ID работы: 11403883

500 Internal Server Error

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллиот не понимал, насколько хорошо на самом деле ему знаком Тайрелл. Он удивился бы, узнав, что его безупречный костюм не приклеен к нему намертво, и что под ним существует настоящее тёплое человеческое тело. Он не представлял, каким чувственным и уязвимым может быть Тайрелл и насколько низко может звучать его голос. Эллиот многого не знал, но о многом догадывался, потому что невесть откуда взявшиеся багровые пятна на собственной коже наталкивали на разные мысли.

* * *

Первый раз это произошло в ночь взлома. Тайрелл подозревал, что инициатива разговора ляжет в его руки, но всякий раз, когда он пытался поднять эту тему, вниманием Эллиота завладевали запотевшие автомобильные стёкла. Обычно Тайреллу удавалось читать Эллиота с переменным успехом, но в этот раз нарастающая паника в его глазах подсказывала Тайреллу, что ему лучше помалкивать. Со временем Тайрелл бы смирился. У него даже бывали дни, когда он совсем не думал об Эллиоте, однако тот в конце концов всегда напоминал о себе сам. Прямо как сегодня. Чтобы удержаться на ногах, Тайреллу приходилось совершать над собой усилие. Он едва успевал наполнять лёгкие, отрываясь от Эллиота и в тот же миг прижимаясь к нему снова. Поведение Эллиота казалось ему неправильным. Тайрелл вытянул руки вперёд и слегка отодвинулся от него. Он заглянул в лицо Эллиота, надеясь найти в нём что-то знакомое. Эллиот даже не попытался отвести взгляд, и тогда Тайрелл резко отстранился. Осознание того, что Эллиот никогда не позволил бы так себя разглядывать, отозвалось в нём тревогой. — Зачем ты пришёл? — спросил Тайрелл, не слишком надеясь получить искренний ответ. — Думал, ты будешь мне рад, — улыбнулся Эллиот и попытался снова сократить расстояние между ними. Тайрелл сделал шаг назад. Его интуиция кричала ему о том, чтобы он не верил своим глазам. Он упускал из виду что-то очень важное, и это осознание доводило его до исступления. Тайрелл вглядывался в глаза Эллиота, тщетно пытаясь отыскать в них хотя бы частичку того человека, к которому он привык. В конце концов, шутливая самоуверенная маска слетела с лица Эллиота и позволила ему посмотреть на мир незамутнёнными глазами. Тайрелл пожалел о том, что не успел отвернуться. Под этим взглядом он почувствовал себя самым пустым и бесполезным существом во всём мире. — Что ты хочешь мне доказать? — спросил Тайрелл, стиснув зубы. Даже если Эллиот и пытался скрыть борьбу с собственным разумом, у него это не получалось. На его лице отражались безуспешные попытки собрать мысленный паззл воедино. — Что ты имеешь в виду? — Эллиот быстро отвёл взгляд, как будто заранее зная, что это не то, что от него хотели услышать. Тайрелл раздражённо выдохнул. Взволнованное сознание подкидывало ему яркие картины, в которых его руки опускаются на шею Эллиота и сжимают её, выдавливая из парня всё неизвестное и чуждое до тех пор, пока не остаётся только «Эллиот». Тайрелл спрятал руки в карманы, облокотился на стол и уставился вникуда. Он всё равно планировал провести этот вечер наедине с бутылкой, так что пусть Эллиот сматывается и желательно поскорее. Когда Эллиот обернулся через плечо и поймал собственное отражение в зеркале, на его лице отпечаталась целая палитра эмоций. Тайрелл печально усмехнулся. — Кто это тебя так? — спросил он, даже не пытаясь скрыть издевательские нотки в своём голосе. Кажется, его неумение держать зубы при себе только что здорово усложнило Эллиоту жизнь. Это сильно грело Тайреллу душу.

* * *

Все эти ситуации, в которых он просыпался где угодно, но только не в своей постели, порядком его утомили. А теперь ещё и напугали. Он просто хотел уйти отсюда. Синяки на плечах — ерунда по сравнению с тем, что творилось в его голове. Эллиот устремился к выходу, подхватывая с пола толстовку. Он уже наполовину исчез за дверью, когда вдруг остановился и выкрикнул Тайреллу пару слов на прощание. Эллиот никогда не заботился о том, чтобы быть вежливым с кем бы то ни было, но разбитый вид Тайрелла отчего-то заставлял его чувствовать себя виноватым. Удовлетворившись ответным кивком, он закрыл за собой дверь настолько быстро, насколько мог, словно бы опасаясь того, что Тайрелл выскочит и побежит за ним. Эллиот не знал, зачем Тайрелл стал бы это делать, но ему казалось, что он бы мог.

* * *

Когда Тайрелл понял, что происходит, он не смог всё прекратить. Довольно очевидно, что в минуты слабости он имел дело с кем-то другим. Но что, если настоящий Эллиот именно такой? И пусть его улыбка больше походила на хищный оскал, но она напоминала Тайреллу, что перед ним настоящий живой человек, а не робот. Тайрелл пытался поверить в то, что Эллиот, отвечающий на его поцелуи и Эллиот, шарахающийся самых невинных его прикосновений — это две разные личности, и что ему нужна только одна из них. Та, с которой не чувствуешь себя насильником и подлецом. Но всё было не так. Он хотел всего Эллиота. Возможно, алкогольное опьянение позволит ему получить индульгенцию за некоторые вольности. Рядом с невменяемым человеком всегда приходится проявлять осторожность. Но что, если вы оба невменяемы? Как можно отвечать хоть за что-либо, когда не отвечаешь за самого себя? Тайрелл глотнул прямо из бутылки и расслабляющее тепло разлилось по его груди. Может, сегодня Эллиот всё-таки не придёт. Он перебросил ногу через бёдра Эллиота и уткнулся ему в шею, пряча лицо в складках одежды. Тайрелл боялся, что если он не будет держать Эллиота в своём поле зрения, тот просто растворится в воздухе, но не позволял себе смотреть ему в глаза. Потому что снова столкнуться с выражением недоумения и еле скрываемой брезгливости он боялся ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.