ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На чем мы тогда остановились? Ах, точно, вернёмся к тому времени, на котором мы остановились. Последний раз, что было, так это то, что вы с ребятами занимались поисками бомб, которые типо заложил Нагито. И вот вы наткнулись на тот момент, когда нашлась разгадка, как отключить бомбы. Первая, кто провёл свой дневник по кард-ридеру, была Чиаки. Она не оказалась предателем по вашему мнению, ведь Нагито сказал, что нужно использовать дневник предателя. Больше никто не проводил свой дневник. Казуичи решил проверить топливо, после чего его крик пронёсся по всему острову: –ААА, ТОПЛИВА НЕТ! –А что будет, если топливо кончится?..-спросила Аканэ. –ВЗРЫВ БУДЕТ! ВЗРЫВ! –А-а-а-а-а, взрыв!?..-обеспокоено спросила принцесса. –И че, мы ничего не можем сделать?-спросил Хаджиме. –Только молиться походу..-ответил механик. Тут резко послышался голос Сонии: –Успокоились, это не бомбы! –А что тогда?! –Эй, ребят..ребят..-пыталась ты привлечь внимание других. Тебя никто не слышал, все были очень встревожены, ты забила на них, и вышла оттуда, так как тебе стало плохо. Твои мысли были забиты вообще не тем, чем надо. Ты думала только о плохом, и ты вслух произнесла: –Где ты..Нагито, что ты задумал..и последние слова, которые ты сказал, звучали как прощание.. Вдруг ты услышала какой-то звук, ты сразу прислушалась. Ты расслышала что-то типо того: кгх...хх.. Ты не понимала, что это. Была очень похоже на болевые звуки, будто кому-то больно. Звуки доносились из склада, ты решила проверить, что там. *** Пока ты шла на склад, другие выяснили, что это не бомбы, а фейерверки. Опять тупые шуточки Нагито..-подумали все. Эти фейрверки взорвались, было красиво, но точно уж не до веселья. *** Тем временем, ты шла к складу. И вот ты уже готова была открыть дверь.. Ты открыла её тихо, не толкала. Сделала маленькую щель, через которую ты пролезла легко. Ты увидела картонных Монокум, сразу задавшись вопросом: «Почему они стоят в виде домино..?» До сих пор продолжались эти звуки, и они становились все громче и громче. Ты проходила очень аккуратно, чтобы ничего не задеть, мало ли что... И вот ты дошла до тёмного полотна, которые висело как шторка. Там наверняка есть что-то...ты набралась смелости, и резко отодвинула её. Увидела ты то, чего вообще не подозревала. На полу лежал Нагито. Его ноги были крепко привязаны веревками к столбу. так же была привязана и левая рука. Предплечье левой руки все было в глубоких порезах, как же как и ляжки двух ног. Вся левая руки и ноги были в крови. Также эта алая жидкость растекалась по полу. Левая рука держала какую-то веревку. Рот был заклеен скотчем на 2 слоя. Рядом с правой рукой лежал игрушечный Монокума, с распоротым на половину животе котором, находился нож. Стоял он лезвием вверх. Комаэда был живой. Свободной правой рукой он взмахнул со всей силы и проткнул насквозь свою правую ладонь. Все это произошло перед твоими глазами, ты не ожидала увидеть такой поворот событий. [💭]–Так вот почему..он тогда прощался со мной.. и извинялся.. Тебе было очень больно смотреть на эту ужасающую картину, ты сразу громко крикнула, и на твоих глазах моментально начали появляться слезы. На потолке ты увидела острый и огромный железный кол. Если беловолосый отпустит веревку, то этот кол воткнулся прямиком в живот парня. Ты ещё больше ужаснулась от этого, как вовремя ты успела. Недолго думая,ты ухватилась за эту веревку и аккуратно опустила железный штык, вовсе выбросив его в сторону. Ты подбежала к парню, и отклеила скотч с его рта. –Нагито!! Нет нет нет!! Что ты сделал!!-вкрикнула ты. –Т/И?.. Ты что..т-тут делаешь..? –Нагито, ты полный придурок! Теперь я понимаю, почему ты так себя вёл! Ты полный идиот! Ненавижу тебя всей душой!-кричала на него ты, и пыталась развязать его. –Оставь меня.. прошу.. я должен завершить эту игру.. –Но не своей жизнью же! Как я ненавижу тебя! Не любила бы, так врезала со всей мощи! Зачем ты решил оставить меня?? Зачем?!!! Что бы я делала без тебя? Что??!? –Оставь меня..-говорил парень очень утомительно, будто он сейчас вот-вот потеряет сознание. Ты развязывала парня, и ура, у тебя это вышло достаточно быстро. Ты не растерялась, а сразу пыталась помочь тому, кого любишь. –Нагито...потерпи пожалуйста...сейчас я помогу тебе.. не умирай только..не смей! Слышишь!? –... –Черт, сейчас..сейчас.. Ты закинула его на плечо, было достаточно тяжело в этот раз..обычно он всегда легкий для тебя. Но ты не обращала внимание на свою боль, главное помочь своему парню. Не было времени размышлять о том, что парень понаставил на складе, поэтому ты резко открыла дверь, и Монокумы полетели один за другим, после чего начался пожар. Ты увидела это, но времени тушить его нет, надо срочно спасти Нагито. По дороге ты встретила других, которые тоже направлялись к складу. Видеосообщение от Нагито подсказало, что нужно идти на склад. Они сразу увидели тебя и Нагито, которого ты несла на своих женских хрупких плечах. –Т/И! Что случилось?!!-спросила обеспокоенно Сония. –Нет времени объяснять! Потушите пожар пожалуйста! –Пожар? На складе?-спросил якудза. –Да-да!! Быстрее, прошу! Хаджиме.. –А? –Помоги отнести Нагито до больницы! –Что с ним?! –Да епт твою мать, ты сделаешь то, что ты прошу или не але?! –Хорошо хорошо!! Хаджиме сразу подхватил на свою спину Комаэду, и вы побежали в больницу, остальные же направились тушить пожар. С вами решила пойти Чиаки, просто для помощи, вдруг пригодится. И так вы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.