ID работы: 11403959

- Я хочу помочь тебе..

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я не виноват.

Настройки текста
Примечания:

-Чонгук?! Чонгук!! Проснись! Ты слышишь?

Я слышу. Я вижу. Я понимаю. С пониманием приходит осознание. Я осознаю, что мне остается лишь шаг до того, как я умру. Я стою на крыше девятиэтажки, в которой жил, но сейчас это место для меня стало чужим и страшным. Я хочу кричать и плакать. Я начинаю задыхаться. Кто-то хватает меня за руку. Я просыпаюсь.

***

Открывая глаза я вижу перед собой белые стены, а в руку перетекает жидкость из капельницы. Надо мной нависает голова моего отца, я улыбаюсь ему. -Отец... -Гук... Он улыбается мне и хлопает своими черными глазами. -Ты помнишь хоть что-нибудь? -Нет. Но я помню, что было холодно. -Почему?! Почему ты пошел туда?! Почему не сказал мне о своих проблемах? -Зачем тебе это? Тебе никогда не было интересно о жизни твоего младшего ребенка. -С чего ты взял?! Чон Чонгук, я тебя люблю и переживаю за тебя, как за сына. Ты должен все рассказывать мне! Я твой отец! -Какой в этом смысл, если в ответ на рассказы о своих переживаниях, я получаю только: "-Да какие у вас могут быть проблемы? Зеленые еще!" -Я никогда не говорил тебе этого... -А кто? Может папа, который умер еще девять лет назад? -Не смей упоминать Джиху в таком контексте. -Окей. Но откровенным я с тобой не буду. -Твой брат никогда не был таким упертым. У него полно достижений и наград, он учится в самом престижном университете города, он сильный и уважаемый альфа, а ты? Хоть ты еще и школьник, твои оценки оставляют желать лучшего! Что уж говорить о достижениях в чем-либо другом, и о том, что ты вовсе неприметный омега... -Зачем ты сравниваешь нас с братом, отец? -Я не сравниваю. Я даю тебе стимул учиться. -Таким образом ты только убиваешь этот стимул. И меня. -Не выдумывай. В общем я пойду, а ты поправляйся. Пока, сын. Отец целует меня в висок и направляется к выходу из палаты. -А что произошло? Задаю сам себе этот вопрос, как вдруг в дверь вежливо стучатся. -Можно? В дверном проеме на меня выглядывает кудрявый парень с каштановыми волосами, с круглыми очками на носу и в белом длинном халате. -Да, конечно. Говорю я, рассматривая врача, пришедшего ко мне в палату. -Кто вы? Извините.. -Ох, ничего! Мое имя Тэхён. Я твой психолог. Мы просто поговорим, и ты расскажешь мне почему решил забраться на крышу позавчера. -Да... Подождите, док! А что произошло? Я ничего не помню... -Вы, господин Чон... -Нет, не нужно называть меня господином... Я обычный омега.. -Не поверишь, но я тоже. Хоть я и постарше тебя лет так на семь, я в любом случае остаюсь омегой. Это природа. -Ох, да... Простите... Я, кажется, перебил вас... -Да, но это не так важно. Кхм... Вас застали при попытке суицида... На крыше собственного дома... -Кто меня нашел и как они узнали? -Это просили держать от вас в тайне. Давайте наконец пообщаемся. -Конечно, хорошо... Мужчина сидящий передо мной берет в руки голубой блокнот и ручку. Наверно, он собирается записывать все, что я скажу. Нужно не взболтнуть ничего лишнего.. -Скажи, Чонгук, ты когда-нибудь задумывался о суициде? -Да. -Почему? -Мои родители не понимают меня. Меня угнетают за то, что я омега, за то что плох в учебе, за то что ничем не занимаюсь кроме школы... Я позор семьи. В школе меня не любят, по сути я изгой. У меня нет целей и мечт, в чем тогда моя суть? Я бесполезен. -Что ж, я уловил ход ваших мыслей. Думаю, я могу понять тебя. Скажу тебе, что в мире никто не бесполезен. Тебе всего пятнадцать лет, вся жизнь еще впереди. Цели - могут появиться с течением обстоятельств, либо же с приобретением новых интересов. Что вам интересно? -Ну.. Я люблю комиксы, люблю рисовать... -Не думал о том, чтобы стать художником, например? -Нет.. Я рисую, но у меня плохо выходит.. -Больше тренируйтесь и, я уверен, у тебя получится. Ведь если тебе нравится рисовать, то почему бы не заниматься этим чаще? Рисование для омег очень полезное занятие. -Я попробую... Спасибо вам. -На счет школы... Расскажи родителям, может они поговорят с классным руководителем или директором? -Я пытался... Но он не думает, что у подростков могут быть проблемы... -Да, неправильная, конечно, точка зрения... Я постараюсь поговорить с вашим отцом. Можете дать его номер? -Да, сейчас... С того самого момента, я всегда ждал прихода Тэхёна, ведь он был единственным человеком, который мог выслушать меня, дать совет и главное не осудить меня. Я ждал его прихода, чтобы почувствовать себя комфортно, чтобы расслабиться и забыться. Он был единственным человеком, который говорил со мной, кроме моего брата. И я ценил это. Больше всего на свете. Когда моя голова касается подушки, я закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Становится так легко и светло. Я так хочу остаться во сне и не просыпаться. Я вижу свою улицу. Свой дом. Но они такие светлые, такие добрые и родные, как раньше. Как в далеком детстве, когда я был совсем ребенком. Когда папа был жив. Я смотрю на него. Вижу его добрые, полные любви глаза. Я бегу к нему на встречу, а он широко раскрывает объятия чтобы заключить меня в них. Но стоит мне подбежать ближе, его изображение будто испаряется. Я тяну к нему руку и кричу. -Папа!! Папа!! Не оставляй меня здесь одного!! Папа!! Он все также улыбается мне и машет рукой. -Папа... папа... Я просыпаюсь. Я громко и тяжело дышу, ловлю ртом воздух. Казалось, я задыхаюсь. Впрочем так и было. Я боялся, что сейчас я, толком не проснувшись, так и не проснусь. Но мне удается раскрыть глаза и я вижу над собой тело Тэхёна, который смотрит на меня и ждет когда я наконец проснусь. -Чонгук? Все хорошо? Я делаю несколько вдохов и выдохов, чтобы прийти в себя, и наконец устремляю взгляд на врача. -...Тэхен... Здравствуйте... -Здравствуй. Меня пригласили к тебе в палату, когда ты стал кричать во сне. Что тебе снилось? -А что именно я кричал? -Ты звал своего папу. -Вот черт... -Вам снился ваш папа? -Да. Мой папа... Он умер девять лет назад... И я остался жить с отцом и братом... -Сочувствую тебе. Думаю, если ты видел своего папу во сне, то очевидно он скучает по тебе. -Думаю, вы правы.. Тэхён снимает очки с носа. Моему взору открываются невероятно красивые черные глаза, что смотрят на меня прямо сейчас. Я хочу тонуть в них, в этой непросветной тьме и густой черноте. -Я поговорил с твоим отцом... Он вроде как понял меня, и сказал, что ради твоего здоровья постарается больше слушать тебя. И, конечно, разберется с ситуацией в школе. -Мало верится... Если он пойдет в школу, уверен, ему придется краснеть за меня... -Почему ты так считаешь, малыш? -...ну... -Не переживай! Из разговоров с тобой я узнал, что ты прекрасный человек, и когда-нибудь кто-то поймет это и полюбит тебя. -Правда? -Конечно. Хоть ты еще ребенок, тебе стоит знать, что в мире полно альф, которым понравится твоя детская непосредственность. -Я надеюсь на это, док... -Что ж, думаю тебе стоит отдохнуть сейчас. Я пойду. -Конечно, Тэхён. До свидания. Я отпустил его, но мне страшно. Что если он говорит со мной, только потому что это его работа? Ему платят деньги за это. Таких подростков как я со своими проблемами у него целая больница. Я не стою в приоритете. Уж точно. Я уверен. Но я отпускаю его, потому что я уже привык. Я привык. Привык к тому, что все дорогие мне люди уходят. Я привык, что дорогие мне люди отворачиваются от меня, прячутся и исчезают. Я привык быть никому не нужным.

***

День моей выписки. Я уезжаю домой из больницы. Но я вовсе не рад. Меня отрывают от Тэхёна. А он был единственным, кто слушал меня, хоть даже и потому что это его работа. Около больницы меня встречает мой брат - Чон Сочон. Я жму ему руку, как и всегда, и сажусь в машину. Мой брат был намного старше меня и уже имел водительские права. Из затонированного окна я вижу своего любимого врача. Не долго думая, я открываю дверь и бегу к нему на встречу. -Ким Тэхён! Док! До свидания! Я прыгаю к нему в объятия. Он ловит меня, обнимает и гладит по спине. Со всей нежностью он наклоняет голову к моей макушке и целует в нее. Мое тело покрывается мурашками, ведь никто еще в этой жизни не целовал меня вот так. С такой нежностью. -Принимай лекарства в срок, но не злоупотребляй ими. -Конечно, док. Так жаль, что меня уже выписали. -Быть здоровым гораздо лучше, чем болеть. Да и земля круглая, может когда-нибудь встретимся еще. Он подмигивает мне улыбаясь. Я таю в его руках и как дурак улыбаясь смотрю в его волшебные глаза. -До свидания, малыш Гук-и. -До свидания, Тэхён. Я выхожу из его объятий, отхожу назад, но не поворачиваюсь спиной. Я смотрю на него, он смотрит на меня. Наверно это в последний раз. Из моих глаз начинают течь слезы. Я дохожу до черной машины и сажусь на заднее сиденье. -Кто это? -Психолог. Я так полюбил его за все время пребывания в больнице. -Добродушный красивый альфа? -Нет. Он омега. -Серьезно? Тогда как это ты "полюбил" его? -Не знаю. Просто полюбил и все. К тому же я люблю его не как партнера! Он слишком взрослый для меня... -Сколько ему? -Двадцать два вроде... -Чуть помладше меня. Но все же, омега и омега - что-то невозможное для меня. -Да... Именно.. -Хочешь мороженого? Мы можем заехать и купить если хочешь! -Было бы хорошо. -Понял. Тогда едем. Сочон всегда покупал мне какие-нибудь вкусности. Он делал это добровольно, поэтому отец не ругал меня за навязчивость и трату денег на бесчисленные вкусности. Я, как и всегда, купил шоколадно-мятное, а хён предпочел обычный пломбир. -Приедем домой - выпей таблетки. А еще ляг сегодня спать пораньше. Тебе нужно выздоравливать и набираться сил. Слышишь? -Да, хён. Конечно. Я вновь улыбаюсь. Когда рядом со мной Сочон - мне хорошо. Я думаю, что это единственный альфа, которого я люблю, и с которым мне комфортно. -Отцу про мороженое ни слова. -Ни слова! Я смеюсь и обнимаю брата за плечо, до которого еле дотягиваюсь. Хоть он и не показывает, но я знаю, что сейчас внутри он счастлив видеть меня, я знаю, что он любит меня. Он - единственный человек, которому я нужен. -Хённим? -М? -Ты скучал по мне? -Конечно, Чонгук, я скучал. Ты ведь мой брат. -Не всегда братья любят друг друга... -Не переживай. Я люблю. -Ох, я рад... Я тоже тебя люблю, хён!! Я запрыгиваю в машину и сажусь на свое любимое место у окна. -Почему спереди не садишься? -Когда я сижу спереди, такое ощущение, будто люди на улице смотрят на меня... Мне некомфортно. -И поэтому ты прячешься? Гук, вечно прятаться не получится. Только выйдя из зоны комфорта мы преодолеем наши страхи и сможем продвинуться дальше. Понимаешь? -Да... Я закрываю глаза. Я представляю как Тэхён ведет меня за руку. Там красиво и светло, я счастлив. Волосы хёна так красиво ложатся на ветер. Его рука такая легкая, но крепко держит меня. Впереди я вижу солнце, птиц над ним, еще выше над нашими головами летают фиолетовые кометы и блестят белые звезды. Я плачу. Мой плачь слышен везде. Так громко, что я затыкаю собственные уши. Я открываю глаза. -Ты плачешь, Чонгук? Я снова тяжело дышу и не могу говорить. Мне кажется что если попытаюсь сказать что-нибудь, то сорвусь на крик и впаду в истерику. Голос дрожит и медленно пропадает, а я ничего не вижу из-за слез застывших в моих глазах. Из горла только вырываются хрипы, а нос издает истеричные всхлипы, что выдают меня. -Ну же, не плачь, братик... Прошу... Я не могу остановиться. Меня начинает трясти. Еще немного и я отключусь потеряв сознание. Я чувствую это. Силы постепенно уходят, слезы высыхают, голос совсем пропал, а в холодных ладонях мелкая дрожь. Сочон смотрит в зеркало заднего вида и видит, как я лежу без признаков жизни с закрытыми глазами и бордовой кровью из носа.

***

Я проснулся дома. В моей комнате ничего не изменилось, только лампочка, как будто, стала светить ярче. Я открываю глаза и прикасаюсь к своему носу. В правой ноздре я чувствую бинт с ватой. Голова ужасно болит, будто вот-вот расколется на две половины. Я пытаюсь встать, но в глазах темнеет, а голова болезненно ноет, когда я принимаю вертикальное положение. Когда я все же встаю и иду в ванную комнату, чтобы умыться, я замечаю записку от отца на маленькой тумбочке в прихожей возле самой ванной. Я прочел её, отец лишь сказал, что задержится сегодня на работе, и чтобы я сам приготовил ужин, ведь брат тоже занят сегодня вечером. Я иду в ванную чтобы рассмотреть свое лицо в зеркале. Под глазами синяки, по всему лицу разбросанны небольшие царапинки, а под носом большая ватная пробочка, которая уже пропиталась кровью. Мои глаза были красными, несмотря на то, что я вроде как выспался. В шкафчике в ванной я взял свои таблетки, которые мне нужно было выпить сегодня. Есть я не хотел, поэтому проглотил лекарства натощак и запил их водой. За окном падал снег, на улице уже темнело, а я даже не знал, сколько сейчас вообще времени. Я решил пойти прогуляться. Мой район был тихим и спокойным. Никто не кричал, машины почти не ездили, а между дворами серых девятиэтажек иногда пробегали дети, играющие в снежки. Я любил такую погоду. Я любил такое время. Мне было приятно пройтись под падающим снегом и проветриться. Я никогда не любил зиму и холод, я больше любил весну, но сегодня я ощутил мир по-новому. Когда папа был жив, я запомнил, хоть и был маленький, как он говорил, что если самый грустный человек на свете начинает улыбаться - значит он уже встретил свою любовь. Я вдруг подумал, что возможно мое пребывание в больнице наделило мое сердце любовью. А может я просто перестал думать о своих проблемах. Хотя бы на какое-то время. Я дошел до круглосуточного гипермаркета. Я думал, что могу купить немного еды, чтобы поделиться с отцом и братом, но все опять пошло не так. Голова снова кружится, в глазах становится мутно и темно. Земля уходит из под ног. Я чувствую удар обо что-то холодное и твердое, наверно, это была земля.

***

Я сидел в своем кабинете, за рабочим столом. Рабочий день, он... Был нелегкий. С того момента, как Чон Чонгук покинул стены больницы, я вдруг почувствовал отсутствие смысла моего пребывания здесь. Раньше я даже не думал об этом, но теперь задумываюсь чаще. Он был единственным, в ком я видел настоящие эмоции, либо их полное отсутствие. Он доверял мне все, я чувствовал, что он любил меня. Его последние объятия, его слезы на бледном лице. Необъяснимо, но факт, я почувствовал себя любимым в компании этого чудного мальчика. Это неправильно, ведь он омега, как и я. Два омеги не могут любить друг друга. И я бы отказался в это верить если бы не самый обыкновенный стереотип о том, что с омегами должны встречаться только альфы. -Ким Тэхён, ваш рабочий день окончен, вы можете идти домой. -Да, я знаю. Сейчас пойду. Я влюбился в маленького мальчика. Я понял это, только после нескольких бессонных ночей и тонны мыслей, постоянно лезущих в мою голову.

***

После работы я всегда иду домой, но сегодня решил сначала зайти в магазин. Уже приближаясь к зданию, я завидел человеческое тело, лежащее около входа. Оно было наполовину в снегу и я рванул к нему, чтобы спасти человеку жизнь. -Неужели... Труп... Я перевалил парня на спину, чтобы рассмотреть его лицо. Мое сердце сжалось, мне стало больно и душно, при всей, очевидно, не жаркой погоде. Передо мной лежало тело такого любимого мальчика. Видимо его проблемы со здоровьем так и не кончились. Или может, он опять пытался самоубиться? -Чонгук! Чонгук! Вставай же!! Давай, малыш, просыпайся!!

***

Сквозь сон я слышу знакомый голос. Розовые облака рассеиваются оставляя меня в полной темноте. Я пытаюсь открыть глаза и вдруг понимаю, что ужасно замерз. Мои руки заледенели так, что я их не чувствую. Аналогично также и ноги. Только мое лицо еще не было во льду, хотя щеки здорово щипало. -Поднимайся! У тебя уже губы синие! Я наконец открываю глаза. Я вижу... Вижу! Вижу Тэхёна! Неужели правда Тэхёна?! Тут же я распахиваю их еще шире. -Тэ... Тэхён!! Я пытаюсь встать, но поскальзываюсь и падаю обратно. -Бедный мальчик, ты как тут оказался? -Я шел в магазин... Но... Я упал.. В.. Обморок.. Наверно.... -Пойдем ко мне домой, я тебя согрею. -Не стоит! Я сам дойду, мне недалеко... Но стоит мне самостоятельно зашагать, как ноги начинают заплетаться и подкашиваться. -Нет уж, пойдем. Я тебя тут не брошу. -Но я тяжелый... -Не тяжелее меня. Давай, садись на спину, холодно. Он не такой сильный, но он и не альфа. Думаю, все в порядке, если он устает после тягания шестидесяти килограмм на спине. И все же, в тот момент я не мог думать ни о чем, кроме как о том, что сейчас еду на плечах самого любимого человека в мире. И еду непременно к нему домой. Кожа на его шее, которой я касался каждый раз своей щекой, была такой нежной и приятной на ощупь. Я вдруг захотел погладить ее, но сдержал себя, ведь это будет как-то неправильно, да и ему это может показаться чем-то странным. Я просто лежал на его плече и пытался уснуть, чтобы не ёрзать на спине сонбэ. -Сонбэ, а мы скоро придем к вам домой? -Да, немного осталось. Тогда я не буду спать. Я открываю глаза и смотрю по сторонам. На улице уже темно, по краю дороги выстроились желтые фонари, а с неба снова шел снег. Мы уже подходили к какому-то симпатичному дому, наверно это и был дом Тэхёна. -Тэхён, это Ваш дом? -Да, Гук-и. Ты сможешь дойти пешком до квартиры? -Думаю да.. -Я живу на втором этаже, думаю ты сможешь дойти и сам.. -Конечно, сонбэ, отдыхайте! Я слез со спины Тэхёна вставая на ноги. Меня немного шатает, а в ногах все еще прежняя слабость. Я еле стою и качаюсь из стороны в сторону. -Что ж с тобой случилось, что опорно-двигательная система дала такой сбой... -Я не знаю... Я просто проснулся и решил выйти погулять, а потом как упал... -Ты пил таблетки, которые я прописывал? -Да. -Ты что-то ел, перед тем как выпить их? -Нет... Я не был голоден, а таблетки нужно было выпить.. -Тогда все понятно. У лекарств есть побочные эффекты, если их принимать не по инструкции. Я понял почему у тебя случился обморок. Ты ничего не ел. Значит сейчас накормлю тебя. -Спасибо вам, хён... Ох! Простите...я не думаю, что могу называть вас хёном... -Нет, все в порядке. Заходи. Тэхён пропускает меня в свою квартиру. Там просторно и вполне уютно. В воздухе витает аромат сладкого чая и корицы, то что надо холодной зимой. Я прохожу в глубь квартиры осматриваясь, чтобы найти ванную комнату. -Хочешь в туалет? -Нет.. Мне бы руки помыть.. -А, да, конечно. Прямо по коридору, последняя дверь. -Спасибо! Я нашел белую дверь, за которой наверно скрывалась ванная. И правда, открыв её, первым что я увидел это чистейшая раковина, к которой я тут же направился. А Тэхён, похоже, поспешил на кухню, чтобы сделать нам горячий чай и разогреть еду. Промывая под горячей водой руки я заметил порезы на них. Но я не помню, что занимался селфхармом... Скорее вообще нет.. Я совершенно ничего не помню с того момента, как попал в больницу. -Чонгук! Иди ужинать! Я слышу теплый и такой любимый голос и иду к нему. Я еще такой ребенок, мне охота лишь любви и ласки. Возможно, все потому что я не получал её так давно... Я перебираю ватными ногами доходя до комнаты, что именовалось кухней. Там меня ждет за маленьким столиком такой красивый, но жутко уставший доктор. Синяки под его замечательными, волшебными глазами, выдавали усталость, но вовсе не портили вид, который открывался мне. Кудрявые каштановые волосы падали на лицо, закрывая лоб и немного залезая в глаза. Губы красивого персикового цвета, а на носу и под правым глазом очаровательные родинки, которые так и хочется поцеловать, прижаться к ним губами. Я бы сделал это, если бы Тэхён тоже что-то чувствовал ко мне. Но увы. Хотя стоп! Это же прекрасный повод признаться! Я совсем случайно загремел сюда, и возможно, мы никогда больше не увидимся, так что пора взять себя в руки и признаться. -Что ж... Док.. Почему вы пригласили меня к себе? -Ты упал в обморок! И был не в состоянии идти домой. Мне ничего не оставалось. Я ведь не знаю где ты живешь. -То есть вы пригласили меня из-за того, что я болен? -Я хочу помочь тебе!... Как бы глупо или странно не звучало, но я никогда не видел детей, с таким глубоким внутренним миром, с такой чистой и огромной душой. Но ты закрываешься. От брата, от отца, от всего мира. Потому что тебе больно, ты устал терпеть боль. От того ты причиняешь её себе сам и ищешь способ легкой смерти. Тебе больно из-за отца, из-за одноклассников, из-за учителей, из-за...смерти...твоего папы... Я вижу, как хён опускает глаза на мои запястья, на которых красуются красные порезы с уже запекшейся кровью. -Нет, все не так... Я начинаю теряться и краснеть. Нервно перебираю пальцы, глаза забегали и я даже не смотрю на доктора. -Я ведь знаю, что я прав. Я не могу представить, что бы было, если бы ты все-таки сиганул с той крыши... -Так что в тот день произошло? -Когда ты стоял на краю крыши и уже хотел вот-вот спрыгнуть с нее, на крышу поднялся...один человек, который схватил тебя за руку и потянул на себя, чтобы спасти тебя. Ты упал и ударился головой об бетонную поверхность, после чего тебя отправили к нам в больницу. А что помнишь ты? -Ну...было холодно... Я стоял там, сам не зная почему. Сейчас я понимаю, что не хотел этого. Я помню, что я плакал, что было больно и тяжело дышать. А потом... Я помню прикосновение... И я упал... Ах! Я еще видел лицо... Там был мужчина! -Да. Мужчина доставил тебя к нам. -Почему мне нельзя знать кто это? -Тебе станет еще больнее. Я не хочу, чтобы у бедного мальчика снова была депрессия. Я понимал, что лучше момента, чем сейчас, не будет. -Кхм... Хён... -Да? -Я хотел вам сказать кое что очень важное... -Я во внимании. -Ну... Я делаю глубокий вдох, а после него не спеша выдох. -Когда вы впервые пришли ко мне, я не думал, что действительно буду рассказывать психологу о своих проблемах, но вы так и внушали доверие, поэтому я открылся вам. И вы стали единственным человеком, с которым я был так откровенен. Я хотел сказать вам спасибо, и еще... Вы мне нравитесь... Не как доктор или тот, кто может выслушать меня... Я, кажется, люблю вас... Как парня.. -Ох, Гук-и, но... Мы же оба омеги... Это как-то... Неправильно... -Скажите, что вы ко мне чувствуете? -Ох.. Ну... Ты тоже нравишься мне. Я долго думал, но пришел к выводу, что да. Я влюблен в маленького мальчика Чонгука. Маленького мальчика с комплексами и проблемами. Я вижу в тебе не ребенка, а того, кому я смогу помочь. И я буду гордиться собой, если в твоей жизни всё наладится благодаря мне. -Все наладится, если вы ответите мне. Взаимностью. -Это взаимно, но как мы будем встречаться? Я работаю, а ты еще школьник. Тебе пятнадцать, а мне двадцать два. Мы оба омеги, в конце концов... -Мне это не важно, я просто люблю вас, понимаете? -Да, я понимаю.. Ведь я испытываю то же самое. Но я боюсь. -Мне тоже страшно. Но тот факт, что я люблю вас - никак не выбросить. Я не смогу выкинуть вас из своего сердца. Наверно, я выгляжу глупо, ведь пристаю к вам со своими чувствами будучи ребенком. -Я боюсь, что это просто детская влюбленность и след от новых ощущений. Раз я первый, кому ты открылся, может ты просто привязался ко мне? -Не важно мне! Я люблю вас! Люблю! Люблю! Не прогоняйте меня! И не осуждайте...я ничего не могу поделать с собой... -Черт, я не могу больше! Тэхён встает из-за стола и подлетает ко мне. Его губы впиваются в мои и ласкают их. Сначала он затягивает поцелуй, растягивает его и нежно управляет губами, скорее даже неуверенно. Но потом, он проникает языком во внутрь. Я отвечаю ему и чувствую, как наши языки переплетаются, задевают друг друга. Я отстраняюсь первым. -Тэхён... -Прости... Я тоже очень сильно люблю тебя... Давай, пожалуйста, встречаться... -Да! Да, давай! Теперь уже я снова целую его. Уже более страстно, но все же неуверенно. Я не уверен, что делаю все правильно и насколько хорошо это смотрится, наверно слишком нелепо, но мне все равно. Я целую губы, о которых так долго мечтал. Я углубляю поцелуй, прохожусь по его зубам, наши языки снова сцепляются. Я неуверенно, со страхом, но смирением, запускаю руки ему под джемпер. Сначала он вздрагивает, но позже отдается мне и тает под моими ладонями. Его тело такое горячее, кто бы мог подумать.. Я провожу руками по животу, по торсу, кожа такая гладкая и мягкая. Мне охота целовать ее, гладить и прижимать к себе. Я стягиваю джемпер с тела и наконец не только мои руки, но и глаза могут насладиться этим. -Тэхён? -А? -Кто из нас будет активом? -Мы ведь оба омеги, может тогда попробуем по очереди? -Точно. Тогда давай так: сейчас я сделаю тебе м-минет...а ты.. -А потом ты войдешь в меня...? -Ну, звучит неплохо... -Тогда пойдем в гостиную. На кухне как-то неудобно... -Хорошо. Мы перебираемся в залу. Там стоит небольшой коричневый диванчик. Тэхён садится на него предварительно сняв брюки. Он раздвигает ноги и я вижу его симпатичный член. Он такой очаровательный, что я уже сгораю от нетерпения чтобы взять его в рот. -Ты можешь начинать... Я готов.. Я устраиваюсь у него между ног, вбирая в себя полностью весь орган. Лицо Тэхёна заливает краска, он откидывает голову назад и низко стонет. Аж мурашки по телу пробегают. Я двигаю головой и языком. Секса у меня ещё никогда не было, но я много раз видел, как это делается. Поэтому я делаю как знаю: обволакиваю его, облизываю и просто сосу, как обыкновенный леденец. Я чувствую возбуждение Тэхёна. Я вдруг чувствую, что он начинает кончать. -Вытащи мой член из твоего ротика! Я отрицательно качаю головой и только крепче прижимаюсь губами к стволу. -Непослушный... Ах-х.... Он изливается прямо в мой рот. Белая жидкость стекает по моей нижней губе, прямиком к подбородку. Я глотаю её. -Что ты сделал, Гук-и... Я ж говорил вытащить... -Нет. Я хотел попробовать тебя на вкус. Да и не так уж это и противно было. -Ладно. Теперь моя очередь быть в роли пассива. В моих штанах что-то шевелится, и я прекрасно понимаю что именно. Прямо перед моими глазами, Тэхён становится раком прямо на диване, подставляя свою попку прямо в мои руки. -Ох, я даже не знаю как это делается... Да и у меня не такой большой.. -Не волнуйся, я буду рад от любых твоих действий. Я снимаю штаны и достаю свой член. Он совсем маленький, думаю, где то с дюжину. Вряд-ли таким можно доставить удовольствие... -Я вхожу. -Так мило, что ты предупреждаешь меня об этом. Даже смазка не понадобилась. Из отверстия хёна так обильно текло... Я был в растерянности, ведь не знал, насколько хорошо у меня выйдет. Я подставляю свой орган к аналу старшего и все-таки вхожу. -Я все делаю правильно? Тебе не больно? -Нет! Все хорошо! Ах... Боже, почему в свои пятнадцать ты такой офигенный... -Я? Да ладно тебе... -Нет же, правда!! Ты реально бог какой-то... И ты так двигаешься... О боже... -Надеюсь, тебе нравится... -Да! Очень... Очень нравится.... Я продолжаю входить в розовое колечко мышц, от чего снизу раздаются громкие сладкие стоны. Я удовлетворен. И мой парень тоже.

***

Месяц спустя. Я живу с отцом и братом, но по выходным сбегаю к Тэхёну. Я так люблю его! И он меня тоже любит! Он целует меня, дарит подарки и рассказывает как обстоят дела на работе. Отец не знает про наши отношения, но я думаю ему и не стоит о них знать. Одной проблемой меньше. В школе меня больше не бьют и я не хочу прыгать с крыши, ведь благодаря Тэхёну, я подтянул учебу и исправил успеваемость. У меня даже появились друзья и я даже перестал быть той самой белой вороной. Мое здоровье, как физическое так и моральное, намного улучшилось, и я уверен, что в этом тоже замешан Ким Тэхён. Никогда бы не подумал, что совершенно случайно встречу такого чудесного человека, с появлением которого изменится вся моя жизнь...

Жизнь посылает нам людей в самый нужный для того момент.

И Тэхён пришел в мою жизнь тогда, когда мне нужен был такой любящий и понимающий человек.

Я не мог и мечтать. И я готов вечно благодарить свою жизнь за это.

Спасибо. Я люблю тебя, жизнь.

Жить - это прекрасно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.