ID работы: 1140453

Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, боль.... Она может быть физическая или моральная. Есть трусы которые причиняют боль, а сами боятся чтобы им ее причиняли. Думаю больше всех хуже всех боль моральная. Физическую можно терпеть, но только если ни ножом в грудь, и то, вы попадете в рай, а моральная боль нестерпимая, на душе становится камень и люди соверщают самоубийства, но есть другой шанс. Если вы думаете как покончить жизнь самоубйством, но терпете и при том вы отличник в школе, любите читать, то вы гений. Вы вольно - невольно будете думать о жизни! Вы будите думать как она прекрасна, почему люди такие, и будете стремится к написанию фанфиков про ваши мысли. Но вы не сможете любить.... Так, ну ладно! Что то я заговорилась о гениях, начинаю опять говорить про боль. Также вы можете испытывать моральную боль, если кто то из твоих близких погиб... Я естественно говоры про ваших питомцев: кошек, собак, попугаев, мышей, кроликов, рыб, енотов (у нас во дворе висит объявление, что у кого то пропал енот), хомяков и многие другие. Все это тяжело перенести, особенно если вы познакомились с ним совсем не давно, ну как недавно, месяц - два. Особенно если ваш питомец был добрый, преданный, забавный... Ну, ладно, если вам понравилась этот фанфик, то пишите писать мне продолжение или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.