ID работы: 11404495

Неубиваемая Вики Уокер

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Все случилось в тот роковой день, я была счастлива, чертовски счастлива! Ведь я сдала сессию! горбатилась не покладая рук 5 лет, что бы на радостях слететь в кювет, трасса м32, глушь, пустые дороги, счастливая студентка, окончила университет с красным дипломом, едет под громкую музыку, напевая мелодию, как заметила что сзади нее едет черная машина, 6 чувство будто знало с самого начала что не стоит ехать по этой трассе, ведь утром сломались фары, и какой то мальчуган позже чуть не проткнул колеса, ох лучше бы он их все-таки проткнул, ведь как я и сказала, меня подрезали и я попала в аварию, мгновенная смерть. Но я не умерла, точнее умерла на земле, но переродилась здесь, на небесах, ведь я Вики Уокер, меня так просто не сломать! Я очнулась лежащяя на земле, чувство было неописуемое « я же умерла?» подумать не успела Вики как голос в голове, манящий, строгий, но доброжелательный крикнул. «Действуй». Я не успела даже понять, сон это или я сейчас возможно в коме, ведь эта чертовка была той еще атеисткой и решила, если сон то смогу ощутить не забываемые эмоции, а если после этого смерть, чтож так тому и быть поднявшись с места где она очнулась, развернулась что бы прыгнуть, но замедлилась, водопады что текут в неизвестность, равномерно как время, не вниз, а вверх, словно я Алиса в стране чудес, «точно сон» подумала я и разогнавшись прыгнула вниз, было страшно, но и увлекательно, пустота и неизвестность тянули меня словно магнит, очаровательный страх и крик что ощутила я, не передать словами какой экстрим, и вот я лечу то пластом вниз то перевернусь на спину, то еще как нибудь, понимаю что это не похоже на сон, нет это не сон! Паника охватила меня, я стала разводить руками, словно пытаясь зацепиться за воздух, как вдруг что-то в облости спины пыталось вырваться, « о черт что же за сон такой» я расслабилась ведь как я там сказала? «если умру то так тому и быть?» чтож наивная выскочка Вики, это не сон, давай же умрем достойно! Вдруг что то вырвалось из спины, и я полетела резко вверх прямо как водапады. Через секунду опустилась на землю и увидела перед собой 2 людей, а может они такими не были? Как показалось с неба начали опадать перья, но оглянувшись назад, увидела что они опадают с моих крыльев, оставляя лишь скелет, который позже превращается в пыль, или же порох проще говоря. — Добро пожаловать, дитя, сладким голос заговорила женщина в белом, одарившая меня доброй улыбкой. Она скинула с себя мантию, и расправила крылья, что были таким же цветом как и вся одежда на ней. Спорю что она ангел или что-то типо такого, о да, бинго. - Я ангел, меня зовут Мисселина, а справа от меня- она ласково показала на мужчину в темной одежде. - Демон, его зовут Геральд, он учитель в небесной школе, которой ты будешь обучаться, те кому подарил Шепфа второй шанс на жизнь, отправляются сюда после своей смерти - закончила женщина, она была добродушной, и от нее веяло таким дружилюбием, что я на секунду засомневалась, настоящее ли оно? — К кому больше тянется твоя душа? Кому из нас ты доверилась бы? — загадочно проговорил мужчина сделавши шаг вперед над этим нужно подумать, казалось бы, что тут думать? Она ангел! Беги к ней в обьятья и остерегайся демонов! Так сказал бы мой отец, но не я, я всегла противилась ему. Не знаю, воспитание это Джона Уокера на меня так повлияло, или я сама всегда тянулась к этому, но я кивнула мужчине, на что тот улыбнулся словно до ушей, и буквально за секунду оказался сзади меня, проговорив шепотом «будет немного больно» легонько ударил двумя руками меня по спине, в тот же момент меня освятила ужасная боль, как крылья сново выходят из меня, опять такая же резкая боль, я чувствовала как по спине текут ручейки алой крови, и чувствовала как сново рождаюсь, как растет заново каждое перышко, каждая косточка. Не выдержав такую боль, упала на колени и вжалась в траву, выкрикнув что то не суразное. Еще пара секунд, и боль стала угасать, кровь больше не текла со всех сторон. Я посмотрела на учителя и он замер. Крылья, большие, темно серые крылья, величественные, мои. — Что-то не так? — спросила я обеспокоенно смотря на учителей, и не заметила стоявшего еще одного человека сзади Мисселины, он открыв рот вышел вперед и показал на свои крылья. Они отличались от моих, мои были темнее его. — Видишь ли деточка, Энди как и ты непризнанный, но у тебя крылья темнее, я еще не разу такого не видела в живую, только в книгах, как обворожительно! - Она мягко улыбнулась и свистнула куда то в лес на зов отозвались 3 дракона первым стоял черно красный, словно магма разливалась по всему его телу, гордый, сильный, амбициозный, следующий изумрудный, как сам камень, блестел, и радовал глаз так же, и последний стоял голубой дракон, словно младший брат тех двоих, в его глазах считалась боль и разочарование, но он старался держать себя достойно. Не успел нечего сказать учитель, как я словно обворожительная побрела на ватных ногах к самому младшему, он стоял опустив голову, но видимо почуяв удивление старших поднял голову, и увидел стоящую меня перед ним, я протянула ладонь к его носу, забыв о безопасности, он был рад, и сразу же склонил голову передомной, я забралась на него, и словно под чарами полетела в неизвестном направлении, очнулась только уже когда летела высоко в облаках, а рядом летел Энди, но не на драконе а на собственных крыльях. Я запустила руки в облака и весело рассмеялась. По окончанию пути, поблагодарила Фыра, и пообещав ему что-нибудь вкусненькое в следующую нашу встречу, отпустила его, а сама начала осматриваться. Серое готическое здание, выполненое в современном стиле, но при этом нагоняющее жуткие мурашки на коже, величественное, как бы говоря «тебе здесь ой как не легко придется». Словно прочитав мои мысли Энди положил мне руку на плечо, похлопав, сказал «теперь ты тоже здесь учишься»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.