ID работы: 11403968

скучал по мне?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не так часто у них появлялась возможность видеться. один практически всё время в городе, и покидает его лишь для выполнения поручений и миссий; второй обычно на драконьем хребте, весь в работе и в экспериментах. возможность видеться появлялась достаточно редко. но вот, в один момент эта самая возможность появилась. - скучал по мне? - послышался голос капитана кавалерии. заметно, что он мёрз, старался укутаться в слои одежды, и даже крио глаз бога не особо помогал. алхимик словно бы безэмоционально взглянул на кэйю, но всё же в его глазах прослеживались нотки того, что ему совершенно не безразлично. - скучал. ответ был коротким. в принципе, как и большая часть ответов альбедо. больше им, кажется, не надо было слов: кэйа присел недалеко от принца, внимательно наблюдая за тем, как тот работает, а альбедо всё устраивало. - сними перчатку. альберих прервал тишину на некоторое время. лишних вопросов альбедо не стал задавать, вместо этого просто молча снял перчатку, оголяя руку. пальцы были холодными и покрасневшими - ох, а кэйе уж начало казаться, что тот совершенно не мёрзнет, и не испытывает того, что испытывают другие люди. с нежностью альберих поцеловал каждый холодный пальчик, а после достал из кармана кольцо - вернее, его подобие: обычное колечко из проволоки. не особо аккуратное, зато было видно, что делал он его стараясь. надев его на палец альбедо, он снял перчатку и с себя, проделав такую же манипуляцию. - теперь мы скреплены узами брака? - на всякий случай уточняет алхимик. - да. имеешь что-то против? на некоторое время повисает тишина. слышно лишь завывание ветра и потрескивание огня, из-за которого в лагере альбедо было тепло. - рядом с тобою моё сердце начинает биться сильнее, и я начинаю чувствовать себя живым. полагаю, мой ответ ясен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.