться твоей виртуозной игрой. Он загорелся идеей позвонить ребятам и взять девушку в их группу. Чтобы не отвлекать девушку, он говорил очень тихо, еле слышно. Итан попросил ребят приехать к нему. Группа согласилась. Ребята приехали где-то минут через 10-15. Стало тихо этажом выше и Итан напрягся и расстроился, что не сможет услышать эту музыку. Тут как тут приехали Дами, Вик и Томас. Они поняли, что что-то не ладно. Когда они зашли в квартиру к барабанщику, они услышали приятный звук, исходящий с этажа над ними. Они все вместе вышли на балкон и слушали, но как только заиграла их песня Beggin, Дамиано начал подпевать на всю улицу. И: Придурок, ты что творишь, она же сейчас перестанет играть! Дамиано всё равно стоял и подпевал, в тоже время показывал жестами ребятам, что всё в порядке. Пока был проигрыш, Дами сказал: Д: Если она начнёт подпевать и у неё красивый голос, мы её берём. И: А если не запоёт? Дамиано было хотел, что-то сказать, но его перебило пение юной девушки. От лица Эли: Я стояла и думала, что бы такого сыграть и остановилась на песне Beggin. В ней я выплеснула все свои эмоции и выложила всю душу. Но мне показалось, что этого мало и я начала петь. Мне с детства говорили про мой талант. Сначало меня не было слышно, я сама себя едва слышала. Я запела так, что теперь меня стало слышно всей улице. Но до этого кто-то пел начало, а конец придётся петь самой. И вот песня закончилась и в мою дверь постучались. Эля открыла дверь и от шока упала без сознания. Её успели подхватить. Последнее, что помнила Эля, это сильные мужские руки на её талии, бережно спасая от падения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.