ID работы: 11403996

Проклятие Черного Столпа.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
OC
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Он очнулся в не большом кратере на не большой поляне, вокруг был сплошной хвойный лес. Он был похож на 13-ти летнего подростка с очень бледной кожей, светло-серыми волосами, которые почти доходили до плеч. Глаза имели тот же цвет, что и волосы. Из одежды на нем был черный легкий свитер, темно-серые шорты до колен, а ноги были босыми. Как только он осмотрел окрестность он сам себе задал довольно логичный вопрос: — «Что случилось и где я?» — спросив непонятно кого он положил правую руку на правую часть лба — <Моя память… Неужели я совсем ничего не помню?.. Не имени, не то, что произошло?..> — закончив размышления в своей голове и убрав руку со лба он посмотрел на уже довольно темное небо — «О черт… Нужно идти. Не хочу оставаться здесь на ночь» — сказал он прежде чем встать — «Так, ладно, вроде ничего не сломано и не болит. Нужно попробовать встать» — Бегло осмотрев заключил он, но встав, его начало шатать и он раздвинул руки в разные стороны, чтобы сохранить равновесие — «В-воу! Немного тяжело, но думаю я просто слишком резко встал» — чуть не упав прокомментировал он — «Так ладно, вроде полегчало. Нужно идти» — после этих слов, он, буквально, начал идти туда, куда глаза глядят и возможно надеясь найти хоть что-то по типу деревни или города. Через некоторое время, сквозь столбы деревьев, виднелось холмистое полн. Он направился туда, чтобы осмотреть окрестности. Почти выйдя из леса, с правой стороны можно было услышать чей-то разговор. По тону было слышно, что собеседники были чем-то недовольны. Этот разговор конечно же заинтересовал нашего героя и он решил подойти поближе. Когда он почти дошел к источнику разговора, можно было заметить двух мужчин в темно-серой форме, кажется в военной форме..: — «Но в этом нет никакого смысла» — недовольно сказал первый раздвинув руки в сторону. Он был со светло-светло-бордовыми волосами. Этот мужчина стоял спиной, поэтому его лица не было видно. — «Я им уже это говорил, но они не слушают меня!» — недовольно ответил второй, скрестив руки на груди. Его волосы были коричне-серого цвета, глаза зеленые, так же он был немного ниже первого. Наш герой решил подойти чуть ближе. Это конечно не осталось не замеченным: — «На что ты...» — начал первый, ибо заметил, что его приятель недовольно смотрит на что-то за его спиной. Он уже собрался развернуться сам, что бы увидеть на что уставился второй. — «Эй! Ты разве не знаешь, что подслушивать чужой разговор…» — недовольно начал было второй — «не хорошо…» — уже тише произнес он и тогда, что у второго и у первого, читался шок и испуг на лицах. Когда второй развернулся, можно заметить, что его глаза были карие цвета. — «Этого быть не может» — сказали оба мужчин. Мужчины просто уставились на объект испуга, а тот на них, при этом он махал правой рукой, как бы показывая жест приветствия и в этот момент можно подметить, что у него всего четыре пальца. Оба мужчины резко отвернулись и начали о чем-то шептать, а у того, как и ожидалось, на лице читалось непонимание сие происходящего. Кажется те двое что-то планировали: — «(И что нам делать?)» — испугано спросил второй. — «(Ты у меня спрашиваешь?)» — недоумевал второй — «(Я у тебя хотел спросить, что нам делать)» — добавил он. — «Эй?!» — слегка крикнул наш герой и те двое повернули головы в его сторону — «Вы можете мне помочь? Кажется я немного потерялся…» — сказал он, слегка неуверенно улыбнувшись. — «Стоп что?» — удивленно задался вопросом второй — «Неужели ты…» — уже чуть тише начал он. — «(Ничего не помнишь?)» — шепотом, уже оба, сказали мужчины. Второй сделал задумчивый вид и начал почесывать подбородок, при этом, еле слышно, бормоча он обратился к первому: — «Хах, думаю мы можем взять его с собой» — пробормотал второй. — «Что?! Оо нет! НЕТ!» — начал недовольно первый — «Мы не можем просто взять его с собой. Ты же понимаешь к чему это может перевести?» — объяснил свое недовольство он. — «Вы чего-то опасаетесь?» — задал вопрос серый, ибо не понимал беспокойство тех мужчин. — «Что? Нет-нет, просто… Нет, мы ничего не опасаемся» — начал искать оправдания второй — «У моего друга просто есть личные проблемы, они тебя не касаются, у него иногда возникают бредни» — так тот оправдал поведение первого. — «Что. Ты. Черт дери тебя несешь?!» — начал недоумевать первый — «Еще раз гово--» — не успел он договорить, как второй заткнул его рот своей рукой. — «Говорю же, что он немного бредит, не обращай внимания, хе-хе» — снова начал оправдывать второй первого — «(Прошу, Марк, заткнись)» — шепотом он добавил обращение к тому. — «Ох ну… Рас так, то думаю мы можем вернуться к моей проблеме?» — слегка радостно сказал наш герой. — «Д-да! Начинай идти в ту сторону, а мы пока обсудим, как тебе помочь» — ответил второй, указывая путь в очередную лесную чащу. Как только серый начал идти, двое мужчин пошли за ним и вновь стали обсуждать эту ситуацию: — «Ты уверен, что это хорошая идея?» — незаметно для серого, беспокойно спросил первый — «Босс нас убьет, если мы ЕГО притащим к базе» — обосновал тот свое беспокойство. — «Да, я понимаю, но… Приборы ведут себя спокойней некуда, а учесть, что он не напал на нас, как завидел» — подметил второй — «Полагаю, что из-за того инцидента, с ним что-то случилось» — заключил тот — «Сейчас нам следует не подавать виду, что мы что-то знаем. В противном случае, мы можем ненароком вернуть его память» — добавил он, при это посмотрев на серого с недоверием. Первому лишь оставалось кивнуть второму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.