ID работы: 11403961

Поверь в меня

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец оно же и начало

Настройки текста

***

29 мая 1993г. Хогвартс. Тайная комната. - А сейчас, Гарри, я хотел бы устроить маленькое представление. Тёмный Лорд Волан-де-Морт, наследник Слизерина, против знаменитого Гарри Поттера и лучшего оружия, каким мог снабдить его Дамблдор!, - легкий взмах руки, сопровождаемым неразборчивым шипением и из дыры в стене появляется огромная чешуйчатая голова медленно сползающего на пол змея. Сердце бьётся где - то в районе горла заглушая своим стуком посторонние звуки. Страх разливается по всему телу, порализуя, заглушая мысли, пробегая по пальцам колкими иголочками и холодными мурашками по спине. Сглатывая вязкую слюну, осторожно отползаю назад по скольскому от сырости черному мрамору, судорожно онемевшими и немного трясущимися руками пытаюсь подтянуть Джинни к себе, хватая кончик черной мантии. А чудовище все ползет гипнотизируя горящими золотым глазами. Редлл высокомерно ухмыляеться смотря на поражение противника с победным триумфом во взгляде. А мне бы как - нибудь, найти способ выжить и спасти при этом сестру друга. Но как назло весь мозг ощущался как желе и не приходило ни одной даже бредовой мысли. Паника накладываясь на страх, вызывая тремор рук и учащенное дыхание. Что мне делать?! Василиск же с грацией хищника подползал ближе, обнажив свои клыки, что только своим видом могли вызвать глубокий обморок. Широко распахнув глаза перед мгновенно бросившегося змея от моего неосторожного движения. Отчаянно дернувшись куда-то вправо, я ощутил резкую боль в районе плеча, жжением передвигающееся по всей руке. По бедру потекло что - то теплое. Вероятно кровь. Немного отлетев назад и ударившись об рядом стоявшую стену, я рефлексом закрыл в защитном жесте голову. Минуту ничего не происходило, а потом я услышал тихое шипения на Парселтанге и шуршание отползающего Василиска. Громкое цоконие каблучков ботинок отражалось от стен зала, говоря что их хозяин приближаеться в мою сторону. Подтянувшись поближе к стене, и завернув разодранную руку в ткань мантии, я вздрогнул от резкого движение Редлла откинувшего здоровую руку от лица. И хватая за волосы задрал голову к верху, вынуждая меня открыть замутненные от боли глаза, что из цвета сочной травы изминились до темно - зеленого отблеска листьев сирени. Привлекая мое внимание, Том крепче сжал волосы, нагнувшись близко к лицу. - Ты умрешь в длительной агонии здесь, в этой комнате. И знай я буду до конца наблюдать, как остановится твое сердце, - с выражением непередаваемой злости Редлл на лице, не рассчитав силы откинул мою голову, ударив ей по стене. Из-за общей боли я почти ничего не почувствовал, только во рту неожиданно стало сухо и в голову ударил протяжный высокий звук. Следующее мгновенние все смазалось. А глаза против воли стали закрываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.