ID работы: 11404575

Почему моя жизнь такая ничтожная?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
189 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Вы тоже из основания будущего? – спросила Сония. — Вы же выжившие из убийственной школьной жизни? Судя по всему Бьякуя Тогами - Абсолютный наследник и Киригири Кёко - Абсолютный детектив? – неуверенно спросила ты. — Да...именно – кивнул Макото. — Помимо вас 3 еще есть трое... Ясновидящий Ясухиро? И пловчиха..Аой...? А, еще Токо Фукава, или же убийца Сë – неуверенно произнесла ты. – Как ты много о нас знаешь, хм.. – с усмешкой произнёс Тогами. — А-а-а-а-а! Хватит! Да ты права, но не стоит забывать про меня! – крикнула Джунко. — Ну ты умерла поэтому....можно не считать тебя.. — Ну...раз нас больше половины, то нас будет достаточно для принудительного выключения – произнес Макото. Тут Джунко Эношима, или же отчаяние, впало в слезы. — Почему ты плачешь? – спросил наследник. — Вы такие крутые...Появились тут...Но теперь все Абсолютные отчаяния...УАА-А-А-А-А-А-А! Их будут считать еще большими дебилами! — Сама дебилка! Не, вы слыхали? – злобно произнесла гимнастка. — Не обращайте на нее внимания.. – произнес Тогами. — Как только мы активируем принудительное выключение, то для нее настанет конец! — Погодите...если мы выключим программу...что будет с нами? – спросила ты. — Нет нужды волноваться...мы позаботимся о вас.. – спокойно произнес наследник. – Да я не особо так волнуюсь... — Если мы выключим программу Нового Мира, то все внутри нее будет удалено. Джунко очевидно удалится вместе с вашими аватарами.. – произнес Макото. — Но это не значит, что вас удалят. Программа просто завершится без активации выпуска.. – продолжила Кёко. — Так что же будет с нами? Наша память пропадет? – вновь спросила ты. — Да, вы проснетесь и будете помнить все до погружения, а то что было тут... забудете.. — Зачем ты это все им рассказываешь? – недовольно спросил наследник. — Это значит...мы снова станем Абсолютным отчаянием? — Верно! Вы вернетесь к моему безнадежному контролю.. – подытожила Джунко. — Да вы серьезно?! С этим что вообще ничего нельзя поделать?! – спросил якудза. — Я понимаю ваше беспокойство, но это единственный способ избавиться от Джунко – сказала Киригири. — А после они тихо и безболезнено избавятся от вас! Основание будущего должно избавиться от всего отчаяния! – засмеялась Эношима. –Нет...они ни за что так не поступят.. – произнесла ты. — Я уверена в этом...только ради этого, Бьякуя бы не полез сюда... — Именно, но мое терпение уже на исходе! Давайте запустим принудительное выключение! — Погодите, давайте кое-что пересмотрим. Когда вы активируете выключение, то ваши мертвые друзья никогда не воскреснут. А воплощения отчаяния, то есть я, будет удален, а так же вопрос...Для чего нужны были камеры на острове? Все таки это игра, а я должна задавать их! – сказала Джунко. — Возможно...ты транслировала это куда-то? – спросил Хината. — Именно! Основанию будущего! Они все видели.. – посмеялась Джунко. — Ага. Особенно очень было приятно наблюдать, как вы помогали Т/И выкинуть труп в море – усмехаясь, сказал наследник. – Несмешно.. На самом деле.. – сказала ты. – А я смеялся? Хах, я посмеялся только тогда, когда Миода вас сводила с Нагито Flashback Из-за твоей спины выскачила Миода с улыбкой на лице: –ТАК ЧТО ТАМ МНЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ? –ИБУКИ?!! НЕ ПУГАЙ ТАК РАДИ БОГА, ПРОШУ, ТЫ ОТКУДА? КОГДА УСПЕЛА ВЫЙТИ? –АААА, ЭЭЭТООООО, ДА ТАААК –Ибуки! Пошли отойдем, я кое-что скажу! –Сония, не надо! Девушка отвела музыкантку в сторону, после чего послышался крик Ибуки: –ЧТОООООО?????!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! –Нет, Ибуки! –Да что ты, скрывать это собралась? Моя хорошая, да я вас сведу! –Ну мать его, Сония! –А что? –Ну и...когда признаешься ему??? –Я...Я не говорила, что люблю его! У меня может быть лёгкая симпатия!! – Ага, да! Кому ты рассказываешь сказочки? –Ибуки, ну блин! –Так, давайте идите в домик к Нагито и делайте чики брики! –Что??.. Ибуки, стой! Не толкай! Девушка начала тебя толкать в сторону Нагито, после чего она резко толкнула и ты упала на грудную клетку парня, он сразу тебя поймал. –Что произошло? Вы так долго разговаривали-спросил парень. –Да это она тебе в домике расскажет! Давайте, идите чики брики делайте! –Ибуки! –Что происходит?-посмеявшись произнёс парень. Девушка подошла к домику Нагито и пыталась открыть дверь, но она была закрыта, после чего Ибуки увидела в руках Нагито ключ от домика, и сразу выхватила его. Открыв дверь, он потянула вас в домик: –Так! Ну удачи! Жду детей! End Flashback. – Ну это было правда весело.. Надеюсь мы сможем сделать так, чтобы все были живы.. — Раз вы наблюдали...почему не помогли раньше? – спросил Хаджимэ. — Мы могли отключить программу от питания, но не знали что будет с вами, а потому не стали рисковать. Все-таки ваши жизни очень важны – ответила Кëко. — Ради этих идиотов вы и полезли в эту игру. Вы рискуете собой ради придурков которые сами залезли в эту игру! И снова наша битва между отчаянием и надеждой, только из-за них! — Заткнись..в любом случае мы выключим тебя и положим всему этому конец! – уверенно произнес Бьякуя. — Ебать вы отчаялись! Это...ахуеть как очевидно! Если вы не вызовите отключение, то эти трое ебанько из Основания Будущего так и останутся в этой игре навсегда! Я не дам вам выпуститься, ведь вы не тот класс! А про выключение забудьте! Хрена с два они запустят принудительное выключение! Они не хотят быть отчаянием. – Я в них верю...Я верю что у них все получится! Верю не в их прошлое, а в их будущее! – уверенно произнес Наэги. — Прекрасные слова...Но вас раздавит отчаянием...точнее...не я, а кукловод! — К-кукловод? – спросили все. — Кукловод...погоди...ты о Изуру Камукуре? – спросила ты. — Но...это же дед...основатель Пика Надежды..нет? – спросил якудза. — Но говорят, что он был абсолютной Надеждой... – задумчиво сказал Комаэда. — Нет...Изуру Камукура жив, еще как...разве ты не согласен...Хаджимэ? – спросила Джунко. — Я что?...Причем тут я? – воскликнул парень. — Разве не понятно? Ты - Изуру Камукура...убийца 13 учеников совета академии. Ну...раз ты не понял...то буду объяснять тебе пока ты не поймешь. Ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура ты Изуру Камукура — Вранье! Он не может быть им! – воскликнул Макото. — Изуру ведь Абсолютная Надежда...а Хината резервник..– произнес якудза. — Именно! Он был подопытной крысой для создания искусственной надежды. Они даже изменили мозг Хаджимэ, лишь бы он стал другим человеком! — Это правда? – в шоке спросила Киригири. — Ага, но знаете что веселее...Когда он будет отключен от программы... Хинаты уже не будет...никогда...будет только Камакура! Хаджимэ просто напросто навсегда исчезнет! — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — Хаджиме? – испуганно спросила принцесса. — Это...был...я? нет...это не я! Это не я! — Раз такое совершили с твоим мозгом, то такой Хината как ты...больше никогда не будет прежним... — Значит...у-у меня... – проговорил парень. — "Нет способа спастись", дада, совершенно верно! Но ты знаешь что нужно делать... — Просто выбрать..."выпуск"... – все так же говорил парень. — Что? Нет! – крикнул Макото. — Ну так что ребятки...Выбирайте! Либо вы выпускаетесь и все ваши друзья живы, или же вы отключаете все и вернетесь к отчаянию. – П-почему...мы должны выбирать? – спросила Аканэ. — Ха...ха...ха-ха-ха-ха...я ничего...не понимаю – произнес Хината — Оба варианта...безнадежные – держась за голову, произнес Сода. — Придите в себя и сделайте выбор! – крикнула Киригири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.