ID работы: 11404474

в последние минуты.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах темнота. Да, та самая, которая пожирала меня с того момента, как я узнал кто она. Нет, по началу я и не думал, что всё так обернётся. Хотя, кого я обманываю: подсознание скрепучим голосом шептало мне, что она птица из легенды, сестра и окружающие пели мне о том же. Но я не отступил вовремя, а разлюбил бы? Не думаю. Моя вера, моя надежда. Я построил их на облаках, которые появились в первую же минуту! Конечно же, со временем облако стало редеть: каждый раз видя её взгляд на него моё слабое облако теряла части себя. Но каждое утро я просыпался с новой верой и новой надеждой, и бежал спасать её возлюбленного. А она? Каждый раз она пела мне свою легенду о том, как не простит его, а я верил и ей. Я так нежно верил в неё, боясь разбить её слова своими же, что в итоге разбился о свою же веру, как она о скалы. Вот только она смогла встать, как хорошо, земля не захотела её. Земля выбрала меня, как мой взгляд коснулся её, меня уже тянет в холодную землю, я чувствую её запах, сколь бы доктора не возились надо мной. Уже поздно, я заменил её собою, пусть она будет счастлива, пожалуйста. Мои минуты текут сквозь пальцы, словно вода. Та боль, которая передалась из души на моё тело постепенно стихает. Уже и не помню когда на душе было так легко. Зато слышу его голос. Странный человек: то мы братья , то он убьёт меня; то "меня и земня не примет" , то не "оставляй меня, брат". О чём это я, его отношение к ней более омерзительно, я уже сказал ему, никогда не прощу его поступков. Думать становится тяжелее, звуки меркнут перед гудением в ушах. Он протягивает свою руку, завершая мои раздумия. И она и я умерли от его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.