ID работы: 11404554

На тебя как в зеркало смотрю...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть?

Настройки текста
Примечания:
Пик стоял на балконе старой советской хрущевки, что была постороенна, всеми нами известным Н. С. Хрущёвым. Стояла она из панелей, ведь в то время кирпич являлся слишком дорогим материалом. Ещё в ней было всего 5 этажей, ведь советские учёные считали что лифт, обходится дорого, а на жилищах тогда, очень сильно экономили. Пиковый смотрел вниз, на людей, их было мало, но изредка мимо могла пройти хотя бы старая бабушка с пакетами, что спешила в свою хрущевку, что ни чем не отличалась от места жительства 8го. С неба падал белый снег, что падая на землю превращался в коричневую грязь, а падая на балконы, окна и крыши, он оставался таким же чистым. Вокруг него был лишь Хрущевский труд, панельки окружали его, и из-за них, было почти не видно деревьев и другой красоты природы. Выкурив сигарету, он оттянул свой рукав черной кофты, и затушил сигарету об руку, не подавая при этом эмоций. После он зашел в квартиру, где был лишь он и его мысли.. Это была небольшая однокомнатная квартира в 31m² снова же из-за советский учёных, что посчитали, что так будет удобней, хотя скорее всего, они просто снова секономили. На стене висел всеми нам известный ковер, служил он больше не для красоты, а для шумоизоляции, ибо в Хрущевках, с этим были большие проблемы. Пиковый сел на старый диван, что сразу же ответил ему громким скрипом, он взял бутылку, очередного алкогольного напитка. Сделав пару глотков, он поставил ее на место, продолжая пустым взглядом смотреть в белый потолок. Дзинь дзинь... Дзинь дзинь... Дзинь дзинь... Это были звуки его старого Нокиа, он поднял трубку, и услышал знакомый голос —Привет Пик!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.