ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Все проснулись в неизвестном для них месте. Никто не понимал, где он, и что вообще было. –Где мы?-спросила Сония. –А? Что за хрень?-дерзко спросил якудза. –Нас вроде вырубили, так ведь?-спросила ты. У каждого было уйма вопросов, но никто не мог ответить. Только Монокума знает, и только он даст ответ, это точно. –Да...нас вырубили-ответила тебе Нанами. –Тц..Нас вырубил какой-то газ. Так и знал, что это ловушка этого медведя-сказал Фуюхико. –Мы направлялись в Дом Веселья, значит это он и есть, его интерьер-произнес как всегда с улыбкой везунчик. –Добро пожаловатьпожаловать в Клубничный дом! Клубничный дом, это часть Дома Веселья! Ну как вам?-сказал громко Монокума, появившись откуда не возьмись. После этого, Монокума начал объяснять суть этого дома. Он состоит из трёх этажей, в нём есть много разных комнат. Есть башня, которая также называется Клубничной. Медведь объяснил все его строение. –Ну что? У вас есть вопросы?! –И?-спросила ты. –И?-повторил Монокума. –Вообщем..зачем мы тут? Я чувствую, что ты не просто нас сюда закинул –А!! Точно! Кароче, это ваш новый мотив! Пока не произойдёт убийство, вы будете тут! –Блин, я так хочу есть! Тут есть еда!?-спросила Овари. –Ах, ну да! Еды тут нет, и не будет, пока не произойдёт убийство. Это игра на побег, назовём её так. Так что, будете жить тут, без всего, пока не произойдёт убийство! –Что!!???-со злостью крикнула Аканэ. –Грёбаный медведь! Ты что, издеваешься!?-пробурчал Сода. –Тогда, поищем выход?-спросила Сония. –Выход? Тут нет выхода. Тут все продумано, если это мотив, то тем более. Кароче, давайте изучим этот дом?-сказала ты. –Можно, давайте разделимся. Аканэ, ты со мной, мне нужно поговорить с тобой-произнес якудза. –Э...хорошо –Я буду как всегда с Нагито- сказала ты. –Мисс Сония! Почему бы нам не пойти вместе?!-спросил громко Казуичи. –Походу ты во френдзоне, она уже определилась и ушла с Гандамом-посмеялась ты. –Гандам?...-сказал грустно Сода. Все разделились как нужно и направились изучать этот дом. Перед глазами пылала лишь одна клубника, глаза от такого начинали болеть. Невозможно видеть один и тот же цвет так долго. Вы с Нагито изучало первый этаж, там ты увидела дверь, и была надпись: «Комната Мертвеца». Ты подошла к ней и начала её рассматривать. –Комната Мертвеца? –Оу, название чуточку жуткое-сказал Комаэда. –Чуточку? Это жутко прям капец..но мне интересно, что это –Позволь я объясню вам!-выкрикнул Монокума, опять появившись из неоткуда-Комната мертвеца - это испытание, данное вашим директором Монокумой! Только те кто выйграют в игре на смерть которая проводится здесь, смогут попасть в Октагон, легендарное, священное место, где таится Абсолютное оружие! Если ты готов рискнуть своей жизнью ради других..ты должен пройти в комнату мертвеца!-после этого, он пропал. –Октагон? Оружие, ещё и Абсолютное? Интересно –Только не ходи туда, ладно?-начал беспокоиться о тебе парень. –Хм, если нужно...то... –Нет я сказал. Не ходи туда, это опасно. Ты должна жить, я не вынесу этого, если с тобой что-то будет –Но... –Без «но»! Я тебя люблю, пойми это пожалуйста, я не смогу.. –Ладно, тише...-ты подошла к Нагито и обняла его, после чего он обнял тебе в ответ-Хорошо, я не буду...Я тебя тоже люблю, ты тоже не ходи туда, хорошо? –Хорошо –Прости меня пожалуйста, что я такая хладнокровная в последнее время, даже не разговариваю с тобой. Тебя это не ранило? –Нет, все хорошо. Я привык к такому, так что совсем не обижаюсь –Привык?.. –Ко мне всегда так относятся, это же понятно, что я... –Мы договаривались вроде, или я ошибаюсь? –Прости, так и хочется это сказать... [💭]–Нагито...прости меня, что я так себя веду с тобой...я подарю тебе любовь, которой тебе не хватает...обещаю –Пошли изучим другое? –Пошли Вы изучили много чего другого. После изучения этого дома, вы направились к остальным, а там вас поджидал Монокума. –Кхм, ну как вам эта часть Дома Веселья? –Часть?-спросил Хаджиме. –Ага! Вы видите этот лифт? Ну конечно вы его видели, как его можно не увидеть то. Он ведёт в Виноградный дом! Все в лифт!! Все зашли в лифт, и направились в другой дом. По прибытии в Виноградный дом, как и обычно, Монокума стал объяснять строение дома. –Вообщем, сами все поймете! Быстро потопали изучать! –Блин...я так хочу есть... -сказала Аканэ. –Мы долго не протянем...нам нужно питаться. Походу наш лимит, это наши желудки..-сказала ты. –Верно! Не тяните с этим, знаете ли! Если у вас не останется сил, вы не сможете совершить убийство, и просто умрёте все дружненько с голоду. –Если будем ныть, это ничего не изменит вообще, так что давайте также разделимся и изучим-сказал якудза. –Думаю, стоит рассказать о том, что мы нашли-произнесла Нанами. –Тут есть и Виноградная башня. Давайте там встретимся? –Хорошо Все также разделились, как и были. Сония также ушла с Гандамом, от чего у Казуичи затрепетала ревность. Все все изучили, и собрались в башне. –Итак, кто что нашёл?-спросил Хаджиме. –Давайте расскажем по порядку? Сначала Фуюхико, потом Гандам, потом могу и я-сказал Нагито. –Ладно..Мы нашли в гостиной виноградного домика телефон, но только там изображена клубника...точно такой же телефон мы нашли в клубничном домике, но картинка на нем винограда, это значим мы сможем созваниваться между домами по этому телефону, ну я так думаю...-сказал якудза. –Надо попробовать потом..-сказала ты. –У нас с Гандамом лучшая находка! –Я великий Гандам Танака нашел запчасть от лодки! Вот она! –Такая маленькая?-спросил Сода. –Монокума разве не говорил, что тут есть что-то такое?-спросила Сония. –Говорил, но он мог наврать. Это же Монокума, понимаете?-сказал механик. –Позвольте мне сказать? Хотя раз эту находку нашёл я...то он вообще важна... точнее, не важна вообще..-сказал Комаэда. –Можешь не тянуть?-спросил Фуюхико. –На счет 3-го этажа Виноградного дома...там был "Архив Монокумы". Мы исследовали эту комнату и ничего толком не нашли...все что там было, так это Монокумовский хлам, больше ничего. –Значит, там ничего важного-произнесла Нанами. –Еще мы нашли потерявшегося ребенка..А? Куда она ушла? Эй, выходи, не бойся! –Эй, выходи! Ты где?!-начала звать кого-то ты. –Здрасьте...-вышла откуда-то Мономи. –Значит ты и есть этот потерявшийся ребёнок? Трата времени...-пробурчал якудза. –Как же жестоко..-сказала крольчиха. –Кстати, ребят! Уже время отбоя, тут нету объявления Монокумы?-спросил Нидай. –Видимо...раз пора отдыхать, то где мы будем спать?-спросил Хаджиме. –Тут есть комнаты. В Клубничном и Виноградном доме есть 5 комнат. Значит кому-то одному из мальчиков придется жить с нами...кто это будет решайте сами,а мы пойдем спать-сказала геймерша. Опять же, откуда не возьмись, появился Монокума и сказал: –Ух! Вы такие дряхлые, ребят! Как старики прям. У меня для вас есть подарочек, чтобы вы не выглядели как старики, которым за 80! Жду вас здесь, а то есть в Виноградной башне в 7 часов утра. Никто ничего не понял, но видимо это обязательно. Монокума, он способен на многое, и если не сделаешь то, что он просит, то тебе придётся худо. Поэтому лучше придти в 7 утра в Виноградную башню. Все распределились и направились в свои комнаты, после чего отдали себя сну. Так и закончился это день, который оказался лишь разочарованием для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.