ID работы: 11403996

Проклятие Черного Столпа.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
OC
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промежуточная часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Александр покинул здание, через некоторое время туда пришло подкрепление, которое подтвердило смерть довольно большого кол-во сотрудников и главы данного объекта. Остальное, довольно долгое время, между той организацией и Александром шла, скажем так, война. Первые пытались устранить второго, а тот в сою очередь устранял тех из-за личной обиды и глубокой раны, что те ему оставили. В конце концов, как посчитал сам Александр, все из той организации были перебиты. Но будет очень глупо сказать, что его деяния не остались не замечены БОЛЕЕ крупными шишками. Далее уже между ними встал некий "топор войны"... Порой в организме Александра происходили некие сбои в функциях тела и сосуда, от чего тот мог пропадать по несколько месяцев. Как-то было, что Александр пропал на 2 года, начиная с 1916. Объявился же он в 10.04.1918. В один прекрасный вечер, Александр... Александр? Ох нет, довольно странно звать его так, он уже давненько позабыл это имя. Он привык, что в некоторых статьях его чаще ассоциируют с "кошмарным демонам пожиратель души" из-за того, что у некоторых его жертв оставались белые глаза и их трупы напоминали иссушенную оболочку. Как будто из них высосали жизнь. "Мар" такое себе имя он выбрал, ибо посчитал, что его ассоциируют с "кошмаром". Так вот, в один прекрасный вечер, Мар просто прогуливался, точнее искал чем бы интересным заняться. Но он не мог ожидать того, что этот вечер и последующие с ним события, немного сломят его обычный взгляд на все вокруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.