ID работы: 11404402

дым твоих сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
когда они зашли в подъезд обычной 9-ти этажки сил уже не осталось - как же я заебался промямлил Антон переплетая и спотыкаясь о свои же ноги - на руках донести? на лице Арсения Сергеевича появилась едва заметная улыбка. - ну уж нет,сам обойдусь. Не став слушать ворчания младшего,он ловко подхватил его на руки будто тот ничего не весил. -ахуел?отпусти меня геюга несчастный. Антон буквально кричал это на весь подъезд -угу,значит покрикивать у нас силы есть -всегда найдутся. Отпускать он его все таки не стал и в сопротивлениях донес парня до 9 этажа,аккуратно поставив Антона на пол начал искать ключи.Не найдя их,Арсений окинул взглядом парня и быстро пробормотал что то типо " я скоро буду" Быстро спустившись по лестнице вниз Арс растворился. Не находя себе места Антон то переваливался с ноги на ногу,то перебирал каждое свое кольцо попровляя их. Вспомнив про ярое желание покурить он достал помятую пачку и вытащил одну сигарету . Немного порывшись в карманах он нашел зажигалку.Наконец таки.За весь этот тяжелый день ему ни разу не удалось спокойно покурить.Зажег кончик сигареты и вдохнул тот необходимый дым. Как не кстати зазвонил телефон,нехотя он взял трубку.Звонила сестра. -че тебе надо? - ты где есть,чмоша? -тебе ли не поебать?иди нахуй. С некой злостью он завершил вызов и продолжил курить.Смертная тишина убивала его изнутри.Но вот,шаги,их так не хватало в этой путанице мыслей которой подыгрывала загробная тиш.Силуэт человека стремительно приближался поднимаясь по ступенькам,в нем начал вырисовывается знакомый ему человек.Арс наконец дошел до лестничной площадки на которой его ждал Антон докуривая сигарету. -Антош,ну зачем ты травишь подобным свой организм? -я сам о себе позабочусь. он бросил бычок от почти докуренной сигареты на холодную плитку. Пару секунд повозившись с замком,Арс открыл входную дверь.Перед его глазами открылась огромная квартира,которая была мягко говоря не свойственна для типичных Воронежских коммуналок.Большие потолки,белые стены ,совсем недавний ремонт,как в замке. - ты че,цыган ограбил? - хаха очень остроумные шутки Шастун Арсений не пытался сделать вид что ему смешно,наоборот,простебал младшего. Пройдясь по квартире Антон мягко говоря прихуел. откуда то с кухни послышалось - спать ты будешь здесь,как появится алиби,сможешь вернуться домой -заебись,и когда оно будет? - ну сначала мы посмотрим камеры школы,а дальше как пойдет.Хотя,не думаю что такой как ты,смог бы кого нибудь так ужасно убить.Твои глаза когда мы приехали были по пять рублей. -да ну,ты как будто по другому бы отреагировал,если сука на твоих глазах убили бы человека? Арсений тяжело выдохнул будто знает каково это.Сняв куртку он повесил ее на вешалку и отправился в ванну где начал мыть руки. - слыш,как телик врубить? Арсений вышел из ванны в одних штанах и банным полотенцем в руках.Он будто вылез из какого то американского фильма про красавчиков-полицейских. Сам того не замечая,Антон залип на приятные изгибы его тела,венозные руки .В нем было все идеально.Шаст сидел на диване,а Арс нависший над ним показывал какие кнопки и для чего нажимать.От него исходил приятный запах мужского парфюма.Удивительно ,что он жил совсем один,и девушки( ну или парня)у него не было.Антон совсем забыл ,что нужно смотреть на пульт,а не на его пальцы которые аккуратно водили ко кнопкам . -так,вроде все.Я пойду приготовлю ужин. -а ...ладно Шаст растерявшийся с пультом в руках пытался вспомнить что он говорил -верхняя.....5.....левая...синяя.... черт,ничего не помню. Антон отложил пульт поняв,что это бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.