ID работы: 11403989

Любовь остается

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Воспоминания стираются…

Настройки текста
Проходит время. Несколько невероятно счастливых месяцев, проведенных вместе. В одну из уютных ночей перед тем, как погрузиться в сон, Стив и Баки, лежа в кровати, упоительно целовались и ласкали друг друга. Но эти ласки из невинных грозили перерасти в нечто большее. Баки крепко обнимал Стива сзади, целуя его шею, мокро проходясь языком к мочке уха, прикусывая ее. Стив сладко постанывал и целовал руки Баки, обнимающие его. Тут он невольно или специально поддался бедрами назад, потеревшись о Баки. - М-м, черт, Стиви, что ты творишь, - сладко прошипел Баки. Барнс, не выдержав, перевернул Стива на спину, навис сверху, смотря ему в глаза. Взгляд у Барнса был темный, полный желания. Стив почувствовал сквозь белье, как Баки упирается в него… там. Роджерс и сам был сильно возбужден. А у Баки там много и так твердо. «Ох, и достанется же мне однажды», - пронеслась мысль у Стива в голове. - Сти-ив, - Баки застонал и потерся своим возбуждением о стоящий член Стива, - милый, родной мой, я так хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. Я постараюсь не причинить тебе боли, никогда. Только скажи «да» и я сделаю тебе очень приятно, - возбужденно шептал он. - Баки, я так люблю тебя, – поспешил нежно ответить Стив, уперевшись двумя ладонями в широкие плечи Баки, - но… Я не… Я еще не готов. Прости. - Стив, тут нечего извиняться, я все понимаю, - произнес Баки, нежно поглаживая Стива по лицу, аккуратно проходясь большим пальцем по полуоткрытым губам, - я тоже люблю тебя. Это был их последний вечер. Все изменила война. Долгий прощальный поцелуй, призыв на фронт, знакомство с Эрскином, тренировки, сыворотка, тур по стране. И вот Стив узнает, что солдаты 107 пехотного полка, в котором служил Барнс, либо попали в плен, либо погибли. Нет, Стив не может поверить в смерть Баки. Только не Баки. Этого просто не может быть! Конечно же, Стив предпринял отчаянную попытку спасения. И вот, освободив других пленных солдат, он находит Баки. Тот словно не в себе. Кажется, на нем ставили эксперименты. Да и трудно поверить, что его мелкий Стив вдруг стал таким высоким и большим. Затем побег, свобода. Капитан Америка герой! Среди всей этой суматохи некогда было объясняться. Снова война. Ревущие коммандос. А затем падение. Баки сорвался в пропасть, так и не успев схватиться за протянутую руку. Вместе с ним оборвалось и сердце Стива. Поэтому, когда самолет, который не удалось бы посадить, падал в направлении арктических льдов, Стив не жалел ни о чем. Кроме одного. Им с Баки больше не суждено встретиться. Спустя 70 лет Стив чудом был найден ЩИТом живым. 70 лет! Стив с большим трудом адаптировался в этом новом, чужом и незнакомом мире. Ходил в музей, смотрел на фотографии Баки. Но это приносило лишь боль и невыносимую тоску. Даже желание умереть. Но Роджерс держался, думая о том, что на это сказал бы Баки. Да и суперсолдату не так-то просто умереть. В ночи Роджерсу снились бесконечно повторяющиеся сны об их последнем вечере, а затем о падении Баки. Стив просыпался весь в поту. По щекам начинали течь слезы. И тогда он отворачивался лицом в подушку и сквозь слезы звал. Баки. Баки. Баки. Потом инициатива Мстители. Снова битва. На этот раз за Нью-Йорк. С новой командой и друзьями удалось как-то отвлечься. Но не забыть. А затем случилось то, на что Стив никак не смел надеяться. Во время драки в Вашингтоне с Зимнего солдата упала маска, и Стив узнал его. Баки. Стив, шокированный, назвал друга по имени, но тот, ничего не вспомнив, продолжил атаковать. Но это было не так важно, ведь Баки оказался жив! Это давало Стиву огромную надежду. Даже если Барнс уже другой человек, даже если ему не удастся вспомнить, Стив будет знать, что он где-то здесь. Живой. А, возможно, Роджерсу и удастся достучаться до разума Зимнего солдата. Где-то в глубине он должен помнить. Такое не забывают. Невозможно. По крайней мере, Стив на это очень надеялся. Во время драки на корабле с Зимним солдатом, Стив старался достучаться до Баки, звал его и, казалось бы, безуспешно. Возможно, что-то изменила фраза «Я с тобой до конца». То же Баки сказал Стиву целую вечность назад, в юности, когда не произошли еще все эти ужасные события. И тогда, после падения в воду, Зимний солдат вытащил Роджерса, потерявшего сознание, из воды на берег. А после чего вновь исчез. Но Стив во чтобы-то ни стало вознамерился продолжать поиски. И вот, после новой угрозы для человечества в виде Альтрона, после битвы за Соковию и споров о Соковианском соглашении, Зимний солдат снова появился. Стив гнался за ним, боясь упустить, опять потерять. Вновь падение в воду. И теперь уже Стив вытаскивает бессознательного солдата из воды. Столкновение мстителей. Возможно, этого можно было избежать. Тогда не было времени об этом думать. Но, во время противостояния Железному человеку, Стив и Баки дрались друг за друга, не щадя сил. Наконец, передышка. После того, как Баки «подлатали» в Ваканде, навесив новую бионическую руку, они смогли поговорить. Перекинуться большим, чем парой фраз. - Стив, говорю тебе, я мало что помню. Не могу сложить из фрагментов единую картину. - А меня… меня ты помнишь?.. Нас?.. – Стив не может оставить попыток разузнать хоть что-то. - Нет, Стив. Почти ничего. «А говорил, что не причинишь мне боли, - промелькнула мысль у Стива, - причинил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.