ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Пульс остановился. И ничего не было ложью, ты и вправду уходила из этого мира. Видимо, если ты слышала голос парня, то не нужно было пытаться пробудить себя, нужно было ждать. Это было ошибкой, именно это повлекло такие последствия. Микан вколола какой-то препарат. Стала тебя возвращать к жизни, но пока ничего не удавалось. –Нет, ты же не можешь...ты не можешь умереть, это невозможно-сказал беловолосый. –Я быстро пойду сообщу другим, они в праве знать-сказала Чиаки-будьте тут. Геймерша убежала за другими. А парни остались рядом. –Помню, сколько наговорил ей, сколько раз делал больно-произнес Казуичи. –Даже я себя вёл с ней в самом начале не очень...у себя в домике, когда она зашла перед первым убийством..я откинул её сильно, чуть не задушив..из-за меня она поранила тогда руку-сказал Комаэда-не смотря на это, она была всегда рядом, была со мной. –А я, я ничего ей плохого не делал, мы были хорошими друзьями всегда...я не хочу её терять, она хорошая подруга, очень.. Нанами всех позвала, все конечно быстро прибежали. –Где она!? Что случилось?-крикнула Сония. –У неё сердце остановилось? что происходит епт твою мать?!-проругался якудза. –Нет, не умирай!! Ибуки будет очень расстроена!! Ты очень красиво поёшь, несмотря на твой талант! Мы могли бы выступать где-нибудь...не умирай-произнесла Миода. –Нет..Микан, сделай что-нибудь, она не может так просто уйти!!-крикнула Аканэ. –Я...п-пытаюсь.. –Не смей умирать, прошу тебя..впереди столько счастливых дней! Ты можешь их прожить не зря, мы выберемся отсюда, и будем жить счастливо. Но прошу тебя...не умирай...-говорил тихо Комаэда-прошу тебя..живи Пульса все ещё не было. Казалось бы, уже конец. Микан прекратила что-либо делать. –Микан..ты..почему остановилась? Пульса же ещё нет!-спросил громко Хаджиме. –Она..я...не смогу её..спасти...я пыталась, п-простите меня.. –Она у-умерла?..-спросила дрожа Сония. –... –Нет..она же не может, она не может умереть-произнес беловолосый, у него разрушился перед глазами весь мир-она не может.. нет –Нагито, успокойся. Я попробую сделать что-то-сказал уверенно Хаджиме. –Хаджиме...у-уже все...-сказала Микан. Хаджиме не слушал никого, он подошёл к тебе и начал откачивать тебя по новой. Хоть он не профессионал, но что-то умеет. –Давай же..давай, ты сможешь –Хаджиме...уже правда все..-грустно произнес якудза. Казалось бы, уже и вправду все. Но вдруг парень делает последний шанс. Пульс появился. –Она жива?!!!-спросила с радостью Сония. –Она жива! Ура, она жива!!! Я ооочень рада!!-кричала Ибуки. –Хаджиме...ты с-сотворил чудеса...-скромно сказала Микан. –Она живёт...она смогла..я знал, что она сильная-с облегчением сказал Нагито. –А вы говорили, уже все, уже все! Ужас какой!-пробурчал Сода. Ибуки накинулась на Хаджиме. –ЕХУУ!! БРАТОК, ТЫ МОЛОДЕЦ! –Ибуки..мне тяжело.. –Ну ты же молодец! Ты теперь легенда! Спасибо!! –И вправду, спасибо, Хаджиме-поблагодарила Сония. –Ну ладно вам, главное что она жива. Микан, как её состояние? –Намного... лучше..уже есть шансы, что она откроет глаза..но остались и прошлые шансы..но то, что она о-откроет глаза, это большая вероятность, она уже вне опасности... –Я испугался..очень сильно..что потеряю её-сказал везунчик. –Она может открыть глаза через дня три..ей нужен отдых полноценный, давайте выйдем-произнесла Микан. Все послушались, и быстро вышли. Ты осталась жива, была на грани смерти, но и с этим ты справилась. Прошло два дня. Нагито опять же навещал тебя, он был уже более радостный, чем в прошлые дни. Пошёл третий день. Парень также сидел рядом с тобой и смотрел на тебя. –Я знал..я знал, что ты сможешь выкарабкаться. Ты молодец, я полюбил тебя ещё больше...открывай поскорее свои глазки, я хочу увидеть их. Я хочу увидеть тебя с улыбкой на лице. Знаешь, я буду следить за тобой, я не совершу ошибок. Ты будешь рядом со мной, никто тебя не посмеет тронуть. Парень гладил тебя по голове. Вдруг ты медленно открываешь свои глаза. –Т/И!..Ты очнулась! Скажи что-нибудь, прошу –... –Не молчи, скажи что нибудь! Слава богу ты в порядке, ты знаешь как я перепугался за тебя –Нагито?..А что со мной было..?? –Ты не помнишь? –Нет... я помню все до того момента, как меня похитили, дальше не помню.. –Тебя похитили, да...Держали без еды и воды..я нашёл тебя, я отнес тебя к Микан..Шансы, что ты откроешь глаза был мал..и ты даже почти умерла..Хаджиме смог тебя вернуть к нам, я очень испугался за тебя –Я слышала тебя... –Что?.. –Когда я была без сознания, я слышала тебя..ты просил меня очнуться..я пыталась, честно. Я перестала слышать твой голос, дальше все как в тумане, было ощущение, что меня забирают..я умирала? –Да..я очень испугался –Я помню, ты мне сказал кое-что... –Расскажи, мне интересно понять, помнишь ли ты точно? –Нагито..я тебя тоже люблю.. –Что?.. –Ты мне сказал, что любишь меня. Я хотела открыть глаза и ответить тебе, и походу зря это делала..я люблю тебя, Нагито. После этого, парень легонько потянулся к тебе и чмокнул в губы. –Я очень рад! Честно, ты моя первая любовь, и надеюсь последняя... я испугался за тебя, очень сильно...не пугай больше так... –Хорошо..не буду –Почему же ты в тот день не пошла ко мне?.. Ну почему –Я забылась..и не хотела тебя снова беспокоить..я думала, что уже раздражаю тебя.. –Как меня может раздражать такая великолепная и красивая девушка? Я очень тебя полюбил, честно. –Я тоже...тебя люблю..знаешь, с самого начала ты мне понравился, не забывай и о себе, прошу. Если с тобой что-то случится, я не смогу... –Не волнуйся, мы будем друг друга оберегать, так ведь? –Да... –Микан усердно ухаживала за тобой, она наверно устала. Мне нужно ей сообщить, что ты очнулась. Нужно всем сказать. Знаешь, как они тоже переживали? –Серьёзно? –Да, серьёзно –Мои хорошие, сколько стресса пережили из-за меня..и ты прости, я столько заставила тебя нервничать –Ничего страшного –Подойди поближе Парень подошел поближе, после чего ты преподнялась и поцеловала своего теперь парня. Парень в ответ тебя поцеловал, но слишком беспокоить не стал. Все-таки ты ещё не в состоянии. –Я пойду сообщу другим, хорошо жизнь моя? –Хорошо..любимый? Мы же теперь пара, да? –Верно говоришь, как любить и не встречаться-посмеявшись сказал парень-скоро приду, и не один Парень улыбнулся и ушёл. Но очень быстро вернулся, уже со всеми. Ибуки сразу набросилась на тебя. –ПРИВЕЕЕЕТ!!! Ура, ты очнулась! Знаешь как все рады –Мне тяжело...Ибуки.. –Ой ой!! Прости! –Слава богу, что все хорошо! Я очень рада, но беспокоить тебя не буду, ты все-таки не восстановлена-сказала Сония. –Все-таки этот мир позволил сохранить тебя-произнес Танака. –Фух! Я очень рад, что все хорошо!-сказал радостно Хаджиме. –Кстати, Нагито и Хаджиме тут самые главные спасатели у нас!! Микан тоже старалась очень сильно!-радостно сказала музыкантка. –Правда?-спросила ты. –Да-да!! Вот так мы волнуемся за тебя!! –Только пожалуйста, давайте без вечеринок, хорошо? Нет повода, ну я поправляюсь, и то хорошо –Как пожелаешь!! Вообщем, все были рады и пожелали тебе скорейшего выздоровления. Монокуме с Мономи тоже сообщили. Тебе нужно было отдохнуть, поэтому все вышли, в том числе и твой любимый. Ты осталась одна в своих мыслях. –Неужели я и вправду настолько дорога им? Не думала никогда об этом...ладно, уже позднее время, скоро отбой. Нужно ложиться спать. Ты легла в удобное положение и закрыла глаза, принявшись отдать себя сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.