ID работы: 11404187

Кое-что о романтике.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа (1)

Настройки текста
Это очаровательно. Это невозможно досконально описать словами или, тем более, научным языком. Когда вы наедине... в тишине ночи... Рядом нет никого кроме вас. Никто не услышит то, о чём вы говорите. Никто не увидит то, что вы делаете. Никто не осудит вас за то, что вы думаете. Вы готовы открыться друг другу. Ваши сердца с каждым словом бьются всё сильнее. Всё быстрее. После каждой фразы чувствуется, будто ваш диалог набирает всё большие и больше обороты. И тут, ваши руки соприкасаются... Вы касаетесь друг друга. Делаете то, что выпадает и общественной строгости. Делаете то, что не вписывается в общие правила. Делаете то, что позволяет вам чувствовать себя лучше. То, что вы бы не хотели делать ни с кем другим. То, что вы не позволили бы сделать никому другому. Ваши тела сближаются. Глаза направлены одни на вторые и не могут оторваться. Будто их заклинило. Вы не можете ни моргнуть, ни пошевелить ими, ни пошевелиться вообще. Вы отдаёте контроль эмоциям. Розовым, фиолетовым, с чудными переливами, сладким, опьяняющим, запретным, когда-то оторгнутым и запертым. Вы целуетесь. Происходит взрыв в ваших головах. С каждым действием вы всё больше и больше рушите все те рамки, которые были выстроены между вами. Ваши чувства летят друг на друга как две пули сквозь бумагу. И когда они столкнутся - вы поймёте что они больше никогда не разойдутся. Поймёте, что вы хотите чтобы эти две пули были сплавлены одна со второй, превратившись в одно целое. Вы - два человека. Которые разрушили рамки. Разрушили обычаи. Разрушили ограничения. Вы сделали что захотели. И теперь, вы не захотите снова этих рамок. Не захотите снова этих правил. Вы хотите лишь одного - близости и тепла. И у вас есть возможность это осуществить. И больше никогда не прекращать. Вам повезло... Жаль, что только вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.