ID работы: 11404006

Мальчик с прекрасным именем

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброе утро начинается не всегда, под запах блинчиков и пения птиц за окном.У Клери же всё было наоборот.Её утро начиналось с громких разговоров двоих Винчестеров, который можно услышать даже в соседнем доме.Похоже что Дин спорит с Сэмом или Касом на счет нового дела, за которое мы взялись вчера.       Клери была не просто человеком, а нефелимом. Она обладает способностями ангела, но одновременно может жить как самый настоящий человек. -они когда нибудь заткнутся, и дадут мне поспать?-Наконец Клери полностью проснулась, ей не давало уснуть лишь шум и яркий свет за окном. Спустившись на первый этаж, Клери первым делом оглядела всех присутствующих в доме.За столом сидели Дин и Сэм, рядом стояла рыжеволосая девушка, которая поглядывала то на братьев то в планшет. -Эй, нельзя было по тише обсуждать дело? -с каплей грубости ответила Клери, и начала пристально смотреть на тройку перед ней. -Прости Клер, я говорил ему быть немного по тише-Ответил Сэм, так что-бы Клери немного успокоилась и не начала ворчать на старшего Винчестера. -Да.прости, доброе кстати -Доброе.Кто это? Рядом с вами? -.Это Чарли, Чарли это Клери, нам ее притащил Кас, и теперь она отшивается здесь, а еще все время на меня ворчит-Похоже что Дин ее только что подъебнул, это не к хорошему. -Он сейчас что, подъебнул меня? Клери сначала осмотрела Чарли, а потом с убийственным взглядом посмотрела на Дина. -Ещё раз вы меня разбудите, я попрошу Каса вас грохнуть.А если он не сможет, это сделаю я.И привет Чарли, очень приятно. -.Да и мне тоже-С улыбкой ответила девушка. Пока Клери отошла на кухню, братья переглянулись и мельком глянули на Чарли. -А.Она довольно так-и симпатичная-С привычной улыбкой сказала Чарли -Чарли нет.-Дин ответил Чарли с каплей (большооой каплей)грубости. -Так, ну что.Чарли ты что нибудь нашла? -Вроде как это ведьма, но я точно не уверена.А у вас? -Тоже нечего спустя примерно пол часа, Винчестеры и их отважная подружка нашли того, кто убивал людей.Дух это был.Изгнать его может только тот кто призвал, так что нужно будет потрудиться. -Хей Клери, мы поедем на место преступления, а ты передай это Кевину.-На одном дыхание выговорил Дин и ушел вместе с Сэмом и Чарли. -Эм.а.-посмотрев на спину Старшего Винчестера у Клери в голове возник вопрос: Какого хрена? И почему я? Оглядев коробку которую Дин поставил Клери на стол, она попыталась её поднять, но все чётно. -Как её Дин поднял вообще? Эх ладно-Набрав номер Кевина, послышался долгий гудок.Но в итоге тот не ответил, поэтому Клер оставила ему сообщение: Привет, это Клер.Дин попросил передать тебе какую то штуку, а она охренеть какая тяжелая-если сможешь заедь к нам, и забери ее сам.       Пока Клери пыталась дозвониться до Кевина, Винчестеры тоже многое узнали.На самом деле маленький мальчик его вызвал-что бы дух оберегал его отца от лесных зверей.Когда они спросили можно ли его изгнать то тот ответил что не знает.Прошарив на сайте где был способ призвать того духа, нашелся и ответ на их вопрос.Нужно просто сжечь то чем был призван сам дух. Спустя минут двадцать у Клер зазвонил телефон, это был Кевин. -Алло? Слушаю. -Привет Клер, я скоро подъеду.Дин и Сэм уже вернулись? -Пока что нет, но должны скоро вернуться.Захочешь-оставайся у нас, если конечно рыжая девуля у нас не останется. -что ещё за девуля? -Да так, подружка Винчестеров.Сегодня утром помогала им с делом. -Ам.понятно, ладно.До встречи -Пока И тут линия оборвалась, в дом зашли Винчестеры.Но без Чарли. -Приветик, а.где Чарли (?) -Привет, она поехала домой. -понятно, сейчас Кевин приедет, я не смогла даже поднять эту коробку.Что там? -Нечего особенного,есть что пожрать?Голодный как волк. -Да,загляни в холодильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.