ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Начался всем привычный суд. Он был точно таким же, как и все, было не совсем все понятно. Весь суд Нагито почти не разговаривал, но он много чего знал, давая подсказки при этом. По нему было видно, что он все знает, но скрывает. Видимо он хочет, чтобы вы сами разгадали эту загадку. Вскоре суд подходил к концу, и все падало на Гандама. Уже четвёртый суд, и вы четвёртый раз опять разгадали все верно. После этого, как всегда была казнь. Если честно, было даже маленько грустно. А после, вы отправились в домики, как и обычно. На суде всегда тело выматывает, поэтому нужно отдохнуть. Вы ничего нормального не ели, но на самом деле, пока был суд, уже наступило позднее время, оно совсем не для еды. Все отправились в домики, есть хотелось, но сил идти в ресторан нет. Ты была с Нагито, как и всегда. Как и говорилось, хоть и поздно, но ты очень хотела кушать, поэтому предложила и парню. –Ам...Может пойдём поедим? Мы даже ничего не ели толком... –Оу, прости, но я очень устал, поэтому я пойду в домик наверно –Но ты ничего не ел... –Я могу это сделать утром, верно? Если ты голодна, иди покушай, не мучай себя из-за меня. И у меня просьба одна, можешь сегодня переночевать у себя? –А? –Не спрашивай почему, но можешь? –Кхм...я ночевала одна, и все было хорошо, так что смогу, если тебе так нужно...ты будешь занят чем-то? –Какая же ты любопытная..скоро узнаешь, может быть.. После этого, парень подошёл и прижал тебя к себе, сказав: –Я тебя очень люблю, и буду любить, не смотря на какие либо события. Если со мной что-то будет...то знай, я тебя очень любил, и буду продолжать любить –Минутку минутку, в каком смысле, если с тобой что-то произойдёт? –Я к слову, не вникай –Ладно...я пойду поем, а тебе спокойной ночи, любимый –Спокойной... После этого ты убежала в ресторан, а парень наблюдал за тобой. –Прости... прости меня, но я должен это буду сделать...прости.. После этого, Комаэда ушел к себе в домик и начал заниматься своими делами. –Никогда не ожидал, что получу столько полезных вещей за русскую рулетку.. Благодаря ней, я узнал личность настоящего врага! Такие все наивные..Как будто в папке могла быть только информация о Хаджиме.. Было бы не хорошо, если бы они узнали..В любом случае...я не могу такое простить...Я буду тем кто остановит это раз и навсегда! Ради надежды! После своих слов, парень начал что-то ещё обдумывать и рассматривать. Уже ночь, было объявление об отбое. Ты зашла ещё перед отбоем, чтобы забрать одежду и т.д. Нагито не спал, уже было где-то 2 часа ночи. Парень встал с кровати и вышел из домика, отправившись на главный остров. По прибытии, тот позвал Монокуму. –А вот и я! Меня звали?! –Спасибо, что пришёл –Чего хотела твоя душа?! У нас романтика? Ты меня любишь, да? –Не неси бред... Какая любовь...тем более с тобой –Та ну, я уже знаю ваши секретики, ты любишь Т/И! Так зачем звал? –Я хотел тебя спросить. На счет папки которую ты мне дал..Там информация о всех 17 учениках и среди них должен быть предатель, но эта папка содержит документы которые были сделаны в академии "Пик Надежды", так? –Ага! Я лишь воспользовался тем, что сделал бывший директор! –Предатель тоже учился в этой школе, так? –Ну..кто знает..кто знает... –А ты знаешь кто предатель? –Ты был абсолютно прав, когда заявил, что я с самого начала знал кто это! Но даже так, как ты думаешь, почему я его игнорировал? Мне на предателя абсолютно пофиг! –Тебе все равно? –Именно! Ну думаю у вас отношение к этому совсем другое –Ну вообщем! Я тут, чтобы предложить тебе своё сотрудничество! –Сотрудничество? –Твоя цель - это вогнать каждого на это острове в отчаяние, верно? И поэтому ты даешь предателю делать все для этого? –Ну типа того! –В таком случае, я могу в этом поучаствовать! Однако в замен, я хочу знать, кто предатель... –Ммм...интересно...Ну уж нетушки! Я хочу чтобы отчаяние почувствовали вы все! Все, включая тебя! Ну и ты можешь предать...не верю я тебе!! Не верю! –Как я и думал, ты видишь меня тупо насквозь...Не важно что со мной случится, мой образ мышления никогда не поменяется...Чтобы создать ярко сверкающую абсолютную надежду, существуют такие ступеньки как я и отчаяние –Хм..а своим мышлением и т.д, ты мне кое-кого напомнил... –Понятие не имею о ком ты! Но видимо, раз я напоминаю тебе о нём, то ему очень не повезло, ведь я такой отброс в жизни... –Тебе тоже не повезло, как и всем. Вы попали в эту игру, не такое уж это и везение –Разве? Мне очень сильно повезло... Разве ты не говорил, что столкнуться с таким отчаянием — это очень большая удача.. Если я смогу избавиться от отчаяния на этом острове, то я уже не буду ступенькой...Я стану тем, кто заслуживается называться Абсолютной Надеждой! И у меня есть ещё кое-какой вопрос! –Хм? –Ты кого-то ждёшь на этом острове, так? –? –Походу я прав, ты точно кого-то ждёшь, а может он уже тут –Разве было бы не захватывающе?... Если бы этот человек был уже тут! –Хм... –Все, я отклонюсь! Мне уже впалу отвечать на твои вопросы, бай! Монокума исчез, а парень остался наедине с собой, все обдумывая. После этого, Нагито ушёл обратно в домик, также думая. Время позднее, уже спать пора, поэтому Комаэда расправил кровать, после чего расположился на ней и снова впал в свои мысли. [💭]–Т/И...прости пожалуйста ещё раз...если я решусь на это, ты не в коем случае не плачь..ты переживёшь это..я постараюсь оставшееся время провести с тобой.. После этого, юноша уснул. *** Утро. Объявление Монокумы. Ты встала и сделала все, что нужно. После чего вышла из домика и направилась в ресторан. Уже подходя к двери ресторана, кто-то неожиданно тебя схватил в свои объятия и поцеловал в щечку, от чего ты испугалась и вскрикнула. –А-а-а-а-а!!! –Ой, прости...я не хотел так резко Сказал со спины мужской голос. Это был Нагито. Он тебя отпустил, и ты повернулась к нему лицом. –Господи...я чуть не родила в прямом смысле...ты чего? –Я не знаю, с чего я так резко подошёл –Тебя даже не слышно! Ты такой тихий. Ладно, прости, что-то я сразу холоднокровна к тебе. Как тебе спалось?! Отдохнул?! –Конечно! Послушай, иди пока что в ресторан, я скоро приду –Почему ты вечно куда-то уходишь в тайне? –Ничего такого, я сейчас вернусь После этого, Нагито ушёл, а ты направилась в ресторан. Зайдя туда, там обсуждали новый остров. –Хей, ребят! Мономи ещё не сказала, но кажется открылся новый остров!-воскликнула принцесса. –А?... Снова!? Каждый раз, когда мы ходим туда, что-то происходит-пробурчал Сода. –Но выбор есть? Мне кажется, нужно пойти-сказала Нанами –Чтож...Тогда погнали!-крикнула Аканэ. Видимо все смирились с этим, и направились туда. Он был таким же красивым, как и другие острова. Такое ощущение, что тут одна техника. Ну вообщем, все были в шоке, когда просто взглянул издалека на все. Нагито так и не вернулся.. [💭(твои)]–Хм...он обещал придти в ресторан...но уже закончилось время завтрака..он так и не ел, а мы уже остров новый изучаем. Может он в ресторане, и потом придёт сюда?... Ладно, от меня требуется изучить остров...Приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.