ID работы: 11403996

Проклятие Черного Столпа.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
OC
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 5

Настройки текста
Эххх, вот оно, то самое ненавистное всеми утро понедельника... Будильник звенел ровно в 5:30, это значит, что пора вставать и готовиться к походу в школу. Рози медленно протянула руку к будильнику и выключила его, затем она как следует потянулась и начала вставать, одета она была в светло-серую футболку и голубые шорты. Комната Рози особо ничем не выделялась - кровать стояла слева от выхода из комнаты и рядом с окном, которое было закрыто занавесками темно-синего цвета. Рядом с кроватью стоял письменный стол с 2‑я тумбочками, будильником на нем, серым рюкзаком под ним и задвинутым стулом. Над столом тоже было окно, которое также было зашторено похожими занавесками, рядом со столом стоял небольшой шкаф, на одной из стен висели семейные фотографии Рэйнэров. Рози направилась к выходу из своей комнаты, чтобы дойти до ванной комнаты, которая была слева от ее комнаты. Также рядом была дверь которая уже вела в комнату к Маргусу. В ванне была небольшая душевая кабинка, раковина, тумбочка, туалет и мусорное ведро, а также напротив входа чуть правее было окно, закрытое жалюзями. Рози подошла к раковине и начала заниматься утренними процедурами. После того как все было закончено, она направилась вниз на кухню для завтрака. На кухне уже орудовал Маргус, который уже готовил завтрак, это была яичница с 2‑я кругляшками томатов и с 2‑я полосками бекона. Маргус был одет в сероватого цвета футболку, бледно-синие домашние брюки и серые носки. - "Доброе утро пап" - немного сонно сказала Рози. Маргус повернул голову в сторону Рози и затем подвел пальцем к губам, тем самым говоря, чтобы Рози вела себя чуть тише, а затем показал пальцем в сторону гостиной. Рози посмотрела туда и увидела спящего Мара. - "Утро Рози" - улыбнувшись, сказал Маргус. - "Ты разрешил ему остаться?" - сказала она с легким восторгом, а затем присела за стол. - "Да" - ответил Маргус одновременно выключая плиту и начиная выкладывать яичницу в тарелку - "Пока есть возможность, он может побыть тут какое-то время..." - добавил тот и уже поставил тарелку с яичницей на стол для Рози, затем положил вилку и нарезанный хлеб рядом - "Но в следующий раз, кого ни попадя в дом не води" - чуть строже сказал он, упрекая Рози. - "А, хорошо" - виновато ответила Рози - "Спасибо за завтрак, пап" - добавила она, улыбнувшись. - "На здоровье" - ответил тот, тоже улыбаясь, затем Маргус сел напротив Рози. - "Знаешь, пап" - начала Рози, на что Маргус вопросительно посмотрел на нее - "Ты ведь не обязан каждый раз вставать так рано в свои выходные, чтобы приготовить мне завтрак" - сказала она - "Я и сама могу все сделать" - добавила она. - "Ну как не обязан. Я твой отец и моя обязанность заботиться о тебе" - ответил тот - "Да и к тому же... Мне несложно встать так рано, и приготовить тебе поесть" - добавил он. - "Пап, ты мне обещал, что ты в свои выходные не будешь слишком себя нагружать" - недовольно напомнила Рози ему. - "Да? А вот мне кто-то пообещал подтянуться в учебе, хм?" - добавил Маргус, слегка посмеясь. - "Папа!" - надуто сказала Рози. - "Хехе, ну ладно-ладно. Я обещаю, что завтра буду спать как младенец" - сказал Маргус и положил ладонь на грудь, в знак сдерживания обещания. - "Хорошо" - улыбнувшись, ответила Рози - "Кстати, спасибо еще раз за завтра!к" - добавила она, когда доела последние оставшееся на тарелке. - "Всегда пожалуйста" - ответил Маргус, при этом улыбнувшись в ответ. Рози встала из-за стола и прихватила с собой тарелку с вилкой, чтобы их вымыть, коль время позволяло. - "Кстати... Пап, а Мар ведь тоже пришел из Мира вне, как и ты?.." - поставив тарелку в сушилку, неожиданно спросила Рози. - "Ох, ну..." - Маргус немного не ожидал этого вопроса от Рози, он посмотрел на нее и затем медленно перевел свой взгляд на диван, где спал Мар - "Я, если честно, даже и сам не знаю... Но в любом случае, даже не смей заводить этот разговор с ним" - с ноткой строгостью добавил Маргус. - "А если он сам спросит?" - спросила Рози. - "Я все равно планировал с ним поговорить, наверняка он тоже спросит, в курсе ли ты всего этого, я... Я скажу что да, но лишь частично, но в любом случае я намекну ему, чтобы не заводил этот разговор с тобой" - объяснил Маргус, на что Рози угу-кнула. - "Я пока пойду переоденусь и начну собирать рюкзак" - сказала Рози и направилась в свою комнату, на что Маргус лишь кивнул ей. Время подходило к 7и. Рози спустилась со 2‑о этажа и направилась в прихожую. После того как Рози оделась, она вышла к залу, чтобы попрощаться с отцом. Окликнув его, тот никак не среагировал, кажется Маргус ушел в свои раздумья, но со второй попытки он все таки услышал свою дочь. Маргус встал из-за стола и направился к той, чтобы проводить ее к выходу. Когда они были уже у входной двери, они обнялись на прощание и попрощались. Маргус смотрел, как Рози легким бегом направлялась в сторону автобусной остановки, затем он снова вернулся в дом. Пройдя в главный зал, он взглянул на время, было 7 часов утра, затем он перевел взгляд на спящего Мара. Немного поразмыслив, Маргус решил отложить их разговор до 8и - 9и часов утра и направился в свою комнату, чтобы заполнить или изменить некоторые бумаги по работе. Комната Маргуса тоже ничем особым не выделялась - напротив входа в комнату стоял стол с компьютером, принтером на нем и задвинутым креслом. Справа от стола стоял шкаф купэ, а напротив шкафа стояла кровать с одной тумбочкой с лева, на которой стоял будильник, также с лева от кровати было окно, все с теми же занавесками, которые были открыты, и в некоторых местах тоже висели семейные фотографии. Вздохнув, Маргус направился к столу, чтобы включить свой пк и заняться правками бумаг. Прошло почти 3 часа и Маргус наконец закончил свою работу, он распечатал некоторые нужные листы и положил их на клавиатуру чтобы позже забрать и отнести своему начальству, затем он встал, чтобы как следует размяться. После небольшой разминки он взглянул на будильник, где показывало время 9:34, Маргус решил, что можно уже и с Маром поболтать и он направился к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.