ID работы: 11404516

"Как Лунтик и его друзья праздновали Новый 2022 год!"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как Лунтик и его друзья праздновали Новый 2022 год!" ~31 декабря 20:47 Баба Капа и Дед Шер,ушли праздновать Новый Год со своими друзьями. С Корней Корнеивичем, дядей Шнюком, т. Мотей, был ещё рак Чикибряк и Пескарь Иванович. В это время Лунтик ,оставшись один дома , решил пригласить своих друзей: Кузю, Пчелёнка, Вупсеня и Пупсеня, получилась чисто мужская компания. Кузя принёс ящик водки, Пчелёнок медовой самогонки, которую стащил у родителей,а Вупсень и Пупсень, веселящей травки. Тем временем Лунтик накрывал на стол, колбаса вареная,сыр твердый, огурчики малосольные,икорка красная, оливье и мандарины- символ Нового года! Часы не успели пробить 00:00,как друзья уже наклюкались. - Что-то тухло сидим,- сказал Кузя.- Может в картишки? Вупсень и Пупсень, весело закивали головами, всё-таки травка давала о себе знать, Лунтик и Пчелёнок тоже были не против. - Пойдём посмотрим у бабушки с дедушкой в комнате, там точно должны быть карты,- сказал Лунтик. Все вместе ,немного шатаясь, они всё-таки дошли до комнаты б. Капы и д.Шера. - Ну, и где эти карты,- заикаясь сказал Пчелёнок. - Сейчас найдём,- сказал,прихрюкнувши, Лунтик Друзья дружно принялись обыскивать ящики, в какой-то момент, обернувшись они увидели Кузю с розовыми стрингами на голове, который весело кричал: - Посмотрите я водолаз! И стукнувшись головой об стену,упал на пол. Дружно поржавши над Кузей, они продолжили свои поиски. - А.Х.У.Е.Т.Ь. НЕ ВСТАТЬ! Вы только посмотрите на это!- сказал Вупсень,протягивая им визитку. ---------------------------------------------------- ~Бордель" Изабелла"~ Лучшие шлюхи Леса у нас! +670 346 1256 ------------------------------------------------------ - А Дед Шер,тот ещё шалунишка,- сказал Пупсень. - В пизду эти карты, звони шлюхам,- ухмыляясь, сказал Лунтик Спустя 30 мин. раздался звонок в дверь: - Ураа, проститутки приехали,- орал Кузя, по-прежнему с розовыми стрингами на голове. Открывши дверь,они знатно прихуели. На пороге стояли,в леопардовых шубах и чулках, бабочки Элина, Марго , Роза и.... МИЛА,МАТЬ ЕЁ,БЛЯТЬ МИЛА!!! Насчёт первых трёх, у них всегда были сомнения, но Мила.... - Пиздец...,- протянул Пчелёнок. - Привет, мальчики,- сказала, немного смущаясь Мила. - Нужно выпить,- сказал Пупсень.- И пригласив с собой девочек, все дружно направились на кухню. ***** Спустя 10 минут Полураздетые девушки,танцевали стриптиз на столе, попутно стягивая с себя трусики. Элина,спустилась со стола и севши Лунтику на колени, начала терется мокрой промежностью об его пах. Мила,села на колени перед Пчелёнком и начала медленно,расстёгивать ширинку,доставая его член. Кузя, не дождавшись своей очереди, подошол к столу и потянул за руку Марго на себя. Зелёный шаловливый кузнечик, расстегнул застёжку лифа и откинул его на люстру .Его взору предстала , небольшая, но аккуратная грудь, он припал ртом к правому соску и начал медленно посасывать его. Роза, спрыгнула со стола и подошла к братьям. Севши на колени к Вупсеню, она сняла лифчик и упёрлась грудью ему в лицо, он вобрал в себя её правый сосок и начал его покусывать. Пупсень придвинулся ближе к брату и последовав его примеру, начал сосать её левый сосок, паралельно массируя её клитор. Тем временем Лунтик уже насаживал Элину, на свой член, оставляя засосы на её шее. Руками он масировал её грудь. -Аахх Быстрее,- Стонала прямо в ухо Лунтику бабочка ,прыгая на нём. Мила тоже времени зря не теряла и уже делала глубокий минет Пчелёнку. Она облизала головку и снова посмотрела вверх. Он довольно улыбался. Затем она стала исследовать языком уздечку и ствол члена.Он положил руки ей на голову и начал двигать бёдрами вперёд-назад. Ей стало тяжело дышать и голова начала кружиться то ли от выпитого алкоголя, то ли от резких движений. Кузя усадил Марго на стол, переходя с её груди на шею и прикусывая тонкую кожу.Он раздвинул ноги бабочки и устроился между них. Кузнечик провел кончиком языка по внутренней стороне бедра. Прикоснулся языком к клитору ,с её губ сорвался стон. Он провёл языком по её складочкам и проник внутрь, начал медленно двигать язычком.В скором времени она с стоном кончила а, он слизал всё до последней капли. Вупсень сидел на диване,пока Роза сосала его член, громко причмокивая.Тем временем Пупсень приставил ей в попку: - Мм,так нравится,мм долбиться в задницу. Роза лежала на Вупсене,его член был в её киске,а Пупсень продолжал долбить её в попу,после обильно излившись,они обесиленные лежали друг на друге. ~1 час спустя~ Море алкоголя и сменённых поз. Никто уже не понимал кого ебёт,это была настоящая оргия. Вупсень и Пупсень трахали в обе дырочки Милу,пока Лунтик и Пчелёнок развлекались с Элиной, которая кричала от удовольствия. А Роза и Марго сосали Кузе. Ближе к полуночи, когда стрелка часов почти пробила двенадцать, ребята привели себя в порядок,они заплатили девочкам за их услуги (вышла нехилая сумма). И начали загадывать желания. - Давайте ебанём фейерверки?- прокричал Вупсень - Дааа, давайте!!,- весело закричали ребята Лунтик побежал в свою комнату за фейерверками, когда он их принёс ребята вышли на улицу, чтобы запустить их. Пчелёнок поджёг фитиль от салюта и с криком: - Сейчас ебанёт!!!!!- отбежал на безопасное расстояние. Сначала всё было нормально,но салют подозрительно громко взорвался. Они не придали этому особого значения,видимо салют хороший,подумали они. Но через 15 минут к ним с криком ворвались.... - НА ПОЛ,СУКИ!!!!- прокричал ОМОН,угрожая им автоматами.- Ну,что граждане террористы, пройдёмте в отделение . Как оказалось потом,салют был громкий, потому что они взорвали здание милиции,а "отделение"- это просто стена,которая уцелела. Ребята отделались небольшими исправительными работами,ведь у кого-то Дед Генерал!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.